ID работы: 10555014

Подсолнух, который тянется к солнцу.

Слэш
NC-17
Завершён
194
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 186 Отзывы 53 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Бангкок. Утро. Солнце уже поднялось довольно высоко и ярко освещало своими лучами город. Жизнь текла своим руслом. По дорогам ехали машины. Люди шли по улицам. Кто-то шел на работу, кто-то на встречу, а кто-то на учебу. В общем, обычный будний день.       Но в одном частном доме молодой парень казалось очень спешил куда-то. Он на бегу одевался. У него под ногами бегал маленький песик. -Чоппер, милый, пожалуйста, не мешай-с улыбкой сказал парень и потрепал четвероногого друга по головке. Одевшись и схватив телефон, он вышел из дома, сел в машину и отправился на встречу. -Как я мог проспать? Наверно я опоздал.-обеспокоено сказал наш герой.       Крупное многоэтажное здание, в котором было шумно и оживленно. Здесь проходил кастинг для нового bl-лакорна. Множество парней сидели с табличками на груди. На них был написан номер, под которым они были зарегистрированы. Все оживленно разговаривали, репетировали. И только один парень сидел в уголочке. Он был очень тихим, ни с кем не общался, а только смотрел по сторонам. По нему видно было как сильно он нервничал.       В это время сюда же пришел наш опоздун. Ему дали табличку с номером и он переводил дыхание, чтобы немного успокоиться после того как запыхался. Пока он приводил себя в порядок, он обводил взглядом всех присутствующих. На мгновение его взгляд остановился на молодом пареньке, сидящем в уголочке. Паренек увидел его взгляд и отвел глаза. Наш герой пожал плечами и продолжил дальше оглядываться. -Номер 0017 и 0018 пройдите!-крикнул голос. Парень в уголочке и наш герой встали и вошли в зал, где проходило прослушивание. Здесь за столом сидело несколько человек, которые проводили это самое прослушивание. Среди них были режиссер, продюсер, автор новеллы и еще парочка важных человек. Парни встали перед ними. -Представьтесь-сказал им режиссер. -Здравствуйте, меня зовут Мью Суппасит-поздоровался наш опоздун. --Здравствуйте, я Галф Канавут-сказал парень-тихоня. -Сколько вам лет? - спросил продюсер. -Мне 27-ответил Мью. -А мне 21-ответил Галф. -Итак, нонг Галф и нонг Мью, вы знаете для какого лакорна здесь проходит кастинг? -Да-в один голос ответили парни. --У вас был раньше опыт работы в подобных лакорнах? Ведь лакорн "История Тарна и Тайпа", который мы собираемся снимать, на гей тематику. -Я уже снимался в подобном лакорне ранее. Там я тоже играл гея. Так что для меня это не трудно.-сказал Мью. -А у тебя, нонг Галф?-спросил продюсер. -Нет, у меня не было-смущенно ответил Галф-я играл немного в лакорнах. Но они были незначительные и я тогда был еще подростком. Я больше занимаюсь моделингом. -Ты понимаешь на что ты идешь и что тебе придется делать, если тебя утвердят? -Да. Я осознанно сюда пришел. Я хочу попробовать себя в разных сферах-отвечал Галф, чувствуя как от волнения его руки потеют. В это время Мью наблюдал за ним и слушал его ответы. -Ок. Раз вы готовы, то давайте начнем-режиссер дал команду своему помощнику и тот дал нашим парням листки, на которых была написана сцена, которую они должны сыграть. Это была сцена из фильма "Зови меня своим именем". Нужно было сыграть поцелуй. Мью внимательно читал сценарий и запоминал действия. Галф же в это время стоял и о чем-то судорожно думал. -Итак, вы готовы?-спросил режиссер. -Я готов-ответил Мью. -Галф? -И я готов-неуверенно ответил Галф. Мью посмотрел на него скептически. Итак, парни встали напротив друг друга и приготовились играть. Суть сцены была в том, что герои долго смотрят друг на друга. Затем герой Мью должен положить свою руку на щеку героя Галфа. А далее должен следовать поцелуй. -Поцелуй играем под углом-скомандовал режиссер. Это означало, что нужно приблизиться друг к другу так, чтобы со стороны казалось, что парни целуются. Галф и Мью смотрели друг на друга. Галф безумно волновался. Он никогда раньше не играл подобные роли и уж тем более не целовался с парнем. Конечно он понимал, что это не по-настоящему. Но все же. Мью уже вошел в роль. Он смотрел Галфу в глаза. Галф в ответ смотрел на него. Он чувствовал как его уши краснеют. Ему казалось, что от взгляда Мью он сейчас весь сгорит от смущения. Галф не выдержал этот напористый взгляд и отвел глаза. В этот момент Мью неожиданно, но в то же время нежно прикоснулся к щеке Галфа и приблизился к нему. Дыхание Галфа стало прерывистым. Он снова поднял взгляд на Мью, который с такой нежностью смотрел на него. Галф чувствовал как его губы пересохли и он невольно облизнул их. На мгновение он прикрыл глаза, сделал глубокий вдох, словно собираясь с силами. А затем...произошло то, чего не ожидал никто! Галф поцеловал Мью в губы. Это был настоящий поцелуй! Все, кто был в зале, были в шоке. А глаза Мью были широко распахнуты. Он явно такого не ожидал. Он смотрел своими офигевшими глазами на Галфа, чьи глаза были закрыты, а губы медленно изучали губы Мью, которые были закрыты. -Ок, будем плыть по течению-подумал Мью и закрыв глаза ответил на поцелуй. Они медленно изучали губы друг друга. По телу Галфа пробежала легкая дрожь. Он почувствовал как Мью приобнял его и его уши стали безумно гореть. -Стоп!-скомандовал режиссер. Все захлопали. А Мью и Галф отстранились друг от друга. Мью улыбнулся Галфу и похлопал его по плечу, словно говоря ему "Ты молодец, отлично справился." Галф сильно засмущался и почувствовал как его лицо и уши горят. Вечер. Мью был дома. Он играл со своей собачкой Чоппером. Он очень любил своего питомца. На лице Мью была счастливая улыбка. А Чоппер прыгал, высунув язык, возле своего хозяина. Вдруг его телефон зазвонил. --Алло?-ответил на звонок Мью. Галф в это время был на футбольном поле. Он сел на лавочку чтобы отдышаться и выпить водички. Вдруг он услышал как в его сумке завибрировал телефон. Он достал его. На экране светился незнакомый номер. Какое-то волнение неожиданно накрыло Галфа и он ответил на звонок. -Слушаю вас?-аккуратно сказал Галф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.