ID работы: 10554885

Возраст

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
Tasha__K соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 17 Отзывы 98 В сборник Скачать

Ей 6, ему 16. Изуна Учиха

Настройки текста
– Назовите меня так ещё раз, и тогда я подумаю над тем что бы поделиться с вами всеми секретами школьной жизни. – Изуна-сан, ну давайте уже не томите, – на парня лет десяти уставились две пары глаз, голубые и зелёные. В это же время в другом конце комнаты недовольно фыркнул младший Учиха который сейчас наблюдал как его друзья детсадовцы пытаются вытащить из его дяди совершенно не нужную ему информацию. – Ну что ж, детвора, так и быть, садитесь расскажу, – Изуна деловито присел на кресло, дожидаясь пока малышня займет место на подушках на полу, – школа, это страшно, в каждом классе есть парта, под которой... Парень выжидающе перешёл на шепот, а потом и вовсе замолчал дожидаясь пока глаза ребят округляться до небывалых размеров. – Живёт монстр, он будет царапать вас за ноги каждый раз когда вы будете злить преподавателя и получать двойку, – в подтверждение своих слов юноша закатал брюки до колена показывая несколько царапин на ноге. – Ааа, я не хочу в школу, Сакура-чан, он же меня так без ног оставит, – Наруто чуть ли не плача уставился на свою розоволосую подругу которая сидела с ужасом на лице прикрыв рот ладошкой что бы сдержать панику. – Узумаки, с твоей пустой головой я бы лучше переживал что б тебя вообще в школу взяли, – отозвался Саске, который во время рассказа этих бредней увлеченно рассматривал картинки в книге. – Да иди ты, Учиха, тебя забыл спросить, – блондин вскочил со своего места корча гримасу недовольства на лице и сжимая кулаки готовясь в любой момент броситься на друга. – Мальчики успокойтесь, давайте лучше поиграем в прятки? Пока друзья кидали друг другу молнии глазами, Изуна наблюдал за полученным результатом своих рассказов и довольно ухмылялся, все таки что взять с этой детворы?

* * *

– ...четыре-миссисипи, три-миссисипи, два-миссисипи, один-миссисипи, кто не спрятался, я не виноват, – Изуна оторвался от стенки закончив отсчёт, и развернулся осматривая комнату. Конечно он понимал что малышня не будет прятаться в той же комнате где он находился, по этому ему явно предстояло обойти весь дом, но он просто обязан был их всех найти. В случае победы они месяц должны будут называть его «Изуна-сенсей» или «Изуна-сама», и у него уже руки чесались посмотреть на недовольную моську племянника которому придется это произносить. Неожиданно раздался шум в прихожей и не раздумывая парень рванул туда в надежде что кто то из детворы себя выдал, но на пороге увидел брата снимающего кроссовки. – Нии-сан, ты сегодня рано, – налетев на Мадару с объятиями проговорил младший Учиха. – Отец сказал что в фирму можно не ехать, вот я и сразу после школы домой, где Саске? Итачи скоро приедет. – Не знаю, – без задней мысли выпалил Изуна надув щеки, по нему прямо видно как его огорчило что брат спрашивает про этого сопляка, но увидив напряжённый взгляд Мадары поспешил исправиться, – вернее пока не знаю, мы играем в прятки, но я скоро его найду, не переживай. – Ну хорошо, удачи в поисках, если что я у себя, – потрепав мальца по голове Учиха скрылся на втором этаже, а Изуна воодушевился ещё больше и побежал искать детсадовцев. Тем временем Мадара уставший зашёл к себе в комнату, и не раздумывая сразу лег на кровать, но так же резко с нее вскочил услышив писк. Сначала он даже подумал что ему показалось, но спустя пару секунд послышалось громкое «Апчхи». – Так, ну и кто это там у нас решил спрятаться? Вылезай, а то я тебя раздавлю если лягу опять. Вот постепенно из под кровати показались сначала маленькие босые ноги, следом салатовый комбинезон, и розовые волосы. Учиха сначала даже показалось что может это и не волосы, а косынка какая-то, ну редко встретишь маленького ребенка с таким странным цветом волос, за то теперь он понял про какую девчонку иногда рассказывал его племянник. Он называл ее «розовое недоразумение» как только пошел в сад, но после эти выражения пропали и Мадара думал что называл он ее так из за одежды. Присев на корточки рядом с девочкой, он рассмотрел ее чумазое лицо и пыльные волосы, понял что ребенка срочно нужно привести в порядок. – Как тебя зовут? – Сакура Харуно, – девочка явно была напугана, ее выдавал взгляд. – А меня Мадара Учиха, я старший брат Изуны, ты спряталась в моей комнате, – девчушка смутилась ещё сильнее чем была напугана до этого, а потом вдруг резко подскочила: – Точно, я вспомнила, вы тот самый дядюшка дикобраз, – Мадара аж подавился от такого сравнения. – Очень интересно, это ж кто меня так величает? – Саске говорит так каждый раз когда Итачи-сан вспоминает про Вас. Девочка уже явно успокоилась и чувствовала себя вполне уверенно в сложившейся ситуации, а вот у Учихи уже начала дёргаться бровь, послал же бог родственников на его больную голову. – Дяденька дикобраз, вы же не выдадите меня Изуне, а то если мы проиграем ему он больше не расскажет ничего интересного про школу, а я хочу знать где ещё живут монстры. Бровь Мадары уже перестала дёргаться, а вот глаз кажется только начинал, ну паршивец Саске свое ещё получит. – Зови меня Мадарой, пожалуйста. А где это в школе у нас живут монстры, не поделишься, м? – Ну Изуна сказал что они живут под партами, – девчушка огляделась по сторонам будто боясь что за ними кто то наблюдает, а потом приблизившись к его уху быстренько прошептала, – и когда ты получаешь двойки они царапают твои ноги. Парень сначала уставился на нее в полном непонимании, но когда понял что она серьёзно звонко рассмеялся. – Ну чего вы, – Сакура обижено надулась и сложила свои маленькие ручки на груди гневно смотря на веселящегося парня, – я вообще-то не шучу, Ваш брат даже показывал свои царапины на ноге. – Прости-прости, я не должен был смеяться, но никаких монстров там нет, видимо Изуна решил пошутить, а царапины на ноге, так это он с дерева в саду свалился, – Мадара все таки не сдержался и потрепал ее по голове она была забавная, смотришь и улыбаться хочется. И такая яркая, в его семье не было таких запоминающихся людей, все с однотипной внешностью. – Правда? Вот же ж, негодяй, ну я его проучу, – она забавно пригрозила кулачком явно представляю расплату над Изуной который сейчас выставил ее полной дурой перед старшими. – Я тебе даже в этом помогу, – Мадара по доброму усмехнулся и ещё раз потрепал ее по голове, – а пока беги в ванную умывайся, а то ты вся пыльная. И она побежала, а он смотрел ей в спину и улыбался тому какая же Сакура солнечная и теплая девочка. А Изуна в тот день ее так и не нашел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.