ID работы: 10555014

Подсолнух, который тянется к солнцу.

Слэш
NC-17
Завершён
194
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 186 Отзывы 53 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Плой и Мью все еще сидели за столом. - Видел? - спросила Плой. - Видел. Но все еще не уверен. - ответил озадаченный Мью. - Поверь мне. Моя интуиция никогда меня не подводила. Этот мальчик к тебе неровно дышит. Я это заметила еще когда только устроилась сюда. Он смотрит на тебя не как на друга или на коллегу. У него восхищенный, влюбленный взгляд. Разве твоя подруга когда-нибудь тебе говорила что-то, не будучи уверенной в этом? - Но у него есть девушка. - Мью боялся верить словам Плой. - Это ни о чем не говорит. Ты же не знаешь как у них обстоят дела. Может у них не такие отношения. - Все у них нормально. Я это точно знаю. - Мью вспомнил ту ночь и в груди защемило. К ним подошел Майлд. - Мью, а что с Галфом? Мью посмотрел на друга. - А что такое? - Он летел по коридору на всех парах. Я с ним поздоровался, но он меня даже не заметил. Он словно не в себе был. Мью посмотрел на Плой. - Вот видишь, - сказала она - а я тебе о чем говорю. - Вы о чем, ребят? - Ничего, все нормально. Нонг скоро вернется. - сказала Плой. Майлд пожал плечами и ушел. А Мью сидел и думал, казалось в его голове что-то не укладывается. - Мью, понаблюдай за ним. Просто понаблюдай и поймешь что я права. Мью тяжело вздохнул и кивнул. - Пи, - послышался голос сзади - пошли, нам пора. Мью и Плой обернулись. Это был Галф. Его выражение лица снова было спокойное и милое. - Ну, ребята, я пойду, принесу свой сундучок. А вы пока идите на площадку. Он похлопала Мью по плечу и встала. Проходя мимо Галфа, они пересеклись взглядами. Плой слегка улыбнулась и ушла. А Мью встал и подошел к Галфу. Он приобнял его. - Все хорошо? - Да, все хорошо. - Галф улыбнулся своей очаровательной улыбкой. - Ну тогда пошли. Мью улыбнулся в ответ и они в обнимку пошли на площадку.       Галф и Пумпай были у него дома и смотрели телевизор. Пумпай лежала у Галфа на коленях. А Галф вроде бы смотрел телевизор, но мысли его были в другом месте. - Милый...милый...Галф! - пыталась дозваться своего парня Пумпай. Галф наконец-то откликнулся. - А? - Ты где витаешь? - Прости, задумался. - О чем? - Да так, о работе. - он отвел взгляд. Пумпай недоверчиво посмотрела на него. - Давай сходим что-нибудь поедим. - Можно и здесь поесть. - Но я хочу в кафе. - Пумпай, у меня сегодня нет желания. - Тогда давай завтра сходим на свидание. Галф молчал. Пумпай нахмурилась. - Не смей отказываться! Если откажешься, обижусь. Галф вздохнул и кивнул головой. - Ммм... - Что ммм? - Хорошо, завтра идем на свидание. Она улыбнулась и поцеловала Галфа в щечку. - Я тогда пойду. До завтра. - Ага, до завтра. Пумпай убежала довольная. А Галф взъерошил волосы на затылке. - Черт, мне вот прям свидания сейчас только не хватало.       На следующий день Галф и Пумпай гуляли по торгово-развлекательному центру. Она что-то постоянно щебетала, а Галф был в своих мыслях. Иногда он включался и что-то отвечал. Сейчас Пумпай увидела на витрине одного из бутиков платье и потащила Галфа с собой его примерить. Когда она подошла к вешалке, там оставалось только одно платье. Он хотела его взять. Но кто-то одновременно с ней схватил его. -Эй, я первая увидела - возмутилась она. - А я первая схватила. Галф подошел к ним. - Пумпай, что случилось? Ты собираешься мерить? - Милый, эта дамочка не отдает мне его! Галф посмотрел на эту "дамочку". - Пи Плой? - его глаза расшились. - О, Галф! - Плой улыбнулась. Они поздоровались друг с другом. - Милый, ты ее знаешь? - Пумпай недоверчиво смотрела на Плой. - Да, Пумпай, это Пи Плой. Она наш гример. Пи Плой, это моя девушка, Пумпай. Девушки поздоровались жестом "вай". - Плой, чего так долго? Галф услышал позади себя знакомый голос. Он обернулся. - Пи??? - у Галфа было удивленное лицо. Его взгляд метался то на Мью, то на Плой. - О, Нонг, Пумпай. Что вы тут делаете? - Здравствуй, Пи Мью. - Пумпай поздоровалась с ним - У нас с Галфом свидание. Она подошла к Галфу ближе и взяла его под руку. Мью посмотрел на их руки. - А, ясно. - А вы что тут делаете? - не сдержался Галф. Мью открыл было рот ответить, но его опередила Плой. - А мы с Мью решили прогуляться, отдохнуть. Мью посмотрел на Плой. А лицо Галфа помрачнело. - Ммм...ну хорошего вечера вам. Пошли, Пумпай, опоздаем на сеанс. - Хорошо, пошли, милый. Галф посмотрел на Мью, а тот на него и они с Пумпай ушли. Мью провожал их расстроенным взглядом. Плой смотрела на него. - Мью... - Да? - он перевел свой взгляд на Плой.       Галф и Пумпай сидели в зале кинотеатра. На экране шла реклама. Они ели попкорн и ждали начала фильма. - Простите, извините. - послышалось в зале. Кто-то опоздал на сеанс и теперь пробирался к своему месту. - О, ребята, и вы тут? - услышал Галф. Он повернулся на голос и увидел как возле него сел Мью, а после него Плой. - Что вы тут.... - пытался спросить Галф. - Мы тоже взяли билет на этот фильм. Мы с Мью давно хотели посмотреть его. - А, ясно. - Галф посмотрел на Мью. Тот слегка улыбнулся ему.       Начался фильм. И вся четверка сосредоточила свое внимание на экран. Ну как вся...Галф изредка поглядывал на своего Пи, который сосредоточенно смотрел фильм. По крайней мере ему так казалось. Пумпай тем временем положила свою голову на плечо Галфа. Мью это видел краем глаза, но пытался не смотреть. Пумпай подняла свою голову и стала кормить Галфа попкорном. Мью не выдержал и посмотрел на них. Он видел как Пумпай кормит своего парня и протирает ему крошки со рта. Ему хотелось просто встать и уйти. В один момент он даже уже почти встал. Но Плой его остановила. Она близко наклонилась к его уху. - Хочешь убедиться окончательно? Тогда не дергайся и подыгрывай. Галф не слышал что ему шептала Плой, но он ясно видел как она близко наклонилась к нему. Он перестал есть попкорн. Все его внимание было на этих двоих. Вот вроде Плой отодвинулась от Мью. Галф начал успокаиваться. Но тут его внимание привлекло другое движение. Плой взяла в свою руку руку его Пи. И не просто взяла! Она переплела их пальцы! Галф не мог оторвать взгляд от их рук. Внутри него все кипело. Дыхание его участилось. Он так был сосредоточен на их руках, что ему было все равно, что идет фильм, что Пумпай положила свою голову ему на плечо. Галф пытался унять свою злость. Но у него это не получалось. Наоборот, ему стало хуже, потому что он увидел как Пи, ЕГО Пи начал кормить ее попкорном. Глаза Галфа начали гореть. Сейчас он уже ничего не соображал. Им двигала злость. Поэтому следующее действие он сделал, прежде чем успел подумать. Он повернулся и поцеловал Пумпай. Та была слегка шокирована, но ответила на поцелуй. Галф зажмурился. В его поцелуе было столько горечи. Его сердцу было очень больно. Он сейчас не понимал что делает и не замечал как на него печальными глазами смотрит Мью. Плой пыталась его успокоить. Но Мью не замечал этого. Его легким не хватало воздуха. Галф оторвался от Пумпай и повернул голову в сторону Пи. Повернувшись, он встретился с его глазами. Они смотрели друг на друга. У обоих в глазах была боль, обида. Оба тяжело дышали. Казалось обоим есть что сказать друг другу, но слова застряли и не хотят выходить. У обоих руки тянулись друг к другу, но остановились буквально в миллиметре друг от друга. Фильм закончился. Титры. Включился свет. - Галф? - Мью? Тишину прервали девушки. Мью и Галф отвели друг от друга взгляд, так и не проронив ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.