ID работы: 10554902

правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Наконец Билли приехала. Это был большой, красивый дом. Айлиш постучала, ей открыли. Перед ней стояла Майли Сайрус с бокалом в руках. Она посмотрела на Билли и мило улыбнулась. - А вот и наша последняя гостья, проходи. Она открыла дверь шире и пропустила Билли. Младшая певица осмотрелась, дом выглядел так же красиво как и снаружи. - Тут так красиво - завороженно сказала Айлиш. - Спасибо, этот дом мне подарили на день рождения - Майли широко улыбнулась - ну, ладно пошли все уже веселятся) Они вместе прошли в гостиную. Там было не менее красиво. Билли присмотрелась и поняла что находится в одной комнате с своими кумирами. - И так хочу представить последнюю гостью, Билли Айлиш собственной персоной - вырвала Майли Айлиш из своих мыслей. Билли смущённо улыбнулась и осмотрела всех присутствующих. - У нас пополнение, ура - весело сказала Рианна. - Да, кстати, Билли, мы так собираемся каждый месяц - улыбнулась Ариана. - Я так рада быть здесь, мне кажется я взорвусь от счастья) - Ладно я предлагаю выпить вчесть нового участника нашего клуба - сказала Ники. - Тебе лишбы напиться - с недовольным лицом сказала Карди. - Не удивляйся, они всегда спорят - шепнула Майли на ухо Билли. Айлиш улыбнулась. - Я предлагаю выпить для смелости и поиграть во что нибудь - сказала Рианна. - Вот видите Рианна тоже в теме, я за - подняла руку Ники. - Вы как хотите, а я пить не буду, а то как в прошлый раз - заявила Ари. - Я поддерживаю, хоть не знаю что было, но мне уже страшно - сказала Билли. - Ну, как хотите, но играть мы все будем - ответила им Майли. Все, кроме Билли и Ари, налили себе по напитку. - Так во что будем играть? - спросила Карди. - Может в бутылочку? - предложила Рианна. - Нет - одновременно сказали Карди и Ники. Все засмеялись. - А что боитесь опять заставим вас целоваться) - рассмеялась Майли. - Что, серьёзно? - с удивлением спросила Билли. - Ага, это было незабываемо хах - сказала Ари. - Ариана Гранде смотри чтобы мы тебя не заставили с кем нибудь целоваться - зло сказала Карди. - И с кем же? Ники прошлась взглядом по всем и остановилась на Билли. Молодая певица покраснела. - А что вы на меня смотрите? Я тут не причем. - А давайте в правду или действие? - предложила Карди. Все согласились. - Я как мать идеи первая - сказала Карди. Она окинула всех взглядом. -Билли - она широко улыбнулась - правда или действие? - Пожалуй правда. - Хм, ты реально сохла по Биберу. Билли уронила голову в руки. -Боожжеее, дай мне это пережить - она подняла голову - да. Ари похлопала её по плечу. - Это ещё цветочки. - Майли, правда или действие? - спросила Билли. - Действие. - Позвони на первый номер в телефоне и скажи что ты беременна. - Ок - Майли зашла в телефон посмотрела номер - вот чёрт. - Что такое? - спросила Рианна. - Это моя мама( - Так даже интереснее, хах. - Ладно, ало, мам. - Да доченька, что случилось? - Ма, у меня проблемка. - Дорогая что случилось? - Я беременна. - О боже мой, это шутка? Майли посмотрела умоляющим взглядом на Билли, та ей кивнула. - Фуух, да, это шутка, потому что кое кто загадывает плохие действия. Майли договорила с мамой и игра продолжилась. - Ну, я тебе припомню - сказала девушка. - Ладно, Ари правда или действие? - Действие - легко сказала Гранде. - Ха, вот моя месть. Улыбка пропала с лица Билли. - И не смотри на меня так - сказала Сайрус Айлиш. - Ари, поцелуй Билли) - ЧЧТООО??? -сказала Билли вскочив со стула. Она чуть не упала на месте. Ари давно нравилась ей, но она этого не признавала. - Эта игра никого не щадит, молодец Майли - сказала Ники. - Советую выпить для смелости - сказала Рианна. - Не, я пить не буду, а то рассудок потеряю - Билли села обратно и смотрела в стену. - Майли, может не стоит - вмешалась Ари. - Ну уж нет, это моя месть. - Ладно - отрезала Гранде и пошла к Билли. Билли нравилась Гранде уже давно, она понравилась ей сразу, как только она её увидела. Она наклонилась к Айлиш и нежно поцеловала её. Билли от неожиданности распахнула глаза и сразу залилась краской. Девушка почувствовала как в животе начинают порхать бабочки. Ей казалось это длится вечность. Ари отстранилась. И спокойно села на своё место. Но на самом деле внутри взорвались тысячи фейерверков. Гранде хотела ещё хотя бы на секунду почувствовать эти губы. - Вот видишь, а ты раскричалась - рассмеялась Майли. Билли посмотрела на неё убивающим взглядом. Сайрус подавилась напитком. - Ничего себе, я думала её ничего не пугает - сказала Рианна - а так чтобы взглядом. - Теперь мне надо выпить - сказала Билли и налила себе какой то напиток. - Ой, да не переживай ты так, это всего лишь поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.