ID работы: 1055495

Навеяно прошлым. Возвращение.

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава: 8 лет назад.

Настройки текста
Мрак наполнил душу каждого участника ужасного происшествия, которое не миновало волшебный мир. Сердца восьми человек бились в унисон, когда им пришлось отречься от своих собственных детей. Выбор всегда сложный, но он может в одном случае спасти, а в другом обречь на смерть. Гермиона, Драко, Джинни, Гарри, Рон, Астория, Невилл и Полумна приняли правильное решение, лишь только оно смогло спасти их детей от гибели. Ночь с 1 августа на второе. Испуганная девушка сидела в самом углу огромной и роскошной комнаты Малфой - менора. Её душа была наполнена страшным известием, которое она только что прочитала в "Пророке". На главной странице когда - то любимой газеты, двадцатилетняя супруга Драко Малфоя - Гермиона прочитала страшную вещь, в ней говорилось о том, что детей всей той храброй, но недавно раздавленной Тёмным Лордом восьмёрки будет ликвидировано. Она понимала, что безысходность добралась и до них. Все эти три года её друзья и сама она с Драко жили и дышали только своими детьми, не спали ночами и молились Богу о их спасении, о их счастливом будущем, не смотря на мрачное настоящее. А теперь всё это исчезло за один миг, и ничего уже не исправить. Слёзы стекали по её щекам и не было человека наверно печальнее, чем она. Вдруг в комнату кто - то зашёл. По резкости перемещения этого человека по комнате, Гермиона узнала, что это Малфой. Он был взволнован, и казалось, что он что - то усердно ищет, но никак не может найти. Она попыталась встать, но у неё не получилось, вовсе не было сил, только создала лишний шум и грохот, на который обернулся Драко. - Гермиона? Мерлин, милая, ты не можешь стоять на ногах? - Белокурый парень мигом кинулся к ней и попытался ей помочь встать. Когда их взгляды встретились, он увидел, как в глазах его любимой нет того огня, который он полюбил. Неужели он погас, исчез? Но потом в его итак измученную гнусными мыслями голову пришло всего лишь три слова: "Она уже знает". В душе бывшего слизеринца всё похолодело, и ему стало тяжело смотреть ей в глаза. Он отвёл взгляд и прижал к себе, сдерживая скупую мужскую слезу. Он сильный. Она сильная. Они вместе и они выдержат это всё. Они обязательно что - то придумают. - Гермиона, я знаю какова причина твоих слёз... Но не плачь, любимая, не плачь. Мы спасём наших маленьких деток даже если это нам будет стоить собственной жизни. Они выживут. Они будут жить, даже если не с нами... - Ч - ч - что? - Едва сумела прошептать Гермиона, как в комнату вбежали взволнованные друзья Гермионы и Драко. Рон, тяжело дыша и задыхаясь подбежал к Гермионе и Малфою, остальные шесть волшебников остались стоять у двери. Он глубоко вдохнул и произнёс: - Драко, ты точно уверен, что так мы сможем спасти их? У нас есть гарантии, что там их не найдут и не убьют? - Я уверяю тебя, наши дети будут жить, и это главное. - Обнимая непонимающую ничего вокруг Гермиону произнёс Драко. Он отстранил её от себя, и посмотрев прямо в глаза, прошептал: - Мы должны, Герм, должны их отдать на воспитание другим семьям, маггловским, чтобы они выжили. Чтобы выросли, Гермиона. И я знаю, ты сейчас будешь отговаривать, кричать, плакать, страдать, проклинать меня... Но это единственный выход, если ты хочешь их спасти. Нас будут пытать, нас даже могут убить за это, но ради них... Ради своих детей мы готовы на всё, ведь так, Герм? - Она только кивала головой и плакала. Сознание исчезло на первое время, она не поняла того, что будет страдать без них. Страдать о том, что они никогда не узнают, что они их родители. Страдать о том, что не смогут их научить писать и читать, не смогут научить летать на метле и варить зелье... Не смогут научить правильно жить. Не они. Не они теперь их родители. Отчаянная восьмёрка аппарировала со своими маленькими детьми в маггловский мир, и там за небольшое время определив их в разные семьи, не без слёз и истерик, попрощалась с ними, наложив на каждого ребёнка не без труда заклинание забвения... Больше никогда они их не вспомнят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.