ID работы: 10554823

Чародей

Джен
R
Заморожен
2308
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2308 Нравится 433 Отзывы 1092 В сборник Скачать

Попадалово. Часть 2

Настройки текста
Англия. 18 августа 1964 год       «Ну, хоть старосту чпокнул», была моя последняя и абсурдная мысль. Но вдруг резкая боль пронзила мои ягодицы. — АААА БЛЯТЬ! ГОСПОДИ, КАК ЖЕ БОЛЬНО!!! — передать эту боль невозможно словами, по крайней мере культурными. Однако мучения продлились недолго, и что-то тёплое и нежное окутало моё тело, словно обнимая. Неплохой конец моей весьма разнообразной жизни. Хотя, вроде бы меня в лепёшку раздавило, отчего жопа-то вдруг заболела? — Мои поздравления, леди Дорея. У вас чудесный и здоровый малыш. — Произнёс целитель, передавая ребёнка матери. — Благодарю, мастер Сметвик. — С усталой улыбкой на лице ответила роженица, принимая своё дитя и понемногу делясь с ним своей магией. — Через некоторое время проведём малый ритуал диагностики для более глубокого обследования малыша, но уже сейчас по внешним признакам видно, что ребенок абсолютно здоров, — вернул улыбку целитель. — До этого момента прошу вас воздержаться от кормления. Сёстры ведьмы сейчас перенесут вас в вашу палату, — кивнул он двум ведьмочкам, что сразу же достали палочки и подхватили волшебные носилки. — Как назовёте дитя? — спросил Сметвик перед тем, как новоявленную мать унесли из ритуального зала. — Ричард. Его зовут Ричард Фуруд Поттер. — Тихо произнесла она от усталости, но целитель её услышал. — Добро пожаловать в мир, Ричард Поттер. — Так же устало произнёс целитель. Дверь в ритуальный зал закрылась и оставшись один, он позволил себе тяжёлый вздох. «Нужно подготовить бумаги и направить их в реестр министерства. Мерлин, как же много мороки…», устало протянул целитель и поспешил в свой кабинет. Нужно ещё отдать распоряжение подчинённым подготовить следующий ритуал.

***

       Господи, как же ломит всё тело. Конечности не слушаются, ужасно хочется есть, а самое главное — Я ОСЛЕП! Ну, точнее видеть-то я вижу, но всё максимально размыто, и отчего-то вверх дном. Ахуенно уник закончил, ничего не скажешь! Ну, хотя бы жив остался, и-то ладно. О! Снова это тепло по телу пробежало, боль отступила, но жутко захотелось спать.

***

       Есть хочу. Нет, не так. ЖРАТЬ ХОЧУ! ОТ АВАРИИ НЕ СДОХ, ДАК С ГОЛОДУХИ ПОМИРАЮ! О, Еда! Странный вкус. И почему меня кормят через рот, я же на реанимации должен быть. Ну там капельница, все дела. Подождите, это что сиська? Меня из бутылочки кормят что-ли? Нет, это точно сиська! Так, стоп! Руки-ноги не слушаются, вижу хуёво, тело иногда ломит, но когда что-то тёплое словно обнимает, боль уходит и становится приятно, много сплю, да и грудью кормят… Да ну не… Да ну нее… Да ну неееее! Походу я обосрался. Во всех смыслах. 4 месяца спустя Да ну неееее! Сегодня я прозрел! Во всех смыслах. И снова обосрался. Но обо всём по порядку: во первых, я действительно умер, и переродился. Не было ни света в конце туннеля, ни боженьки или иных сущностей высшего порядка, величие которых не понять простым смертным. В общем никакой эзотерики, кроме самого факта рождения. Я даже не понял, что умер! Как и не понял, что переродился. Во вторых, родился я не в России (сбылась мечта идиота), ибо даже с моим развивающемся слуховым аппаратом можно понять, что говорят на басурманском, а не великом и могучем. В третьих, воспоминания прошлой жизни остались при мне, чего в прошлой жизни я за собой не замечал. В четвёртых, я опять обосрался. Ну, хотя бы родился в будущем, ибо подгузаны у меня что надо! Хоть всю жизнь в них проходи под себя, очищают всю грязь, даже запаха нет! Хотя, будущее, в котором все люди ходят под себя мне как-то не очень нравится, какая-то сраная тенденция получается.

***

      Мне стукнул год, но я всё равно в ахуе. Я Поттер! Прям взаправдашний! Правда не Гарри, и не Джеймс, даже не сынишка Гарькин. Но я Поттер! Магия, эльфы, чудеса всякие, старушка Британия, всё это есть у меня. Кстати с эльфом у меня вообще интересное знакомство получилось. Папаня мой с приколом оказался, и решил меня приучить к горшку весьма экстравагантным способом. Не далее как 2 месяца назад, посадил он меня на горшок, причём о чудо, срать я не хотел, как и по маленькому. Дак вот, посадил он меня на горшок, ждёт, ждёт, а я не хочу! Ну он, возьми и позови домовика. Тот когда передо мной с громким хлопком появился и шары как вылупил, я аж обосрался! А ведь я не хотел! Эльфийская магия, не иначе. Повторялась процедура ещё пару раз, и со временем, я привык к такому появлению, однако отец был доволен. В подгузаны я больше не гадил, да и к внешнему виду Тоуна (так звали нашего эльфа) я привык.       Но что-то я отошёл от темы. сегодня мне стукнул год. Мама впервые позволила мне сладкое, надарили кучу подарков, позвали семью, отметили по-людски. Ещё сегодня я узнал, что же за Ричард Поттер я такой, ведь ни в книгах, ни в фильмах о нём не упоминалось. Оказывается, я двоюродный брат (кузен по местному) Джеймса Поттера и троюродный дядя Сириуса Блэка и иже с ним. Узнал я это опытным путём, когда в мои покои, а такую огромную детскую не иначе как покоями назвать нельзя, ворвались эти пробники мародёров со своими сёстрами. Почему пробники? Дак им же по 5 лет. Они вообще, если бы не я, познакомились бы только в поезде, ведь матушка моя — Дорея Поттер урождённая Блэк. Вот и пригласила их семейство на праздник. Хотя неужели нельзя было познакомиться без моего присутствия. Ну да ладно, это их дело.       Валя, она же Вальбурга Блэк, оказалась почти такой, как её описывали книги, хотя даже мне «типа» ребёнку видно, что это напускное. Обычная строгая женщина, что держит детей пускай и в ежовых рукавицах, но всё-таки любит их и заботится. Посетовала для виду, что я не могу выговорить её имя полностью, но из её рук я весь вечер не вылезал. Такие кадры нам нужны, такие кадры нам важны. Разумеется для светлого будущего родов Поттер и Блэк, и одного их выходца в частности. Мда уж, впервые у меня есть сестра, которая старше меня на 40 лет.       Народу было много, гуляли до вечера, после детишек отправили домой, а меня нашли спящим в каморке Тоуна. В общем, чудно время провели. Посмотрим, что мне уготовила новая жизнь, уж проёбывать такой шанс я не собираюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.