ID работы: 10554902

правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

последняя

Настройки текста
- Ой, да не переживай ты так, это всего лишь поцелуй - сказала Ники. В этот раз Айлиш посмотрела на неё ещё убийственнее. Ники сразу замолчала. - Фига себе, ты даже Ники заткнуть можешь - с удивлением сказала Рианна. - А меня научишь? - спросила Карди. - Девочки успокойтесь уже, она просто в шоке , давайте продолжим играть - Гранде посмотрела на Билли, в её взгляде было столько любви. Девочки это заметили, но не подали виду. Айлиш в свою очередь кивнула говоря этим спасибо. - Ой, да ну тебе Ари, я бы была не против поцеловать саму Ариану Гранде - сказала Карди. Билли резко развернулась и кинула на Карди ещё один предупреждающий взгляд. Карди чуть не упала. - Воооу, как ты так делаешь Билли, и да поддерживаю Ари, она права - гордо сказала Рианна. - Ок, давайте продолжим - поменяла тему Гранде - и так, Карди правда или действие. - Ну, давай действие. - Если бы можно было я бы заставила тебя ещё раз поцеловать Ники, но не в этот раз - сказала Ари. - Так как ты умеешь, то кинь в Майли каблук. Сайрус распахнула глаза. - А я тут причём? - Не, ну ты видишь что ты с человеком сделала - Ари указала на Билли. - Боже, Билли, на тебя что хандра напала, только не смотри на меня так - спросила Майли у младшей. - Всё нормально - сказала Билли и выпрямилась. - Мне кажется она просто ещё не отошла от того что её поцеловала сама Ариана Гранде - решила разбавить обстановку Рианна. - Ой, да ну вас это просто её первый поцелуй - сказала Карди и кинула в Майли каблук. - Ааййй! - Боже Майли ты даже об этом не подумала, теперь и мне нужно выпить - сказала Ари и направилась к напиткам. - Но зато сможет говорить что её первый поцелуй был с Ари. - сказала Майли. - Я вообще то вас слышу и кстати заслуга не плохая, только вот я девочка. - отрезала Билли. - Ну и что? Так это ещё лучше, потому что ты девочка, но Ари тебя всё равно поцеловала - сказала Майли. - Не ну тут аргументы закончились. Карди, загадывай - перевела тему Билли. - Рианна. - Правда. - Ты когда нибудь целовалась с девшкой, если да то с кем. - Да... Рианна глянула на Сайрус та всем видом показала "ты что глупая такое говорить". - С моей подругой. - А что это за переговор у вас был с Майли? - спросила Билли - когда вы успели поцеловаться? - Я вижу ты не только убийственный взгляд кидать умеешь, но и всё видишь - сказала Рианна. Майли набрала больше воздуха и сказала: - Кароче, мы целовались, да. - Ну, и круто как по мне вы очень даже смотритесь) - сказала Билли. - Оойй, а ты с Ари идеальная пара. Айлиш уже бы накинулась на Майли, если бы Гранде не придержала её. - Ари, отпусти - сказала Айлиш. - Никогда - изобразила Рианна Ари. Теперь Карди и Ники пришлось держать двух девушек. - Робин ну и зачем ты это сказала и ты Сайрус? - Нет ну ты посмотри они ведь и правда мило смотрятся - Майли посмотрела на девушек. Билли села на место и взяла в руки какой то напиток. -Вот видишь им просто надо остыть. - Когда нибудь они поймут что они идеальная пара - мечтательно сказала Рианна. - Ари, я не буду с ними бороться, их даже взглядом не заткнёшь - шепнула Билли Ариане. - Что голубки обсуждаете как будете рассказывать о своих отношениях. - Я думаю Майли права между вами что-то есть - сказала Карди. - Думайте как хотите, но мы ДРУЗЬЯ - сказала Ари. - Ага, мы подружки-лесбиянки. - А вдруг Билли так отреагировала на поцелуй потому что ты ей нравишся? - спросила Ники. Билли поменялась в лице. Все это заметили. - Когда вы уже отстанете? - Когда вы наконец признаете что нравитесь друг другу. - Всмысле нравимся? - спросила Билли. - Деточка, всё видно по глазам. - Ваши влюблённые взгляды друг другу взаимны. Девушки переглянулись. - Мне кажется до них дошло - сказала Карди. - Ну, и что вы сидите как вкопанные, целуйтесь. - Майли, а ты у нас сваха, да? - Ну, есть немного. Ари заглянула в глаза Билли, она увидела ту любовь, тот взгляд которым она на неё смотрит. Девушка подалась вперд, и вот он самый нужный поцелуй. Билли поняла это то что нужно было ей именно сейчас. - Ура, у нас новоиспечённая парочка) - сказала Рианна и все дружно рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.