ID работы: 10555132

Попаданческий денёк

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Н-Ничего не забыли? Вещи там всякие, ещё чего... - Трость, - Штоллен ехидно пыркнул на Котла. Герой в ответ смерил его долгим тяжёлым взглядом. Они стояли посреди покоцанной пустой детской площадки недалеко от «лаборатории». Синтезатор заиграл печальную прощальную мелодию, пробирающую и душевную - пока Стрельников не остановил его взмахом руки. - Достаточно. Штоллен прыснул. - Ну что, - продолжил Лидер, - Рады были вас здесь приветствовать. И, как говорится, рады будем и... и.... и попрощаться будем с вами. Кеша согласно кивнул. Штоллен хохотнул: - Ждите ещё в гости. Скажем, через год. Скажем, на го-дов-щи-ну, - облизнулся на вздрогнувшего Котла, - на годовщину нашего приятного знакомства. Кешу пробрал озноб. Повезло, что раньше, чем он нашёл нужные слова, профессору ответил Котёл: - На годовщину один полетишь, Штоллен. - И вот это вот твоё уважение к нашим новым друзьям~ Котёл устало потёр переносицу. - Да чтоб тебя об косяк, проф... - Между прочим, я с тобой вообще галантен до невозможности сейчас, Кастрюлька, - Штоллен понизил голос, - после того-то, что ты со мной сделал... Герой замер. Кеша понятливо пожал плечами, поджав губы, - и отшагнул назад, предчувствуя взрыв. - ...этим утром. Котёл тихо ругнулся. Профессор фыркнул. - Когда я говорю, что не хочу в душ - это значит, что я не хочу, и не нужно меня туда запихивать, глупая ты сковородка! - Штоллен. - Мрр, а ты подумал о чем-то другом, Котелочек?~ Котёл подумал о том, что неплохо было бы схватить Штоллена за шиворот, впечатать вон в то дерево - и ещё раз трахнуть, невзирая на приятную компанию Инженера и Стрельникова с его бандой неподалёку. Чисто чтобы замолчал. Инженер вытащил из кармана пробирку. - Р-Ребята... Штоллен раздосадованно (не получив реакции героя) кивнул и шагнул ближе к Котлу. Протянул ладонь. - Руку дай. - Зачем? - Затем, чтобы мы гарантированно не переместились в разные концы вселенной. Или в разные вселенные вообще. Заколебусь тебя вытаскивать потом. Котёл хмыкнул и сжал его ладонь. Очертил незаметно большим пальцем хрупкое запястье - и удовлетворённо заметил, как чуть слышно резко выдохнул проф. - Н-ну вы же помните всё, да? Вы сейчас быстро переместиться должны... глаза до конца не открывайте только. Ну, чтоб не выжгло. - Помним, Рубашечка, давай, лей. - Нормальное сотрудничество вышло, Котёл, - сказал на прощание Стрельников. - Взаимно, - ответил герой, повернулся к Кеше, - И тебе спасибо, Инженер. - Да ладно, чего вы в самом деле... - Ой, а давайте мы все дружно сейчас обнимемся, поцелуемся и поплачем! - вставил Штоллен. Лидер цокнул языком и раздражённо покачал головой. Кеша откупорил пробирку. - Тогда д-до свидания вам. - Бывайте, ага-ага~ Инженер отошёл подальше и плеснул на них резко мутно-синей жидкостью. Незванные гости растворились. Лавку с собой прихватили ещё. Ну, вот и всё. Кеша пожал плечами. Попрощался с Главарем и направился в сторону дома. Они переместиться в разные места ну никак не могли же, там, в формулках, всё до пятого знака после запятой просчитано совсем. Хотя ожидаемо это, конечно. «Ну и неделька». Нужно срочно написать Особе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.