ID работы: 10554790

не люби меня

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— так что ты хотел, Цукаса? Девочка наклонила свою голову чуть в лево и улыбнулась очень мило и нежно. Юги показалось, что все вокруг будто замерло и никакой шум их не тревожит, и люди, что рядом словно огибают их, занимаясь только своими делами. Да, Цукасе это нравится. — я? Ах да! Я приготовил печенья! Встряхнув головой он вновь достал кулек и протянул девушке, улыбаясь с чуть прикрытыми глазами. — Они тебя понравится! Обещаю, нет клянусь своими именем! — вот как, хорошо…тогда, тогда я тоже должна чем нибудь угостить! м… Яширо быстро подошла к своей парте и опустилась на коленки, быстро роясь в кармане своей школьной сумку. Прикрепленные на замок брелки весело немного стукались о друг друга, блестя. — Яширо? А-А что ты мне хочешь дать? Это что-то вкусное или…ну.интересное? Юги даже чуть привстал, смотря за тем как Нэнэ роется со своей парты. Его взор только улавливал старательное лицо и как руки что-то очень быстро ищут в кармане, задевая брелоки. — тебе понравится! Ты же любишь сладости? Я вчера после школы заходила в один ларек, где продаются мои любимые конфеты и.вот! Она достала несколько конфет в цветной обертке, встав с коленей. — конфеты?! Для меня? Спасибо! Цукаса с радостью взял одну и тут же раскрыл. Не долго думаю он поместил ее в рот и просто начал грызть. Хруст был не очень слышен, но Нэнэ это замечала, потому что Цукаса иногда чуть-чуть показывал мимикой, то ему трудно что-то разгрызть, а потом звучал резкий стук и это означало, но он все-таки смог. — а-аккуратней. — вкусно! Очень вкусно! Довольно жуя конфетку говорил Юги, активно расклывая карамель во рту. — а-ага, мои любимые Девушка немного улыбнулась и решила тоже попробовать выпечку парня, надеясь, что это не склеит ее рот на мертво. — правда? Круто! Нэнэ немного кивнула и раскрыла упаковку и тут же ей в нос ударил бодрый запах корицы с имбирем. — имбирные? Пахнет вкусно… Аккуратно взяв одну штучку, она откусила и сразу покраснела от довольно вкусного печенья. — и на вкус тоже очень даже ничего! Уже активно жуя печенья, казалось у нее летят крошки с губ. — вот как? Я рад Улыбнулся Цукаса и облокотился на свою руку, наблюдая за тем, как Нэнэ ест его стряпню. Цукасе нравится, как девушка с радостью жует печенья, словно хомячок с каждым разом, будто тая в нежном вкусе, и это довольно заметно для Цукасы. «мило, очень мило, так мило"-думал Юги, уже откровенно пялясь в лицо юной особы. -"тебе правда так нравится? Я сделаю еще и еще, больше чем ты можешь представить!"-улыбнувшись парень ненамеренно вскрыл свое жуткое истинное лицо, уже смотря куда-то вперед на доску, где были белые меловые разводы. — Цукаса? Нэнэ заметила как теплая атмосфера медленно растаяла и на смену пришла довольно прохладная. — да? — а ну…я пойду! Скоро звонок, да и математика, знаешь… — да, конечно, можешь идти, Нэнэ… Последнее слово он прошептал, или, даже и не произносил. опять же его улыбка приобрела теплое начало, но вскоре пропала, лишь как Нэнэ села на свое место и больше не видит его. Взяв в руки механический карандаш пару раз прокрутил его и начал писать в тетради. Очень быстро и четко, почти без ошибок, словно печатная машинка. Нэнэ ушла, а значит нет цели просто сидеть и считать ворон, разбираться в чувствах к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.