ID работы: 10554790

не люби меня

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Цукаса-жадный мальчик, которому всегда мало Ветерок внезапно подул сильней и уже развивал их волосы. Сквозь медленно плывущих по воздуху серебряных локонов, просачивался удивленный взгляд девушки после услышанного ею вопроса. — н-нравится кто-то? н-ну… Она все так же смотрела на лицо парня, которое не было отягощено какой-лицо эмоцией, кроме все той же улыбки. Цукаса не был ей близким другом что бы такое говорить, да и он парень, неловко как-то. — ну? Нравится? Не унимался парень, все так же смотря на одноклассницу, которую всем сердцем решил заполучить, однако для какой цели? Ему это было важно знать, ведь Юги мог наблюдать за ней только с большого расстояния, чтобы не спугнуть ее. — н-нет… Она явно врет, да и сильно покраснела, отворачивая от него. Это не по нраву мальчику и потому он вновь повторяет вопрос. — нравится? Янтарные глаза начинают темнеть, меняя свой лучезарный вид на угрожающий. Нэнэ этого не видит, она чувствует как что-то плохое произойдет. — да! Доволен?.. Яширо отдернула руку и быстро прошла к лавочке у ограды, закрываясь копнами своих волос от вселенского позора. — а кто? Не отставая от пепельноволосой, продолжал «мучить» ее Цукаса. — н-ну… — да?! — парень из паралельного… И-изуку? Яширо сдалась, потому что знает о его настойчивости. Конечно, теперь большой вопрос, сможет ли он сохранить все в секрете? — только ни кому! Понял?! девушка убрала со своего лица руки и серьезно глянула на севшего рядом Цукасу. — конечно, мы же друзья! Парень вновь невинно улыбнулся, вернув прежний веселый и непринужденный образ, погладив ту по голове. Какой-то странный неприятный осадок осел внутри него после того как Яширо сказала кто ей нравится. Непростительно! Просто непростительно! — а точно! Печенья! Цукаса быстро открыл бенто и положил по середине. Печенья были имбирными, с разными украшениями. Съедобный жемчуг, красивая глазурь разных цветов. — они такие красивые! Твоя мама же кондитер, да? — ага, попробуй, они и на вкус потрясающие Юги взял одну и сунул ей в рот. Парень не стеснялся так делать, смотря с улыбкой на ее милое выразительное личико. Верно, она куколка. Он не любит ее, он начинает быть ею одержим. Ведь другие девочки его не притягивают, а рядом с Яширо ему комфортно. Что-то приятное, сладкое и мягкое. В его пустой холодной оболочке что-то зашевелилось, возможно или нет, это плохо? Или хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.