ID работы: 10554885

Возраст

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
Tasha__K соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 17 Отзывы 98 В сборник Скачать

Ей 16, ему 26. Мей Теруми

Настройки текста
Мей никогда не жаловалась на недостаток внимания со стороны мужчин, она привлекала их выдающимися формами, длинными ярко рыжими волосами и соблазнительной улыбкой. В свои двадцать восемь лет она считала себя самодостаточной женщиной, карьера шла вверх и последний год она занимала должность второго помощника в большой строительной корпорации под началом Учихи Мадары. Но больше всего в занимаемой должности ей нравился начальник, находясь рядом с ним она забывала что она взрослая женщина, один его взляд заставлял ее трусики намокать, а руки предательски подрагивать. Для Мей секс был проявлением чувств, если человек тебя хочет, значит в любом случае что то испытывает, от похоти до любви. И для девушки было настоящим подвигом затащить вечно неприступного Учиху в постель. Никто раньше никогда не видел его в компании девушек за исключением секретарши и деловых партнёров, никто из фирмы не мог похвастаться что начальник был в их постели или сводил на свидание, а Мей могла. Но рассказывать было некому.

***

...толчок, ещё толчок, с каждым разом член входит всё сильнее и сильнее, Мадару не смущали пошлые шлепки, по этому он только сильнее наматывал на кулак ее рыжие волосы и периодически шлёпал по ягодицам, вызывая у девушки не то стон, не то вскрик. Но Мей это нравилось, не было смысла лукавить, нравилось даже когда он спешил и просто нагибал её прямо в коридоре, ей нравилось когда он кусал ее за шею, нравилось когда проникал в нее пальцами и доводил до оргазма всего за несколько минут, а уж только потом позволял себе трахнуть ее уже не заботясь об удовлетворение ее постребностей. Мей вроде далеко не глупая и наивная девочка, но в этих действиях она видела его заботу, или же просто хотела видеть, так же как и его жёсткий запрет на засосы, она думала что это он просто бережет ее от осуждения, а не себя. Мадара кончил ей на спину как раз в тот момент когда ее настигла волна экстаза и коленки предательски подкосились. – Ты останешься сегодня на ночь? –Ты же знаешь, Мей, у меня ещё много дел, нужно заскочить в офис ещё, – мужчина не позволил себе долго расслабляться в ее постели, и уже надевал рубашку. – Что тебе нужно в офисе в восемь часов вечера? – девушка даже привстала на кровати прикрывая свою грудь простыней, – там ведь уже никого нет. – Я забыл там подарок Итачи на день рождения, да и нужно кое какие документы забрать, – застегнув пуговицы на пиджаке, он ленной походкой направился прочь из квартиры бросив на последок сухое «пока». Но было поздно, Мей уже давно была влюблена, и даже то что он рассказал о своих планах воспринимала как проявление его чувств. Она пустила его в свою постель и считала что он пустил ее в свое сердце.

***

Мадара в сотый раз поправил торчащую розу в букете, ожидая пока Изуна наконец-то припаркует машину, сердце его пропускало удар каждый раз когда его новый Мерседес странно дёргался. Видимо чёрт дёрнул его позволить брату попрактиковаться в парковке когда тот только получил права. – Ну как тебе? По-моему вышло идеально и быстро, что скажешь, нии-сан? – Скажу что больше тебе свою машину я не дам, ключи давай и пошли, – Изуна до этого стоявший с видом напыщенного павлина поумерил свой пыл, и перестав крутить ключи на пальце вернул их брату. – Ладно, идем. Кстати, интересно, а малыш Саске позвал своих друзей? – А с чего это тебя так интересует, – Мадара сильно сощурил глаза искоса посматривая на вновь оживившегося брата что пытался прилизать волосы, но они все так и оставались торчащими в разные стороны. – Как, а ты разве не видел? Мышка-малышка Сакура, ухххх какая стала, не могу же я упустить такую возможность отомстить ей за все детские шалости. Учиха старший промолчал на такое замечание, стараясь пропустить мимо ушей все высказывания младшего, ведь на самом деле он задумался о той самой розоволосой малышке. Он вспоминал как случайно встретил ее в парке пару месяцев назад и отдал ей свой шарф потому что она явно замёрзла, как случайно зашёл в кафе и угостил ее кофе интересуясь как ее дела и для приличия спросив про Саске, вспомнил как увидел ее стоящую на остановке почти глубокой ночью и просто не смог проехать мимо оставив ее одну. Вспомнил как на прощание Сакура поцеловала его в щеку и быстро убежала в подъезд, а он так и остался сидеть с глупым но довольным лицом, все ещё ощущая жар ее поцелуя. И он задумался над тем что уже обманывает себя называя все эти встречи случайными. Но она была такая маленькая что он бы никогда не задумался перейти черту, она была цветком который хотелось просто оберегать, а вот его брат похоже решил что ему этот цветок можно сорвать. Ну уж нет оттото, не дождешься, не для тебя девочка растёт.

***

Мей слегка опоздала на торжество в доме Учих, так как до последнего надеялась что Мадара позвонит ей и заедет. Ведь глубоко внутри она считала что он уже созрел для того чтобы официально всем представить ее в качестве своей спутницы жизни. Но он не позвонил, и поэтому сейчас рыжеволосая красавица стояла, извиняясь за опоздание и краснея перед хозяевами вечеринки, но это было не страшно, главное было найти его. И она нашла, только не одного, он стоял рядом с милой девушкой с удивительными розовыми волосами, невооружённым взглядом было видно что та ещё несовершеннолетняя. Издалека Мей видела как Изуна начинает подтрунивать над девчушкой, отпуская нелепые шутки в ее адрес, что явно вгоняли девушку в краску, и видела злой взгляд Мадары направленный на брата. Девушка отошла за бокалом шампанского, видимо в этом доме она была частым гостем раз никто не запрещал ей пить алкоголь, ну а Мей обрадовавшись возможности, поправила волосы и направилась в сторону любимого. За пару шагов до них произошло то что заставило ее замереть, она видела как Мадара резко дёрнули брата за локоть и прижал к себе стараясь как можно меньше сократить дистанцию между ними, но его слова произнесенные угрожающим шёпотом на ухо Изуне она услышала чётко и это не позволило ей сдвинутся с места дальше. Розоволосая девушка вернулась к ним с новым бокалом когда обстановка перестала быть накаленной, братья мило ей улыбались, а когда она попыталась выпить алкоголь, Учиха старший резко забрал у нее шампанское, девушка лишь недовольно взглянула в его сторону, но потом ее взгляд потеплел. Теперь, наблюдая за этим уже с другого конца зала, Мей поняла, что секс для Мадары это просто секс, а сердце его уже занято, и к сожалению для Теруми не ей. Осушая залпом виски из стакана в ее голове крутилась только одна фраза: «Еще раз увижу что она будет расстроена из за тебя, сломаю руку, понял, малыш?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.