ID работы: 10554790

не люби меня

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.5

Настройки текста
«стекло-цветное и вкусное» Вот она и он, выходят из класса. В глазках Яширо блещут звезды в красивом розовом цвете, а на бледной коже ели видный пунцовый, свежий румянец. Цукаса видит это, Цукаса ненавидит когда она такая перед другими, такими чужими и грязными. Кулаки сами-собой сжимаются, взгляд начинает мутнеть и чернеть. И вот, вместо двух забавных веселых огонечков, в глазах образовался мрак и беспросветная тьма. В ушах поселился раздражающий звон и шея начала неистово чесаться. — Ц-Цукаса? Сбоку прозвучал сдавленный женский голос. Юги резко обернулся на него, впиваясь взглядом в подошедшую одноклассницу, держащую в руках папку с бумагами. Видно, она не хочет разговаривать с ним. Пальца сдавливающие прозрачную папку, начали сильнее сжиматься. За этим весело наблюдать. Весело, весело, весело. — да? Что-то хотела? Цукасе настолько все равно на остальных кроме Нэнэ и ее окружения, что он не знает имя этой девочки. Посверлив ее еще чуть-чуть, Цукаса вновь вернулся в норму, ведь нужно соответствовать образу, разве не так? Янтарь в глазах вновь блестит и довольно приветливая улыбка натянута на холодное лицо. — а…в-вот! Учитель просил меня предать это! Девчонка быстро всунула бумаги, улыбнулась неловко и попрощалась с ним. Это показалось довольно забавным ему и тот усмехнулся, небрежно бросив папку к себе на стол. Не долго думая тот пошел прочь из класса. Ему казалось будто все расступились перед ним и позади он вновь слышит шепот, даже сквозь этот шум-и-гам. Выйдя из душного кабинета, краем глаза он заметил эту парочку и отвернулся, подавляя зло сидящее внутри. Как он хочет придушить его, как он хочет увидеть его предсмертные вдохи…желает страстно. От этих мыслей он успел прокусить свою губу и ощутить цельный металлический вкус на своем языке. Вкусно, вкусно, вкусно. — идея… Расплывшись в кровавой улыбке, тихо прошептал юноша. Цукаса сейчас бредет куда-то, чтобы отдохнуть? Чтобы остудиться? Или…впрочем не важно.

***

«Ты слышал о ученике, лишившимся головы? Нет? Что же, хочешь услышать это? Да, ты так это желаешь. Жил был мальчик, красивый мальчик и однажды в одну ночь он решил проверить слух о безголовой Нами. Говорят ее можно увидеть лишь ночью в классе 3-А, она будет жаловаться на зуд в шее, облитой кровью. И когда мальчик нашел ее, он был готов прогнать ее, но…он лишился головы. Кровью его запачкана парта у окна, кровью его написаны судьбы детей, сидящих на этой парте. Разве это не чудесно, Аманэ? Эй Аманэ, на самом деле Нами…»

***

-это буду я Убийца не станет убийцей дважды, если вновь запачкается багряного цвета жидкостью. Не станет убийцей дважды, если испробует вкус жертвы еще раз. Убийца, есть убийца. Пожизненно на нем весит клеймо, ну и что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.