ID работы: 10554790

не люби меня

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
«очень сладко…» Печенья были очень сладкими, даже через чур приторными. Рот казалось был склеен таким обилием сахара, но девушка продолжала есть, улыбаясь. Она бы давно закончила с этим, да вот Цукаса все протягивал одну за другой, а отказываться…в любом случае вскоре кондитерские изделия закончились. — вкусно? Убрав контейнер, он схватил ее ладони и вновь притянул к себе. Его глаза въедались в ее розоватые с выжидающей жадностью в них. Возможно, но Нэнэ даже показалось на секунду, что его зрачки сильней сузились, чем обычно это бывает. — о-очень! Я люблю сладкое Яширо выдавила из себя улыбку, чувствуя, как жажда начинает ее одолевать. Благо в сумке есть бутылка и она полная, осталось только улизнуть из-под взора Юги, который начинает сдавливать ее ладони. — вот как, хочешь я буду таскать тебе эти печенья каждый день?! Он резко отпустил ее руки и спрыгнул с лавочки, повернувшись к ней. Ветер раздувал его пушистые волосы, хоть немного скрывая его глаза, от чего становится намного спокойней. Вдруг прозвонил спасительный звонок и девушка сорвалась с места. — з-звонок! Нам пора! Так и не ответив на вопрос она понеслась в класс, прекрасно понимая, что тот достанет ее на следующей перемене. Но это проблемы будущей ее, так что все равно. Нэнэ уже бежала по коридорам, пока Цукаса шел за ней медленно, чего-то тормозя. На самом деле печенья приготовлены им. Он добавил как больше сладкого и того, чтобы возможно понравилось Нэнэ. Юги после краткого наблюдения в прошлом месяце, вынес вердикт, что ей нравятся сладкие и милые вещи. Она совершенно ненавидит редьку и, пожалуй, персиковый сок. — думаю я добавил недостаточно сахара…думаю…спрошу у Аманэ Раздумывая подросток вошел в класс, оглядев его. Кто-то занимался самоподготовкой, а кто-то спал или занимался совсем отличными от учебы занятиями, например как Нэнэ. Она болтала с Аой и еще с кем-то. Бутылка на ее столе на половину пуста. — или слишком много? Пробубнив себе под нос он прошел к себе, пройдя мимо девушки, улыбнувшись ей во все 32 зуба. Упав на свое место, достал свою книгу. Половина страниц вырвана и на их место вставлены другие листы. Вшито были небрежно черными, фиолетовыми нитками и конечно некоторые кусочки были склеены. Что до остальных страниц…они исписаны и изрисованы. Цукаса больше не подойдет сегодня к Яширо. подойдет еще раз, вызовет ее беспокойство. Ведь они еще не настолько близки, действовать нужно аккуратно.

***

Наконец еще один скучный день в школе ушел и вечерняя прохлада свободы наполнила выходящих из учебного заведения подростков. Цукаса слышит звонкий голосок Нэнэ, что прощается с подругой и идет в другую сторону от него. Было бы неплохо сейчас связать ее и забрать с собой, но нет. Не время, торопиться некуда. Сначала разбить, потом собрать и та-да!!! Мы получим девочку хорошую-хорошую, сладкую-сладкую. Цукаса-умный мальчик и всегда им был. — я дома! Разнеслось по пустому холодному дому, от которого веет гнилью и сыростью. Сняв обувь он прошел по чистому паркету вглубь дома, поднявшись на чердак где была их комната. — ты спишь, Аманэ? Он начал снимать с себя школьную форму, небрежно бросая на стул, стоящий у окна. — н-нет, не сплю… Из-под кровати выполз пыльный подросток, практически точная копия Цукасы. — вот и хорошо! Мама сегодня не придет, она у тети с дядей сегодня ночует Младший Юги взял какую-то тряпку и поспешил стряхивать с брата пыль, скопившуюся за весь день. Аманэ был сильно потрепан-куча повязок и пластырей и засосов. Его тонкая шея, оголенные участки рук и остальные части тела-были в незначительных засосах и редких шрамов от сильный укусов. — понятно, как в школе дела? — все по старому, тебя считают без вести пропавшим. Разве не чудесно?! — м-может стоило… — Аманэ… Цукаса взял того за щеки и притянул к себе, пожирая взглядом. Как же он вкусно выглядит. — сейчас все утихнет и потом мы тебя будто мы найдем на одной из заброшек, хорошо? Я обещаю, до конца года я ото всех избавлюсь, прямо как мама от папы, верь мне На это старший Юги лишь расслабился в руках брата и даже немного удобней пристроил свое лицо в его теплых ладонях. — кроме... — конечно — спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.