ID работы: 10554921

Мир на двоих

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дрожь по всему телу, внутри всё больно сжимается от предвкушения, но больнее лишь от осознания того, что всё это не по-настоящему. Парень говорит ей, что обязательно, чего бы ему это не стоило, найдёт Мию в реальной жизни, после чего горячо дышит ей в шею, губами проводя дорожку по линии челюсти девушки. Миа громко вздыхает и сжимает его талию ногами, чувствуя напряженный живот парня и крепко держащие её руки. Она целует его в губы сильно, резко, пытаясь доминировать и вести в этой ситуации, но Слава не позволяет ей это сделать, перехватывая руки девушки и заводит их ей за спину. Миа чувствует негодование и постепенно нарастающую злость, но мягкий поцелуй остужает её пыл. Контраст их поцелуев заставляет почувствовать головокружение и Миа не понимает, где они, забывает какой сегодня день и кто она. Девушка желает почувствовать себя живой, и она уверена: парень поможет ей сделать это. Голова кружится от испытываемых чувств, тело изгибается в ответ на касания парня, Миа потерялась в ощущениях. Парень целует её в шею и застывает. Девушка начинает дрожать сильнее, чем обычно и его это останавливает. Она слегка сжимает его плечи и опускает голову на одно из них. Слава ощущает, как одежда становится влажной. — Миа, ты.. Всё хорошо? — Спрашивает он шёпотом, всматриваясь в лицо девушка. Миа кивает головой, смахивая слёзы и вздыхает. Внутри у неё самый настоящий хаос: она не знает какой эмоции сдаться, ей хочется плакать, кричать, взорваться. Но так же она чувствует неимоверное притяжение к Славе. Ей кажется, что он вот-вот исчезнет, поэтому Мие хочется продлить этот момент, запомнить его максимально детально и никогда не забывать. — Дай мне почувствовать... себя, ощутить... тебя, — говорит она ему в губы и в один момент всё смешалось, всё перевернулось с ног на голову. Все те ощущения никогда не сравнятся с тем, что испытывает Миа сейчас. Она не знает в какой момент мир вокруг завертелся и они оказались в её комнате, не знает в какой момент стало очень жарко и в какой момент она начала ощущать себя так, будто бы у неё за спиной выросли крылья и она вот-вот взлетит. Всё смешалось в один клубок эмоций и ощущений, девушка разрывалась от всевозможных эмоций и чувств: от любви, от боли, от счастья и наслаждения. Она не хотела, чтобы это заканчивалось, не хотела думать, что всё это иллюзия. Миа чувствует его в себе и ей кажется, что до этого она жила безэмоционально, что до этого её жизнь была сера и однообразна. Электрический импульс проходит сквозь её тело и она слышит томный выдох над ухом, отчего по телу бегут мурашки. Слава пытается быть осторожным, двигаясь медленно, тем самым позволяя Мие ощущить его полностью, каждой клеточкой своего тела, каждым миллиметром кожи. Она выгибается ему навстречу и вновь ощущает разряд, пронзивший все её тело, но ей недостаточно. — Я же знаю, — шепчет она ему на ухо, — ты не можешь терпеть, — она вновь подается ему навстречу, вызывая у парня тихий стон, — не сдерживайся. — И Миа вновь ощутила, как внутри неё все взрывается. Все вокруг ей казалось неважным, несерьёзным, она забыла, кто она и где находится, ощущая лишь парня и его дыхание на своей коже. Он переплел пальцы, оперевшись на локти и с каждым его движением Миа всё больше ощущала, что скоро растворится, исчезнет, взорвётся. Жизнь после того, как она ощутила Славу полностью, разделилась на до и после. Она никогда не думала, что можно чувствовать себя так, как сейчас, за что была благодарна парню. Сквозь туман и пелену наслаждения, которая застигла ее врасплох, она слышала неразборчивое бормотание парня и чувствовала его губы на своих губах, шее, ключицах, груди. Только спустя несколько минут она поняла, что мышцы бедёр напряжены и расслабилась, постепенно возвращаясь в реальность. Разум был ещё затуманен, зрение не пришло в норму, но она четко ощущала его руки на своей талии, которые крепкой хваткой держали её тело, дыхание в районе шеи, постепенно расслабляющееся тело Славы, которое касалось её тела. Девушка вздохнула, наконец-то, расслышав слова парня: — Чтобы не случилось завтра, где бы мы не проснулись, помни одно: я найду тебя, слышишь? Она кивает головой, в темноте пытаясь отыскать его ладонь, и когда у неё это получается, переплетает пальцы и вновь выдыхает. Парень притягивает девушку к себе и касается кончиком носа её шеи, все еще пытаясь отдышаться. Миа вновь чувствует бегущих мурашек по спине и прижимается к нему ближе, желая вновь стать единым целым, проснуться в его объятьях и увидеть его глаза. Слава целует её в затылок и постепенно проваливается в сон, крепче прижимая девушку к себе. Он надеется, что случившееся сегодняшней ночью останется у него в памяти и он никогда не забудет улыбку на лице у девушки и ощущение максимальной сближенности, которое он и испытал.

***

Девушка открывает глаза и понимает, что всё тело болит, из-за чего она не может даже поднять палец на руке. На ней будто бы огромный камень, не позволяющий ей открыть глаза и подняться с кровати. Миа не чувствует тепла рядом и напрягается, отчего сердце начинает стучать быстрее и сильнее. Девушка чувствует резкую острую боль, пронзившую все её тело, а затем громкий хлопок двери и шаги, которые, как казалось ей, не исчезнут никогда. — Пациентка приходит в сознание, подготовьте всё необходимое, — женский голос заставляет её внутренности сжаться и скрутиться от страха. Она.. очнулась? Нет, нет, нет, а как же парень? Он остался там? Один? Опять? Она не может позволить себе покинуть его вновь, не видеть его вновь, не слышать его голос и не чувствовать его рядом с собой. Где же он? Как его отыскать? Как найти того, ради которого она испытала всё, бросила всё, рискнула собственной жизнью и стала новым человеком? Как вновь почувствовать себя счастливой, если рядом нет его? — Где... где он..? — Сипит девушка и сквозь боль старается открыть глаза, видя перед собой лишь тёмному и нечёткие силуэты вокруг. — Кто он, дорогая? — Она чувствует прикосновение к своему телу и дергаётся в сторону, пытаясь уйти от неизвестных рук. — Меня.. меня может трогать только он, не трогайте меня, — Миа думает, что со стороны она выглядит сумасшедшей, но после всего, что она пережила, ей кажется это мелочью. Мие всё равно. — Миа, кто "он"? — Женский голос приобретает силуэт маленькой женщины со светлыми волосами и приятным взглядом. Миа немного расслабляется, но внутри неё все так же растёт беспокойство и паника. — Он.. мой.. Его зовут.. — Девушка застывает, смотря на медсестру, которая терпеливо ждёт от неё ответа. Миа вновь приходит в ужас, чувствуя как с её речью замирает и сердце. Она чувствует, как на глазах скапливаются слезы и понимание больно давит на неё.

Она забыла его имя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.