ID работы: 10555014

Подсолнух, который тянется к солнцу.

Слэш
NC-17
Завершён
194
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 186 Отзывы 53 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Между ними уже не было свободного расстояния. Галф был плотно прижат к стене мускулистым телом. Он откинул свою голову, подставляя шею для горячих губ. Губы Мью пробовали каждый миллиметр шоколадной кожи Галфа. Он спускался по шее ниже, прямо к ключицам Галфа, оставляя дорожку из красных отметин. Руки Галфа сжимали плечи Мью, спускались по его спине. Глаза его были закрыты, а губы жадно глотали воздух. На мгновение Мью отстранился он него. Галф тут же открыл глаза, словно не хотел отпускать его. Он смотрел на своего Пи мутным взглядом. Но Мью не собирался останавливаться. Он всего лишь начал расстегивать рубашку Галфа. Галф наблюдал за движениями его рук. Мью ловко управился с пуговицами и скинул со своего Нонга рубашку. Затем он быстрым движением руки стянул с себя футболку. Галф жадно осматривал его тело. Мью был хорошо слажен, мускулист. Галф положил свою руку на грудь Мью и изучающе водил по ней рукой. Мью наблюдал за его движениями. Затем он перехватил его руку и припечатал ее к стене, прямо над головой Галфа. Следом за первой рукой отправилась и вторая. Галф стоял с голым торсом и поднятыми над головой руками, которые крепко держал Мью. Одной рукой он держал его руки, а другой изучал обнажённое тело Галфа. Он не спеша, медленно спускался от груди к животу. Чем ниже спускалась его рука, тем напряженнее становился Галф. Вот его рука уже у пояса штанов. Галф опустил свой взгляд туда, ожидая дальнейших движений. Но Мью словно дразнил его. Он не спешил и описывал круги около штанов Галфа. Галф посмотрел на Мью. Тот слегка улыбнулся и запустил свою руку в штаны. Это было резко. Галф словно рыба ловил воздух ртом, когда рука Мью оказалась на его члене. Он крепко сжал его и Галф, не выдержав, издал стон. В этот момент Мью перехватил его стон жарким поцелуем. Губами и языком он ломился в рот Галфа, а рукой ласкал его член. Не отрываясь от губ, Мью отпустил руки Галфа и спустил с него штаны вместе с боксерами. Галф откинул их с щиколоток. Теперь он был полностью обнажен. Мью прижался своими бедрами к бедрам Галфа. И тот почувствовал как из его штанов что-то выпирает. Его руки потянулись к этому бугорку, но Мью остановил его. Он оторвался от таких сладких губ Галфа, и глядя ему прямо в глаза, опустился перед ним на колени. Руки Галфа легли ему на плечи. А глазами он наблюдал за дальнейшими его движениями. Мью перевел свой взгляд на эрегированный член Галфа. Затем обхватил его одной рукой и медленно вобрал в себя головку. Галф жадно хватал воздух и закрыл глаза. Он чувствовал как язык Мью описывает круги вокруг его головки, когда кто-то начал звонить на мобильный Галфа. Галф сморщился от звука, его он раздражал. Но мобильник не прекращал звонить. Ему хотелось разбить его. Кто посмел звонить в такой момент! Прошло несколько минут прежде чем Галф понял что это будильник. Он отключил его и нехотя открыл глаза. Открыв их, он оглядел обстановку. Комната Галфа. За окном уже встало солнце. Сам Галф лежал в постели. Он чувствовал какой-то дискомфорт. Когда он понял что именно доставляет ему такой дискомфорт, он откинул одеяло и увидел, что его боксеры заметно топорщатся. - Черт! И что это было? Кажется я медленно схожу с ума! - он взвыл и в отчаянии закрыл глаза.       На съемочной площадке Галф избегал взгляда своего Пи. Ему было стыдно за то, что он видел про них такой сон. И как назло, Мью сегодня словно присосался к нему. Он ходил везде за ним по пятам, ухаживал за ним, при любой возможности обнимал. Вот и сейчас Галф шел на обед. Мью ушел на обед до этого, а у Галфа еще была сцена. Когда он шел на обед, ему навстречу, с обеда, шел Мью. Увидев Галфа, он тут же подошел к нему и обнял за талию. - Пи, отпусти, я голоден. - А я сытый. И сейчас собираюсь пойти поспать. - Тогда встретимся в следующей сцене. - Да, так что я пойду отдохну пока мой милый Нонг обедает. - У тебя есть 30 минут. - Хорошо. Галф, хорошенько поешь. Тебе еще нужны силы до вечера. - он одарил Галфа лучезарной улыбкой. Галф не сдержался и улыбнулся в ответ. - Хорошо, Пи. А ты постарайся сразу уснуть и хорошо поспать. - Как скажешь, Нонг. - он подмигнул и отпустил Галфа. Помахав рукой, Мью ушел. А Галф, проводив его взглядом, ушел обедать.       В конце рабочего дня оставалась всего одна сцена. Ее должен был играть Мью с Маком, актером, который играет Сонга, молодого участника группы. Перед началом съемки Галф помогал Мью прорепетировать сцену. К ним подошел Мак. - Пи Галф, тебе нужно идти переодеваться. Галф сидел на коленях у Мью со сценарием в руках, а Мью крепко обнимал его за живот. Галф попытался встать, но Мью не отпускал его. - Пи, пусти, мне надо идти. - Не хочу. - Пи, у тебя сцена. - Но я не хочу тебя отпускать. Мне так комфортно. Галф засмеялся и покачал головой. - Пи Мью отпусти Пи Галфа. Нам нужно отыграть сцену. Но Мью еще крепче обнял Галфа. - Пи Галф, он тебя не отпускает? - Я хочу пойти, но Пи Мью не хочет отпускать. - Ой, какой он ревнивый. - Мак потянул Галфа за руку. - Вставай! Это моя сцена. - Твоя, твоя. Пи Мью, пусти меня. Мью с большой неохотой отпустил своего Нонга. - Только не уходи, дождись меня. Я тебя подвезу. Галф кивнул головой и ушел переодеваться.       Мью и Галф сидели в машине у Мью. Он привез его домой. - Зайдешь на чай? - Нет, Нонг, спасибо. Я поеду. Уже поздно. Ложись спать пораньше. Галф о чем-то задумался. - Пи. - М? - Можно спросить? - Конечно, спрашивай. Галф словно собирался с духом, чтобы задать вопрос. - Ну? Ты что-то страшное что ли хочешь спросить? - он рассмеялся. - Нет. Просто мне стало интересно. - и он снова замолчал. - Галф? - Пи Плой... Улыбка сошла с лица Мью и он стал серьезным. - Она твоя бывшая? - быстро выпалил Галф и прикусил губу.

***

Плой: Я уверена, что однажды Галф захочет спросить у тебя о наших с тобой отношениях. И если он узнает, что мы с тобой не встречались, тогда наш план не сработает. Мью: План? У меня нет никакого плана. Плой: Зато у меня есть. Мью смотрел на Плой вопросительным взглядом. Увидев этот взгляд, она пояснила: - Надо вывести его на ревность, чтобы он понял и признал свои чувства. - Плой! - Слушай меня! Я знаю, что делаю. Потом еще спасибо мне скажешь. Итак, если он спросит однажды про наши отношения, подтверди что мы встречались. - А если спросит почему мы расстались? - Скажешь что я нашла себе другого.....

***

- Да, Плой моя бывшая. Мы встречались несколько лет назад. Галф помрачнел. Он отвел взгляд. - А почему вы расстались? - Она нашла себе другого. - Оу, мне жаль. - Галф внезапно почувствовал себя виноватым. - Все нормально. Это было давно. - Но мне показалось, что она снова хочет тебя вернуть. Мью молчал. - Прости, я полез не в свое дело. Галф развернулся и собирался выйти из машины. Он уже схватился за ручку дверцы. - Да, она хочет снова встречаться. - Мью стиснул зубы. Ему не нравилось это вранье. Галф, услышав эти слова, замер. Он почувствовал какую-то тупую боль в своем сердце. Сейчас он проклинал себя за то, что завел этот разговор. Но все же следующий вопрос вылетел из его губ против его воли. - А ты? Ты хочешь снова с ней встречаться? Он не смотрел на Мью. Галф все так же был повернут к двери и его рука сжимала ручку двери. Он с замиранием ждал ответа на этот вопрос. Но была тишина. Мью молчал. Не выдержав этой тишины, Галф открыл дверь со словами. - Не надо, не отвечай. Это не мое дело. Спокойной ночи. Он вылетел из машины и скрылся в доме. Мью смотрел на закрывшуюся дверь дома. - Нет. Мне кроме тебя никто не нужен. Но я знаю, что это невозможно.... Однако его ответа уже никто не слышал.       Всю ночь Галф лежал и о чем-то думал. Его сердце терзали сомнения. Он перечитал сообщение Пумпай о том, что она купила билет обратно. Через неделю она снова улетает на учебу. Галф тяжело вздохнул и написал сообщение Пумпай с просьбой о встрече.       На следующий день Пумпай и Галф сидели в кафе. - Что?! - Ты правильно все услышала. - Но Галф! - Пумпай. - Но я не хочу! - Прошу, не начинай истерик. - Галф тяжело вздохнул. Он не смотрел на Пумпай и уставился на свой кофе. - Не начинать истерик??? Ты мне сейчас заявляешь что хочешь расстаться и говоришь не начинать истерик??? Галф оглянулся по сторонам. - Тише. Не привлекай внимания. - он приложил указательный палец к губам, призывая быть тише. - Не могу я быть тише! Мы столько лет встречались. И сейчас ты предлагаешь расстаться! В чем причина? - Пумпай, ты же знаешь как я сейчас работаю. У меня все время занимает работа. Я почти не уделяю тебе внимания. Ну что это за отношения? - Ты решил прикрыться работой? У тебя кто-то появился? Кто она? - Что ты несешь? Когда мне кого-то заводить, когда я целыми днями на работе? - Тогда почему? Галф тяжело вздохнул. - Я же тебе объясняю. Плюс твоя учеба за границей. Расстояние тоже играет роль. - Однако раньше расстояние тебе не мешало. - Пумпай, прошу, давай остановимся на этом и останемся друзьями. Я не хочу с тобой ругаться. - Но я не хочу быть друзьями. Скажи мне честно, в чем настоящая причина? Галф цокнул. - Я тебе только что объяснил. - Я не верю что это настоящая причина. - Веришь или нет, но это так. Я не хочу чтоб ты страдала от того, что я не уделяю тебе должного внимания. Пумпай пристально смотрела на Галфа. - Я поняла! - Ну слава богу. - Нет, ты меня не понял. Я поняла настоящую причину! - Боже, ты опять за свое. Я же тебе сказал... Но Пумпай не дала ему договорить. - Дело ведь в нем! Галф замолчал и вопросительно посмотрел на Пумпай. - Я же права? Дело в Пи Мью! Галф ошарашенно смотрел на девушку. - Боже! Я угадала! Это из-за него ты меня бросаешь! Галф отвернулся к окну. Он не мог сказать и слова.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.