ID работы: 10554790

не люби меня

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
В класс вошла женщина приятной наружности, пахнущая цветами и, как отмечала Нэнэ, летом. В ее руках была не большая стопка листов, и так же книжка в потрепанной обложке. Наконец прозвучал мягкий звонок и в класс стеклись дети, становясь у своих мест, чтобы поприветствовать учителя и начать урок литературы. На прошлом уроке они писали сочинения в классе и вот наконец результаты, от чего воцарилась какая-то взволнованная или даже интригующая атмосфера. — добрый день, класс! Прозвучал звучный мягкий класс учительницы и через секунду звуки постукивания стопки бумаг о стол — я проверила ваши прекрасные сочинения и я осталась довольна! Все такие разные и Наполненные разными эмоциями, вы хорошо постарались… Она положила бумагу на край и положительно кивнула, прочистив тихо горло несколькими короткими «кхм-кхм». — но я бы хотела выделить два сочинения, если вы позволите… Скрестив свои тонкие пальцы, проговорила она. Ее взгляд устремился на мечтающую девочку у окна и улыбнулась. — Нэнэ Яширо, твой рассказ тронул меня своей легкостью повествования и так же заключенными в нем переживаниями и надеждами. Хорошо постаралась, так держать! Слова учителя вернули Яширо с небес на землю и та удивленно похлопала своими большими рубиновыми глазами, а затем и вовсе покраснела слегка. — н-ну что вы… Ели как послышался смущающийся тихо голосок девушки, прежде чем она зарылась в пряди кремовых волос, стараясь скрыть то, как ее щеки горят пунцовой краской. — дальше, Цукаса Юги, твое сочинение полно деталей, но они не мешают друг другу и история цельная, хоть и иногда скачет. Мне тоже все понравилось. Женщина похвалила юношу, который смотрел на нее с мутными глазами, но с холодом и отстранением внутри. — да! Я очень старался! Вскинув свои руки вверх радостно чуть ли не прокричал Цукаса, испугав Нэнэ, которая дернулась от этого шума и чуть не уронила пенал с парты. Резкий переход от пассивного состояние в активное очень часто случался с парнишкой, так что учитель уже привык к таким выпадам и просто улыбнулся, подойдя к доске и с брусочком мела. — очень рада, а теперь давайте запишем дату! Литература хоть и была любимым предметом Нэнэ, но на ней юную особу тянуло мечтать только больше, вглядываясь далеко-далеко, насколько может позволить ей зрение. Иногда она гадала, что делают на данный момент разные люди, присутствующие в ее жизни, а иногда просто придумывала сюжеты с прекрасным принцем и собой в главной роли. Большие глаза закрылись, а носик смешно иногда дергался от иногда дующего ветерка в лицо. Солнечные лчи хорошо грели лицо и Яширо чувствовала себе котом, греющимся на солнышке, после большой порции холодных сливок. За этой картиной краем глаза наблюдал Цукаса, невольно повторяя действия девушки. Та же мимика, положение рук и, даже можно сказать, что дышал он тоже с ней в один такт. Это приносило ему нереальное наслаждение-просто любоваться или заниматься, тем что и Нэнэ. Он не понимал почему или от чего такое, просто делал это. «Совсем не нужно понимать чтобы наслаждаться"-вот так думал Юги, совсем не слушая, как кто-то кому-то написал стихотворение или как кто-то пошел на дуэль. Ему важно, что здесь и сейчас. «интересно, о чем она думает? Или, как она относится…» — продолжал придумывать вопросы у себя в голове кареглазый, смотря как кремовые пряди легко плавают по свежему воздуху «ко мне?» — неожиданно для себя подумал Цукаса и тут же нахмурил брови. Эта мысль ему не понравилась, как и сотня других, резко всплывших у него в голове. Он злиться на это или просто недоумевает? Сказать сложно, ведь Юги сразу мог излучать две эмоции и под разными углами были разные, путая окружающих, чем только сильней забавило мальчика. «…было бы неплохо» — он чуть покраснел, но резко мысли прервал звонок и Цукаса обнаружил лицо Нэнэ перед собой. От неожиданности он чуть не откинулся назад, но удержался за краешек парты, притянув себя. — так что ты хотел, Цукаса? Улыбаясь приветливо, сказала девочка, наклонив голову чуть левее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.