ID работы: 10554790

не люби меня

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
«сладкие конфеты» Ели слышные стуки каблучков туфель по школьному полу в этом шуме и шуршания юбки формы. Нэнэ сейчас идет за позвавшим ее старшеклассником, в которого девочка ну хоть чуть-чуть влюблена. Ведь он такой красивый и высокий, на внутреннюю составляющую плевать. Яширо понимает что так плохо поступать, но от чего-то продолжает вестись на привлекательную обертку, напрочь забывая о начинке. — так что ты хотел спросить? С энтузиазмом спросила Нэнэ, улыбаясь до безобразия счастливо и непринужденно, прямо как красивая кукла. Ее мягкие ладони облокотились на подоконник подставляя их под прямые солнечные лучи. Кажется солнце все-таки смогло выбраться из-под завесы, даря тепло. — мне неловко просить тебя об этом… Изуку отвел взгляд куда-то в бок, что малиновые глаза сразу уловили, и почти тут же внутри Нэнэ заплескалось теплое чувство. Много мыслей резко подлетели вверх и затуманили метающий разум пепельноволосой. Сейчас она ждала с нетерпением, что же скажет юноша, что сейчас выглядит богоподобно. Его, хорошо уложенные, темно-фиолетовые волосы приятно поблескивали, кожа мягкая и живая, одним словом-идеал. — ты же дружишь с Аой? П-просто, не могла бы ты… Как только Изуку произнес имя лучшей подруги, Нэнэ уже все поняла. Ей может и немного и обидно, но так нельзя, просто нельзя. Аой ее лучшая подруга и она должна поддерживать ее, не должна завидовать, зависть это плохо, очень плохо. Шум, что раньше был словно неосязаемая свинцовая дымка, стал сгущаться сильней и сильней. Дышать стало в разы тяжелее. — да, конечно! Ты хотел что-то ей передать? Девочка вновь после короткой заминки улыбнулась и обратила свои малиновые, пропитанные нежностью, глазки, на смущающегося юношу. — а…да! Спасибо! Изуку протянул ей письмо. Конверт обычный белый, но там был стикер милого красного сердечка на закрепке. Яширо не задумываясь взяла его и кивнула, пряча его позади себя. Однажды и ей преподнесут такое письмо с горьким шрифтом из грифеля или черных, как боль, чернил. Внутри копошатся мошки, они пожирают ее внутренности с каждым днем все сильней, оставляя пустую милую оболочку. Розовые стекляшки однажды тоже сотрутся в пыль и станут прозрачным, оголяя такую неприятную и слизкую правду, а пока Нэнэ будет радоваться и вселять надежду в тех, кто ей чужд. — ну…пока, надеюсь на тебя! Парень похлопал по ее плечу и улыбнулся, но девушка уже играла сама с собой в «угадай содержание письма». Вдруг она почувствовала какой-то приятный, знакомый запах. Он был мягким и ненавящивым, даже домашним. Яширо хотела обернуться к источнику, но почему то не обернулась, не посчитала это нужным. — ага, все будет хорошо! На это Изуку кивнул и улыбнулся, так радостно, но…это чужое, забирать чужое плохо. Вскоре парень еще раз поблагодарив лучшую подругу Аой, пошел к себе, затерявшись в толпе таких же страдающих. Сглотнув обиду, словно ничего не случалось, она вновь вошла в класс и прошла к своему месту. Яширо сразу убрала письмо в сумку, мало ли. Вдруг ей захочется его вскрыть? Так нельзя поступать, нельзя, нельзя. Яширо Нэнэ-хорошая-хорошая, сладкая-сладкая аж больно становится и самое главное-послушная девочка, не идет на перекор учениям, которые она сама себе и надумала. Рядом, точнее позади, место ее одноклассника-друга Цукасы Юги. Он куда-то опять убежал, наверное на задний двор школы, насладиться лучиками солнца или, может быть, нашел еще что-то по интереснее. К нему девочка относится с терпением и мимолетной жалостью. Возможно любит, а может и нет. Сев на свое место, она продолжила что-то чиркать в своей тетради. Это не были рисунки, а какой-то конспект. Сейчас будет литература, ах, Яширо ее обожает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.