ID работы: 10554885

Возраст

Гет
NC-17
Завершён
429
автор
Tasha__K соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 18 Отзывы 98 В сборник Скачать

Бонус. Интересное положение.

Настройки текста
Очередной рвотный позыв не позволил Сакуре оторваться от туалета, и даже настойчивый звонок в двери не в силах заставить ее это сделать. С горем пополам кое как восстановив нормальное самочувствие девушка отправилась встречать гостей. Недовольное лицо Саске явно выражало всю печаль данной ситуации, но оглядев истощенное лицо подруги с впавшими скулами, он сильно поумерил свой пыл. С его языка так и норовили сорваться ругательства, но все что он позволил себе произнести было спокойное: – Привет. – И тебе не хворать, ты чего так поздно? – пропуская его в квартиру поинтересовалась явно уставшая хозяйка. – Мадара беспокоился, ты не брала трубку целый день, просил заехать. – Понятно, ну как видишь я впорядке, так что можешь идти. – Что-то я очень в этом сомневаюсь, – Учиха явно не уловил в ее голосе намек на то что ему пора домой, и по этому быстро скинув обувь направился на кухню. Пока Сакура заваривал чай Саске внимательно наблюдал за ней, тяжело было не заметить что за прошедший месяц пока они не виделись девушка сильно похудела, пока она наливала чай в кружки ее руки заметно подрагивали, а на лицо вообще страшно смотреть. – Ты заболела? – тонко начал интересоваться юноша, попивая теплый жасминовый чай. – Нет, все в порядке. – Харуно, не ври мне, – он выжидающе смотрел ей в глаза ожидая что сейчас она выдаст ему свою проблему, но розоволосая продолжала упрямо молчать, – на тебя без слез не взглянешь. Мадары всего неделю нету, а ты убиваешься так как будто он лет десять отсутствует. – Да я просто устала на работе, вот и все, – неожиданно резко вспыхнула Сакура, буквально за секунду сменив спокойное состояние на сильное раздражение. – Я тебе не верю. Этот спор мог продолжаться ещё очень долго если бы девушку не скрутил очередной приступ тошноты, и она не обращая внимания на удивленный взгляд Саске, пулей помчалась в ванную. Наблюдая за тем как его подруга опустошает свой желудок, всего лишь после глотка чая, юноша сделал для себя определенные выводы. – Ну и почему ты просто не могла сказать, что беременна? – Потому что ещё не говорила ему, – прополоскав рот ответила Харуно, – а если узнает кто-то ещё, то до него эти новости дойдут явно не от меня. – Ками-сама, Сакура, ты что издеваешься? Учиха гневно смотрел на то как она вытирает мокрым полотенцем лицо, и понял что девушка не шутит, видимо для нее это действительно важно. Хотя как ему понять? Черт знает что у этих беременных в голове? – Саске... – Я ему не скажу, но ты должна обещать, что позволишь о себе позаботиться пока твой муж в командировке. – Спасибо, ты настоящий друг, – она обняла его так крепко насколько у нее хватило сил, а было сейчас их ой как немного.

***

Мадара Учиха, злился. Нет, это даже не то слово. Он был просто в ярости. Его молодая супруга явно что-то от него скрывала, уже месяц как мужчина отсутствовал дома, находясь в другой стране, но с каждым днём поведение его ненаглядной становилось все страннее. Бывало, что она резко прерывала видео звонки, или и вовсе не брала трубку, оправдываясь тем, что спала, но это было совсем на нее не похоже. — Обито, закажи мне билет домой, на ближайший рейс. — Но... Ведь завтра встреча с... — Мне нужно домой, перенеси все дела, — гневные глаза Мадары казалось бы выбили весь воздух из лёгких помощника. Спорить с таким раздраженный начальником, было себе дороже, тут никакое родство не спасет.

***

Учиха тихо отворил двери родной квартиры, стараясь создать максимально меньше шума. Не то чтобы он планировал застать свою супругу за чем-то порочным, но эффекта неожиданности решил придержаться. — О, да, Саске, да, это великолепно, — томный голос Сакуры доносившийся из кухни заставил на секунду замереть. Этого просто не могло быть, неужели его племянник, которого он сам лично и отправил присматривать за молодой женой, соблазнил ее и теперь занимается сексом прямо на его столе? На том самом где он завтракал? Ужинал? Иногда спал. Не может быть. Направляясь тихими шагами к единственному источнику света, Мадара искренне не знал как ему поступить, если он застанет ту картину, что уже вырисовывалась у него в голове. Его любимая разгоряченная Сакура, сидит на столе, вся сгорая от желания, а Саске медленными движениями проникает в нее, на ушко нашептывая, что девушке явно не хватало молодого члена. Несколько раз мотнув головой, мужчина скинул пелену фантазий, и сделал пару глубоких вдохов. — Нет, Саске, так мне не нравится, делай как раньше, — слегка раздосадованный голос жены прозвучал совсем рядом. — Сакура, ну прости, я слегка устал, — недовольно и со вздохом произнес младший Учиха. И тут терпение Мадары дало сбой, резко отворив дверь кухни, так, что та громко ударилась об стену, он был готов убивать. Вот только, увиденная картина так и заставила замереть, мужчина успел только выпустить воздух из лёгких который неосознанно задержал до этого. Вид племянника в ярко розовом фартуке его жены нарезающим лук, и явно плачущим уже от этого, заставили слегка усмехнуться. Рядом с парнем стояли уже нарезанные помидоры и перец, а за столом сидела довольная, но ошарашенная Сакура, которая до этого видимо складывала все это в банки. — Что, чёрт возьми, происходит в моем доме? — как бы не старался Мадара сделать голос помягче, лёгкие нотки гнева явно проскальзывали неосознанно. — Ну вот и все, — Саске демонстративно положил нож, вытер руки и начал развязывать фартук, — твой муж вернулся, так что теперь он будет тебя терпеть. Я сматываюсь, и ближайшее время, Сакура, попрошу мне не звонить, у меня после тебя уже глаз дёргается, — проходя мимо дяди, Саске положил руку ему на плече и типо прошептал, — удачи. Мадара уже совсем не понимал, что здесь творится. — Сакура, ты можешь объяснить мне, что происходит? — Он так идеально резал помидоры, — тихо всхлыпнув начала рассказ розоволосая, — у. меня не получались такие идеальные кусочки, а теперь он ушел, — протяжно растянув последнее слово девушка залилась слезами. — Ками-сама, если проблема в этом, я нарежу тебе овощи, Сакура что происходит? Мадара подошёл к жене положив руки ей на плечи, надеясь успокоить супругу, но та все больше заходилась рыданиями. — Верни его назад пусть дорежет мыску. — Сакура... — Я хочу что бы он закончил, — продолжая плакать на груди у мужа Учина продолжала. — Я не понимаю что происходит... — У нас будет ребенок, и он просит что бы Саске дорезал помидоры, потому что другие не вкусные. Сакура сомкнула руки на мужском торсе, продолжая выпрашивать желаемое, понимая, что совсем не так планировала сообщить мужу о беременности, но гормоны явно брали верх над здравым смыслом. А вот Мадара на несколько секунд замер, переваривая полученную информацию, до него только сейчас начали доходить мотивы странных поступков его женщины. Небывалое счастье заполнило душу, но вместе с тем поселились и толики гнева. Выходит что все знали, и он один был не вкурсе. Продолжая поглаживать жену по волосам, другая рука автоматически потянулась за телефоном. — Дорого племянник, а ну ка вернись назад, тут очень нужна твоя помощь. И да, нужно потом поговорить. Где-то недалеко от дома Саске громко сглотнул, понимая что вот и пришел его конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.