ID работы: 10554885

Возраст

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
Tasha__K соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 17 Отзывы 98 В сборник Скачать

Ей 12, ему 22. Сакура Харуно

Настройки текста
– Саске-кун, зачем ты так со мной, – захлебываясь слезами произнесла розоволосая девушка. – Сакура, я ответил тебе ещё мягко, так как считаю что мы друзья, поэтому не заставляй меня разочаровываться в нашей дружбе. – Но Саске-кун, разве ты не понимаешь что я... – Сакура, – резко оборвал её на полуслове темноволосый юноша, – сегодня, я сделаю вид, что ничего этого не слышал, но впредь, будь так добра и не опускайся в моих глазах этими своими фальшивыми признаниями. До завтра. И Саске ушел, оставив ее одну посреди школьного двора, глубоко внутри он надеялся что никто посторонний не стал свидетелем их разговора, так как правда не хотел портить отношения с Харуно и уж тем более чтобы кто-то над ней насмехался из за неудавшегося признания. А девушка так и осталась стоять посреди улицы с пустыми глазами, Сакура думала что для того чтобы полностью понять ее состояние, сейчас должен пойти проливной дождь, и тогда ситуация получила бы максимум драматизма. Но увы, это не кино, и на небе ярко светило солнце, а она совсем и не плакала, но это только пока.

***

Ино отпустила ее ближе к вечеру, когда на город ещё не опустились сумерки, но идти домой совершенно не хотелось. Сакура тяжело вздохнула, и напялив капюшон на самые глаза решила что просто будет медленно идти к дому. Она не понимала почему даже поведав всю историю своей подруге так и не смогла выдавить из себя хотя бы одну слезинку, ведь знала что если поплачет, ей станет легче, но слёзы все не шли, а на сердце так и было пусто. Ее отверг самый родной человек, сейчас для двенадцатилетнего подростка это казалось самой большой трагедией. Тучи все таки сгущались над Токио, а молодая девушка так и брела по знакомым улочкам стараясь оттянуть момент встречи с матерью. Совсем затерявшись в своих мыслях она таки столкнулась с кем-то, пролепетав слова извинения и даже не подняв головы Харуно направилась дальше. Квартал, ещё квартал, раскат грома над головой, кажется скоро начнется дождь, а у девушки начнется мания преследования, незнакомец в которого она врезалась по пути все это время следовал за ней, или же показалось? Первые капли дождя поймали Сакуру ещё задолго до дома, и как раз в том промежутке дороги где ей некуда было даже спрятаться под навес, дождь начал идти сильнее, а розоволосая девушка остановилась посреди дороги оглядываясь по сторонам в поисках спасения. – Сакура, иди сюда, – не успев даже среагировать на происходящее, ее резко дёрнули в сторону и как она позже поняла оказалась прижата к чьей-то груди и укрыта плотным черным зонтом. – Мадара-сан, не стоило, я и сама , могла бы... – Ты не замечаешь меня уже больше двадцати минут, мне даже кажется что ты вообще не поняла что врезалась в меня, уж прости, но я не такой безчувственный чурбан что бы бросить ребенка в таком непонятном состоянии посреди улицы, – его взгляд был настолько холоден что никак не вязался с его действиями, но на тот момент девушке было все равно. Она смотрела на него и видела Саске, в этих темных волосах, был Саске, в этих глазах ей казалось что она тонет, но даже там на самом дне зрачка она видит Саске. Того самого Саске, с которым она дружит большую часть своей жизни, того самого Саске которого она любит большую часть своей жизни, того самого Саске который высмеял ее чувства сегодня, того самого которого она будет продолжать любить даже после этого. Он не знал что с ней произошло, но этот стеклянный взгляд что сейчас смотрел на него, а будто и сквозь, пугал его до чёртиков. Никогда прежде он не видел чтобы ее глаза были так пусты. Разговорами на улице под дождем тут явно не сгладишь ситуацию, по этому приблизительно прикинув их месторасположение Мадара достал телефон и вызвал такси, девчушке явно нужен горячий чай, теплый плед и плече в которое можно плакаться, ну а он что? Он не гордый, может и одолжить свое плечо на время, главное что б ей полегчало. Правда может он дать это только ей, остальные барышни слишком уж много маскировки накладывают на свое лицо, а это грозит испорченной рубашкой, а оно того уже не стоит. Она засыпает на его плече в такси, такая милая и уставшая, но что именно ее беспокоит он не сможет узнать пока она сама не расскажет, но впрочем это уже не важно. Заправляя прядь ее волос за ухо, он беспокоился только том что бы Сакура не проснулась раньше времени, а когда ее рука схватилась за него во сне, Мадара даже на секунду не задумался над тем что бы убрать ее руку. Все таки этот ребенок странно на него влияет. Его квартира встретила теплом, было слышно лишь капли дождя барабанившие по стёклам. Она была тут впервые и это было слегка волнующе, несмотря на все доверие к Мадаре Учиха, где-то глубоко в душе шевелился червячок сомнения и благорозумия. Все таки она маленькая, наивная и расстроенная девочка пришла в дом к взрослому двадцатидвухлетнему парню, и пусть она верила что намерения его чисты, разуваться без приглашения не спешила. – Надевай тапки, в душ пойдешь? На тебя смотреть больно страшно, дрожишь вся, – Мадара чувствовал себя более уверенно на своей территорией и поэтому со спокойно душой отправился на кухню ставить чайник. – Нет, спасибо, и вообще, я наверное пойду лучше, – Сакура громко шморгнула носом, понимая что скоро расплачется, – простите, что доставила неудобства. – Стоять, – казалось бы от его голоса даже стены затряслись, а у девушки коленки точно подтрясывало, – матери позвони, скажи что остаёшься у подруги какой-то, придёшь в себя и завтра поедешь домой. Поняла? Харуно оставалось лишь кивнуть и выполнить его поручения, сейчас в ее глазах он выглядит уже не как просто забавный юноша, а как взрослый уверенный в себе мужчина, щеки ее покрылись румянцем, а подчиняться его словам захотелось безоговорочно. Она наверное была так благодарна ему за то что не высмеял ее когда она не сдержавшись заплакала, она все говорила прерываясь на рыдания и смешно сморкаясь в салфетки. Пересказала ему все обидные слова Саске, хотя понимала что он взрослый юноша и наверное для него это выглядит смешно, но он лишь молча кивал и гладил ее по голове. Когда даже тихие всхлипы стихли он растелил ей свою кровать, укрыв поплотнее одеялом, так же молча принес чай с ромашкой, который в принципе Мадара и не пьет но почему-то всегда покупал зная что это ее любимый, и просидел рядом поглаживая ее по голове пока она не заснула. Солнце снова вышло на следующий день, а ещё вышел на улицу Саске, который потом ещё неделю ярко сверкал своим фингалом под глазом. И пусть Мадара не бьёт детей, но учить общаться с некими розоволосыми девушками ему ещё никто не запрещал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.