ID работы: 10554823

Чародей

Джен
R
Заморожен
2308
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2308 Нравится 433 Отзывы 1092 В сборник Скачать

Культурный отдых культурных чародеев или ну просто море знакомств

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Покои Мастера Ричарда Поттера:       Голова раскалывалась. Тяжело поднявшись, я направился к раковине возле входа, дабы умыть свою помятую морду лица. Открыв кран, я жадно испил из него холодной, но такой желанной воды, дабы утолить сушняк поистине космического масштаба. Почему космического? Для этого нужно ответить на вопрос: "Что вчера было?". А для того, чтобы ответить на этот вопрос, следует немножко подлечиться.       Закончив с водными процедурами, я двинулся к своей маленькой зельеварне, что располагалась за стенкой, ограждающей спальную и рабочую зоны. Дрожащими руками я начал искать нужные ингредиенты, нарезать их, кидать в котёл. После двадцати минут варки, я снял котёл с огня, кинул охлаждающие чары и черпаком набрал прозрачную жидкость с жёлтым отливом. С трудом проглотив прямо из черпака горькое антипохмельное, жить сразу стало лучше. Зелье выдалось отменным, хотя иначе быть не могло. Поттер я или погулять вышел? Хотя, погулять я вышел вчера...

***

      Переодевшись в одежды Мастера, я явился на площадку, где меня уже ждали Янг, Хамир и Джеймс из Нью-Йоркского Храма. Приятная встреча, очень рад был его видеть. Переговорив вкратце программу культурного отдыха не менее культурных чародеев, мы направились в Непальский филиал Гринготтса, где я впервые за свои 16 лет снял немного золота (думаю, четырёхсот с лишним золотых нам хватит. Я же проставляюсь). Часть золота Хамир порекомендовал конвертировать в доллары, и я прислушался к наставлениям моего наставника.       После банка мы перенеслись в США. Джеймс взял шефство в нашей процессии и повёл нас в один приличный бар, где и выпить можно, и девочек склеить. После трёх часов посиделок, поздравлений такого маленького но уже Мастера меня, нас, как и любых культурно отдыхающих чародеев, потянуло на приключения. И вот тут свою эрудированность проявил Хамир. Открыв портал, он переместил нас на... Ксандр! Столица галактической империи Нова поражала своей красотой. Разнообразие ксеносов было непривычным. То тут – то там проходили симпатичные девушки разных цветов кожи.       Мы сразу же направились в валютный обменник. Тут-то и пригодились галлеоны. Правда, пригодились они как золото, а не как "волшебная валюта гоблинской чеканки". Обменяв золото на кредиты, мне буквально в соседнем магазинчике приобрели какой-то интерфейс, помогающий носителю с речью и письменностью в привычном для него виде. Этакий гугл-переводчик, встроенный в мозг. М-да, технологии... поражают.       На Ксандере был уже вечер, и мы отправились по местным кабакам, продолжая наши "Невероятные приключения". В баре я закусился с каким-то синемордым панком, только лишь потом узнав в нём Йонду Удонта. Его "опустошители" отдыхали после очередной вылазки. Я уже не помню, что мы там не поделили, но мы набили друг другу морды стена на стену, порушили немного бар, за что нас выгнали, заставив платить компенсацию. Но мы же культурные чародеи! Мы восстановили всё магией, но и деньги заплатили. Нам не жалко было.       Разделив ущерб на обе наши компании... Не помню как, но мы уже летели на корабле Йонду на планету, где тусуются Опустошители, заливая глотки какой-то инопланетной бурдой, что била по мозгам не по детски. Затем, я, как культурный чародей, предложил украсить наш вечер музыкой и песней. Моя идея была встречена холодно, но как только я сделал себе зелёный ирокез, превратил одежду в косуху и начал орать единственную панкуху, которою знаю... уже на второй песне "Сектора газа", мне подпевал весь личный состав корабля, благо интерфейс-переводчик прекрасно работал в обе стороны. До той планеты, мы так и не долетели, ибо на предпоследнем "прыжке" до нас дошло, что финансы у всех начали бить дно. И вот ту-у-ут в мою голову пришла самая чумовая, бредовая, пьяная или же просто самая лучшая идея из всех: — Эй, братва! Двинем на Сакаар? В боях поучавствуем, кредитов поднимем. — Малой, ты пьян! И я пьян! Сакаар находится в другом конце галактики. Ты как туда лететь предлагаешь? — это был Йонду, что по окончанию своих слов выпил залпом какое-то космическое пиво. — Хуйня вопрос! Мужики, колдуем! — Я надел двойное кольцо, весёлые культурные чародеи подхватили мою идею, а наш мудрый Мастер Хамир направлял и объединял наши порталы в один до Сакаара. Видимо, Хамиру тоже понравилась идея. Вообще, сегодня я узнал его совершенно с другой стороны. Со стороны простого человека, что любит и умеет отдыхать.       Портал выкинул наш корабль прямо возле башни Грандмастера, к нам выбежала стража, с оружием наголо. — Спокойно, аборигены! Мы мимо пролетали, хотим в боях поучавствовать! — Заплетающимся языком сказал я. К нам на встречу вышел сам Грандмастер. Весёлый мужик, ничего не скажешь. Узнал, что мы Земляне, спросил, как поживает его брат. Я было хотел сказать, что не знаком с Коллекционером Тиваном, как вдруг слово взял Хамир и поведал, что Алхимик жив здоров, всё ещё экспериментирует. Не понял я, о ком шла речь, но был удивлён, что помимо Тивана у Грандмастера был ещё один брат. Сам же главгад всея Сакаара лишь покивал на слова наставника и дал добро на наше участие в битвах. Заложили мы на это последнее наше золото.       Участвовали я, Джеймс, Хамир и Йонду. Противников мы не убивали, а вот Йонду своей стрелой сделал аборигенам шоу. Получив гонорар за бои, Грандмастер предложил нам остаться как своим гостям. Мы продолжили веселье, которое плавно перетекло в клубничные похождения. Я познакомился на гулянке с эндоркой Явой, уединились с ней в предоставленных мне покоях, пока все продолжали кутить. Никогда не думал, что девственность в этом мире я отдам инопланетянке. Жгучая рыжая девица с притягательными формами верхних и нижних 110 была сногсшибательна. Кстати рыжая она была везде: рыжие волосы, такая же рыжая кожа, яркие рыжие глаза. В общем, час спустя я вернулся в зал, где веселились мои новые и старые знакомые, и начал орать: "ЯВУ ЯВУ ВЗЯЛ Я НА ХАЛЯВУ!". Опустошители узнали песню, которую пели на корабле, сопоставили с именем эндорки и лишь посмеялись такому незаурядному каламбуру. Ещё часов 5 мы гуляли, пока я не уснул в тарелке салата из... чего-то съедобного, в общем. Проснулся я уже у себя в комнате, часы показывали 11 утра. Боже, храни Эйнштейна и теорию относительности! Кстати, теперь после битв, на Сакааре нас знают как Сонная муха (я после мордобоя обычно усыплял своих оппонентов), Однорукий бандит (Хамир), Злой Янки (Джеймс) и Синий Павиан (Эту кличку я лично придумал для Йонду. Земляне посмеялись).

***

      Да... чудно время провели. А Ява была хороша... Ладно, антипохмельное подействовало как надо, я снова огурцом, следует сходить в душ и направляться в зал. В обед меня будут представлять как нового Мастера ордена.

***

      Представили меня быстро. Даже очень. Учитель взяла слово перед всеми, кто сейчас находился в храме, представила меня в новых одеждах, мне все поклонились, похлопали и... всё. Орден продолжил жить своей жизнью. А меня ждало возвращение на Родину. Теперь не во сне, а на яву. Черканув отцу и матери пару строк, я направился в Зал древних, дабы перейти через двери в Лондонский храм.       В зале меня ждали Древняя, Сол Рама и культурные чародеи, что уже выглядели огурцом. Будто и не пил никто вчера. Дружно обсудив вчерашний день, и посмеявшись с этого, меня представили Мастеру Раме. Мы попрощались с моими уже друзьями и с Учителем, зареклись как-нибудь повторить, и отправились каждый в свои двери. Джей в Нью-Йорк, мы в Лондон, остальные на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.