ID работы: 10554885

Возраст

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
Tasha__K соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 17 Отзывы 98 В сборник Скачать

Ей 25, ему 35. Мадара Учиха

Настройки текста
– Что, прости, ты только что сказал? – Изуна подавился коктейлем в баре и недовольно нахмурив брови уставился на брата что продолжал спокойно попивать виски. – Я собираюсь женится, – делая очередной глоток, неторопливо продолжил Мадара. –Нет-нет, это я понял, повтори ещё раз на ком? А то у меня по-моему слуховые галлюцинации начались. – Ты ведёшь себя как маленький ребенок, – спокойно допивая бокал с алкоголем произнес старший Учиха, – я думаю имя — Сакура Харуно, ты бы не смог расслышать неправильно, мой маленький глупый брат. – О Ками-сама, она тебя приворожила, нужно срочно идти к бабке или в храм, пусть снимают с тебя эту порчу, – Изуна принялся что-то активно клацать в телефоне, видимо искать знахарей. – Послушай, брат, я пришел сюда что бы сказать тебе об этом лично, что бы ты поумерил свой пыл, официально о наше помолвке я хочу объявить завтра, на дне рождении у отца. Но понимая какая у тебя может быть реакция, решил предупредить тебя заранее, – Мадара угрожающе придвинулся ближе через стол к замеревшему Учихе младшему и для убедительности сузил глаза, – если завтра что то выкинешь, кастиирую на месте, и не посмотрю что мы родственники, понял? – Да! – Вот и славно, – Мадара добродушно улыбнулся ему и попросил счёт. – Слушай, а может она просто беременна, и у тебя нет другого выхода, так ты скажи и мы попробуем что то придумать, как то вытащим тебя из ее капкана... Эти бессвязные предположения от Изуны продолжались до того момента пока они все таки не разошлись, но на все эти его слова Мадара просто закатывал глаза и постоянно вздыхал.

***

Когда Учиха зашёл в квартиру, первое что ему бросилось в глаза это соблазнительная задница его девушки, которая в данный момент была одета в слишком короткую и сексуальную юбку. – Ты что только пришла? – Обратив внимание на то что она скинула туфли и сейчас с блаженством разминали ноги на холодном полу. – Да, слегка задержалась на работе, – Сакура повернулась к нему лицом и не теряя ни минуты прикоснулась к его губам обвив руки на шее, – а ты сегодня рано. – Встречался с братом, так что, – он прервался что бы поцеловать ее шею откинув пряди мешающих розовых волос на спину, – поехал сразу домой. Почему не позвонила, я бы забрал тебя. – Думала ты ещё занят, не хотелось отвлекать. Мадара запустил руку под юбку сжимая бедро девушки, продолжая прокладывать дорожку поцелуев к ложбинке на губах. – Что-то ты у меня очень не терпеливый, – издавая тихий стон прошептала Харуно. – Да, я такой, но главное что у тебя. Не теряя больше ни минуты Учиха потянул юбку вверх заставляя повиснуть поясом на талии и провел руками по контуру кружевных чулков, у Сакуры пробежали мурашки по телу и поняв намёк она стянула с него пиджак. Мадара начал медленно сжимать в руках ее грудь, паралельно освождая от лифчика и припал губами к соску, очертив его ореол языком, только после этого слабо укусив и поцеловав, как бы извиняясь за свою шалось. Правда Сакура уже давно не была маленькой девочкой, которой он мог иногда ее считать, ее трусики изрядно намокли а организм требовал скорейшей разрядки, так как тугой узел возбуждения в животе мешал здраво мыслить. Звонко брякнула пряжка его ремня подчиняясь ее движениям, и уловив настрой любимой резко развернул лицом к стене, надавливая на спину тем самым заставляя сильнее прогнуться. Черный кружевной атрибут нижнего белья Сакуры уже бесполезно валялся в ногах, а Мадара вошёл в нее двумя пальцами делая ритмичные движения внутри, спустившись на колени он провел языком по клитору, продолжая двигать пальцами, и только когда услышал громкий протяжный стон с уст любимой вошел членом до самого основания. Громкий рык сорвался с его уст от того что первое движение отозвалось слегка болезненной пульсацией, он продолжив входить медленно и размашисто, заставляя девушку стонать и царапать стену от удовольствия. Почувствовав как ее вагина сжалась и начала пульсировать от полученного ей оргазма, Учиха ускорил темп и в буквальном смысле слова начал вдалбливаться в тело Сакуры, она только громче и громче выкрикивала его имя. Издав тихий рык мужчина кончил прямо в нее и завис на пару секунд переводя дыхание. Уже позже сидя на кухне за столом со своей маленькой девочкой, Мадара поймет, что не зря он так долго ее ждал.

***

За пару дней до свадьбы случилось страшное, Сакура Харуно – заболела, а как показывает практика, нет ничего хуже болеющего врача. Как назло будущий муж отсутствовал в городе, и должен был приехать за день до свадьбы, а ее самочувствие менялось от плохого до «я не могу даже встать с кровати». Громко высморкавшись в бумажный платок, Сакура прочистила горло и провела пальцем по экрану ответив на звонок. – Доброе утро, Мадара. – Доброе, мышка, как у тебя дела? – Ой, да все хорошо, вот сегодня с Ино пойдем на окончательную примерку платья, – отодвинув телефон подальше от себя и придавив для уверенности динамиком к дивану, она ещё раз прочистила горло прежде чем продолжить, – а сейчас вот сижу выбираю салфетки на стол. – И как, получается? – Да, – сжав очередную использованную салфетку она кинула ее в мусорник, и оглядела остатки ипользованого ею бумажного царства продолжила, – я прям чувствую себя королевой бумаги. Поговорив ещё о каких-то мелочах Учиха попрощался с любимой и отправился на очередную встречу, а Сакура пошла ставить чайник и портить оставшиеся салфетки. В обед к розоволосой зашла Ино, но поглядев на печальное состояние подруги только вздохнула, убрала ее последствия болезни, написала смс в салон отменив примерку и пошла в аптеку за лекарствами. Но Харуно как истинный врач отказывалась принимать сомнительные препараты и поэтому блондинка ушла ни с чем, вернее с честным словом подруги лечь в постель и продолжать лечится. Ближе к вечеру, когда на город начали опускаться сумерки, Сакура поняла что ей совсем поплохело, вставать с кровати не было ни сил, ни желания. Она даже задумалась что принять лекарства принесенные подругой уже и не было такой плохой идеей, но они как назло остались лежать на кухне, а Харуно лежала как живой труп в спальне. Тяжко вздохнув и огорчились неудачной попытки подняться, девушка уже совсем потеряла веру в свои силы. Ну а когда услышала звук открывающихся дверей и звон ключей о комод, списала все на слуховые галлюцинации на фоне высокой температуры. Только вот темный и мрачный силует ее будущего мужа в дверном проёме спальни, заставил Сакуру уже начать сомневаться в целом о здравии ее рассудка. Мадара быстрым шагом преодолел между ними расстояние, коснулся рукой лба девушки и так же быстро отдернул ладонь. Наспех впихнув ей градусник под мышку, покинул комнату таким же быстрым шагом как и вошёл. Теперь Харуно точно знала – у нее галюны. Но все оказалось реально, и запихивающий в нее таблетки Учиха, вечно бурчащий что то про ее безответственность и враньё, и когда холодный компресс у нее на голове менялся с завидной регулярностью, она тоже ощущала вполне реально. Поутру, открыв глаза и обнаружив себя спящей на плече у Мадары, который к слову так и лежал в своем костюме избавившись только от галстука, Сакура задумалась над тем, что из всех мужчин, самый лучший достался ей. Когда у алтаря они произносили клятвы, никто не сомневался что это самое правильное решение в из жизни, и никакой возраст не помеха настоящей любви. В тот день даже Изуна молчал, но иногда сильно поджимал губы, пытаясь сдержать улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.