ID работы: 10554921

Мир на двоих

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Парень застывает, держа в руках лист бумаги. Он сдерживает порыв взять пистолет и повторить действия Мии, вместо чего просто опускается возле девушки и вновь удивляется. Крови не было. Миа лежала без сознания, полностью отключившись, но следов прямой смерти не было. Да и какая смерть, если они во сне? Слава поднимает её, держа девушку в руках и идет в гостинную. Прижимая к себе "мёртвое" тело Мии он все ещё ощущает легкий цветочный запах, исходящий от неё, от чего сердце внутри больно сжимается. Рядом оказывается кошка, которая грустными глазами смотрит на девушку и ложится на неё, в попытке согреть тело. Со стороны парень выглядит как настоящий псих, лежа в одной кровати с мёртвой? Мёртва ли она на самом деле? Слава надеется, что утром Миа вновь откроет глаза и внутри него не будет расцветать тоска и боль, как они это делают сейчас. Парень ложится на бок, смотря на девушку, на которой сидит кошка и закрывает глаза, пытаясь думать, что Миа просто спит, ведь Миа просто спит.. просто спит...

***

Когда первый утренний луч касается стен комнаты, Слава резко открывает глаза, вглядываясь в девушку. Её грудная клетка по прежнему не шевелилась, внутри вновь что-то треснуло, оставляя после себя ранящие следы. Животное, которое, видимо, пролежало на девушке всю ночь, только сейчас слезло с неё и подошло к парню, облизывая его руку, которой он хотел погладить пушистую кошку. Парень улыбнулся: — Ты теперь единственная, с кем я могу поговорить. Прям как в старые-добрые времена, скажи? — Парень взял кошку на руки и, бросив последний взгляд на Мию, ушёл на кухню. Тоска полностью охватила его, он мог видеть девушку везде, но её не было абсолютно нигде. Он вспоминал, как стоял в обнимку с ней на кухне, как они смотрели фильмы, засыпая вместе, как он случайно увидел её переодевающейся, как встретил её впервые, испытывая весь спектр чувств и эмоций. — Эти эмоции я бы испытал ещё раз, — буркнул он, грустно смотря вниз и вспоминая, как был счастлив, когда нашёл её, хоть и не показывал этого. Парень и в реальной жизни был очень скрытным и безэмоциональным, лишь сейчас он понемногу учится показывать свои чувства окружающим, раскрываться. — Это полный бред, здесь даже умереть нельзя, — сидя спиной к двери, он не сразу осмысливает кто сказал эти слова. Слава разворачивается и видит девушку, стоявшую у входа, грустно смотрящую на него. Лишь на мгновенье тень улыбки окрасила её лицо, а затем она вновь стала грустной. Парень срывается с места, оказываясь рядом с девушкой буквально за секунду. Они смотрят друг другу в глаза, не зная что сказать, но внутри обоих происходит самая настоящая буря из всех эмоций, которые существуют на свете. — Я скучал. — Я скучала, — говорят почти одновременно они и руки парня мгновенно обвиваются вокруг тела девушки. Как же он рад вновь почувствовать тепло её тела, насыщенный цветочный аромат и увидеть улыбку в ответ. Слава смотрит ей в глаза и только сейчас чувствует, как губы сами по себе расплылись в улыбке. Наверное, он выглядит глупо, но это его не останавливает и он вновь обнимает девушку. — Я скучал больше, — и смех вновь заполняет небольшую кухню в квартире у Мии. Парень отпускает девушку из своих цепких объятий, слыша недовольные слова о том, что он сломает ей спину и выдыхает. Воцарившаяся пауза заставляет их подумать, что друг без друга они уже не смогут существовать, не то что жить, и Слава плавно обхватывает её талию ладоней, прижимая к себе и затягивая внутрь помещения. — Как же сильно я испугался, — говорит он шепотом почти в губы Мии, и чувствует, как руки девушки легли ему на плечи. Этот жест заставляет мурашек пробежаться по его спине и резко, но в то же время плавно, прильнуть к её губам. Парень касается её легко, трепетно будто бы вновь боится, что она исчезнет, плавно целуя то верхнюю, то нижнюю губу. Миа упирается лопатками в стену, немного выгибаясь в пояснице, которой касается Слава. Девушка желает быть ближе к нему, поэтому заставляет парня прижаться к ней полностью, не разрывая поцелуя. От тесноты и жара его тела девушка тихо вздыхает, чувствуя, как его язык пробирается во внутрь, чем заставляет мурашек вновь пробежаться по её телу. Она легко сжимает его волосы на затылке, одновременно пытаясь не проиграть в негласной войне с его языком. Парень слегка прикусывает её нижнюю губу и девушка не сдерживается: громко выдыхает, издавая звук, похожий на стон, чем заставляет парня ещё сильнее прижаться к ней. Миа чувствует его напряжение бедром и громко дышит, соприкоснувшись лбами и, почему-то, смущённо смотря вниз. Парень перемещает ладони, опираясь в стену рядом с головой девушки и так же тяжело дышит. Внизу живота пульсация, сердце буквально выпрыгнет из груди, а разум парня взорвется на мелкие части. Слава немного отклоняется от девушки, смотря ей в глаза и видя расширенные зрачки. —Лучше остановиться, да? — С придыханием говорит он, почему-то чувствуя смущение, как и девушке ранее. — Лучше.. — Девушка сглатывает ком в горле, — лучше продолжить в следующий раз, — она хитро улыбается и выныривает из рук Славы, оставляя того в большом недоумении. Он провожает взглядом ушедшую в свою комнату девушку и недовольно хмыкает. — И что это, чёрт возьми, значит?

***

— Миа... — Тихо зовёт девушку Слава, боясь уничтожить прекрасный момент. Он крепко держит её за талию, стоя сзади Мии на кухне, оперевшись о стол спиной. Она отвечает ему, издавая непонятный звук и поворачивается к парню лицом. Внутри вновь что-то сжимается, когда девушка видит прямо перед своим лицом взгляд Славы. Она немного отступает назад. — Ты что-то видела? Или.. слышала..? — Спрашивает Слава, так же немного отходя от Мии, но не убирая руку с талии. Девушка вздохнула: — Сложно сказать. Мой разум будто бы отключился, я не помню абсолютно ничего, — за окном послышался шум — начался дождь, но паре уже было всё равно на это, — я никого не слышала, даже тех самых врачей и.. Это так жутко понимать, что ты в коме, я.. мне очень страшно, — девушка подошла к парню, зарываясь лицом в изгиб его шеи. Слава лишь крепче обнял её, стараясь унять еле заметную дрожь в её теле. — Когда мы выберемся отсюда, я.. я найду тебя, я обещаю, если ты не будешь против... — Найди меня, — она взглянула ему в глаза и парень заметил мокрые дорожки слёз на её щеках, — я буду ждать только тебя. Слава поцеловал девушку в макушку, успокаивающе поглаживая её по спине. Миа продолжала дрожать и плакать, парень был уверен во втором на сто процентов. Девушка тихо всхлипывала, стараясь не выдать себя, но она уже сделала это давно. — Я так устала быть здесь. Мне уже ничего не хочется, я не чувствую себя живой, понимаешь? — Сказала она ему в шею. Её дыхание задело его кожу, от чего парень вздрогнул, чуть крепче прижимая к себе девушку. — Я так же устал, Ми, поверь. Но... я думаю, что это скоро закончится, — он коснулся её лба своим, крепко обнимая девушку двумя руками. Миа выдыхает и немного опускает голову вниз. Слава знает, что в такие моменты она обдумывает что-то важное, поэтому молча ждёт. Девушка смотрит ему в лицо и поспешно вытирает ладонями чуть высохшие щёки. Над ней нависает самая настоящая грозовая туча, Слава почему-то буквально чувствует, что Миа ещё больше закапывает себя плохими мыслями, думая лишь о грустном. Парень касается рукой её щеки и просит посмотреть на него, что Миа и делает. — Всё будет хорошо, что бы ты там себе не напридумывала. — Но.. — Никаких но, Миа, — твердо говорит парень и вновь поднимает опущенный взгляд девушки, — я здесь, дышу, живу рядом с тобой. Мы вместе, слышишь? — Да.. Мне все равно немного не по себе, понимаешь? Я не могу сказать того же. Я будто бы неживая, я.. — Девушку перебивает настойчивый поцелуй парня. На секунду Миа застывает, а затем отвечает ему с такой же силой, с какой поцеловал её парень. Контраст страстного поцелуя и нежных поглаживаний по спине буквально сводит её с ума и она тихо стонет в поцелуй, отрываясь от Славы. Девушка смотрит ему в глаза, видя как расширены его зрачки и как громко он дышит, пытаясь восстановить тяжелое дыхание. Миа не даёт ему это сделать, вновь целуя его губы, вновь чувствуя вновь этот разряд по телу, который заставляет её думать, что она живой человек, а не бездушная кукла. Горячее дыхание парня лишь наоборот освежает её мысли и она поворачивается спиной к кухонному столу. Парень проводит горячими ладонями линию от её плеч вниз к бёдрам, давая девушке вновь почувствовать себя. Слава отрывается от поцелуя лишь для того, чтобы усадить Мию на стол и подойти к ней ближе настолько, насколько это возможно. Девушка охватывает его талию ногами и смотрит ему в глаза, громко дыша. Их тела максимально близко друг к другу, Слава может буквально услышать её громкое сердцебиение. Девушка сцепляет руки в замок на затылке парня и выдыхает. Она хочет что-то сказать, но Слава не даёт ей этого сделать, на этот раз нежно целуя её губы и переместив руки на лопатки Мии. Внизу живота затягивается тугой узел, а разум поднимает белый флаг, сдаваясь и отдавая победу сердцу и ощущениям, которые дарит девушке парень. Постепенно увеличивая напор поцелуя, Слава желает быть ближе к девушке и придвигается к ней. — Миа, ты.. — Тяжело дышит парень, так же чувствуя напряжение в теле. Миа смотрит ему в глаза и слегка улыбается, смотря на него демоническим взглядом. — Не останавливайся, прошу, — прошептала она и парень вновь ощутил мурашек, которые пробежались по всему телу. Он целует её и даёт понять девушке, как сильно он напряжен, вызывая у неё томный тихий стон, побуждающий его к дальнейшим действиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.