ID работы: 10555014

Подсолнух, который тянется к солнцу.

Слэш
NC-17
Завершён
194
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 186 Отзывы 53 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Спустя неделю Мью и Галф сидели в зале, в котором собрались все, кто был отобран на роли в лакорн. Они сидели за длинным столом. Перед ними лежали сценарии. Все актеры его рассматривали. Команда, которая работает над сериалом, тоже здесь присутствовала. Они обсуждали работу. Задача на ближайшее время была изучить тщательно сценарий. Но помимо этого им нужно будет прочитать новеллу, чтобы полностью изучить и понять персонажей.       Мью и Галф сидели рядом. Галф читал сценарий, когда Мью окликнул его. Он поднял на него свои глаза. -Галф, после того как закончим здесь, не убегай сразу. Задержись ненадолго. Нужно кое-что обсудить. Галф кивнул головой и Мью в ответ слегка улыбнулся.       После того как все было обсуждено, Мью и Галф сидели в вестибюле на диванчиках со сценариями в руках. -Пи Мью, о чем ты хотел поговорить? При обращении к нему Пи, Мью улыбнулся. -Раз ты зовешь меня Пи, тогда буду звать тебя Нонгом. Нонг Галф. Галф улыбнулся немного смущенно. -Итак, Нонг Галф, мы с тобой играем главные роли. А значит мы должны с тобой тесно сотрудничать. -Да-кивнул Галф. -Как ты смотришь на то, чтобы вместе изучать сценарий, прогонять его? Ну и заодно вместе будем читать новеллу и обсуждать характеры героев. -Я не против-ответил Галф-У меня немного опыта в съемках в лакорнах Пи, мне понадобится твоя помощь. -Да, я знаю что ты не играл раньше в яойе. Не переживай, я тебе помогу. -Спасибо, Пи. Мью улыбнулся. -Нонг, не надо меня так смущаться. Иначе тебе будет трудно работать. -Хорошо, Пи-снова смутился Галф. -Ну вот опять- Мью засмеялся. Галф неловко улыбнулся. -Ладно, Нонг, давай обменяемся телефонами. Галф и Мью обменялись номерами, чтобы всегда быть на связи. -Нонг Галф, ты свободен завтра после обеда? Давай встретимся и попробуем сыграть первую сцену. А до этого времени хорошенько изучи ее. Как ты на это смотришь? -Да, Пи, конечно. Где встретимся? -Давай ты приедешь ко мне домой. Я скину тебе координаты. -Хорошо, Пи. -Ну все, тогда до завтра. А я побежал, у меня фотосессия. -До свидания. -Пока. И Мью умчался. А Галф посмотрел на сценарий.       Галф стоял перед дверьми дома. Он нажал на звонок и услышал как внутри прозвучал сигнал. Через некоторое время дверь дома открылась и на пороге стоял Мью в домашней одежде. -О, Нонг, проходи. Мью слегка отодвинулся в сторонку, чтобы Галф мог пройти. -Здравствуй, Пи-поздоровавшись Галф прошел внутрь. Тут к нему подбежал песик и начал яростно гавкать на Галфа. Галф резко остановился и немного отстранился. Мью подхватил песика на руки. -Ну же, Чоппер, как ты встречаешь гостей? Не надо лаять. Это Нонг Галф, теперь твой папочка будет с ним работать. Привыкай. Но Чоппер не переставал лаять. Тогда Мью посмотрел на Галфа. -Нонг, у тебя есть кошка? -Да,Пи. Ее зовут Джу. Мью засмеялся. -Ну тогда понятно почему Чоппер лает на тебя. Он чувствует запах кошки. -Джом!-позвал Мью-Забери пожалуйста Чоппера! По лестнице спустилась красивая девушка. Галф поздоровался с ней. А она с улыбкой поприветствовала Галфа. -Нонг, познакомься, это моя сестра Джом. -Очень приятно, Пи, меня зовут Галф. -Привет, Галф-улыбнувшись поприветствовала его девушка. Она вопросительно посмотрела на Мью. -Мы вместе играем главных героев в лакорне-объяснил Мью. Нам надо поработать над сценарием, а Чоппер унюхал запах кошки и лает на него. Он сейчас не даст нам работать. Забери его наверх. -Хорошо. Джом взяла Чоппера и скрылась на втором этаже. -Пошли-сказал Мью и провел Галфа в гостиную. Галф осматривался. Гостиная была обставлена со вкусом. Минимализм. Ничего лишнего. У одной из стен стоял стеклянный шкаф. В нем стояли разные лимитированные игрушки. Мью заметил, что Галф смотрит на них. -Я люблю коллекционировать подобные игрушки-пояснил он. -Ааа-протянул Галф. -Присаживайся-Мью указал на диван. Галф сел. Он достал сценарий. А Мью принес свой. -Что будешь пить? На улице довольно жарко. -Воды, если можно, Пи. -Конечно-и Мью принес ему с кухни стакан воды. Мью сел. -Итак, ты изучил сценарий? -Да, Пи. Я так же прочитал немного новеллу. Как я понял Тарн открытый гей. А Тайп ненавидит геев. Он довольно резкий и грубый парень. -Молодец. Да, характер Тарна очень мягкий. Он добрый. Хотя с виду кажется холодным. Но он добрый до тех пор пока его не заденут. А Тайп грубый, но в душе очень мягкий парень. Давай попробуем сыграть тот момент, когда Тайп спрашивает у Тарна гей ли он. Это их первая совместная сцена. -Хорошо, Пи. -Тогда я скажу тебе прямо. Я ненавижу геев. -Погоди, Нонг, ты недостаточно груб. Вспомни, Тайп грубый, он не церемонится. А ты говоришь это мягко. -Понял. Галф собрался с мыслями. Вдохнул глубоко и выдохнул. На мгновение он закрыл глаза. Мью наблюдал за тем, как Нонг настраивается. Легкая улыбка появилась на его губах. -Тарн, ты гей???-грубым голосом спросил Галф. -Да, я гей-спокойно ответил Мью. -Тогда я скажу прямо. Я ненавижу геев!-нахмурившись произнес Галф. Мью улыбнулся. -Молодец, Нонг, уже намного лучше. -Спасибо, Пи-улыбнулся Галф.       Вечером Галф сидел у себя дома и читал новеллу. Он был очень серьезным. Иногда, когда до него доходили какие-то моменты, которые он не понимал, от него можно было услышать "Ааа, ясно." Вдруг у него зазвонил телефон. Галф, не посмотрев на экран, ответил на звонок. -Алло?...А, привет!-с улыбкой ответил Галф-новеллу читаю. А ты что делаешь?.... Галф отложил в сторону сценарий, который все это время лежал рядом с ним, и продолжил говорить по телефону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.