ID работы: 10555132

Попаданческий денёк

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12 (тут нца)

Настройки текста
Котёл и правда не будет повторять. Второго такого шанса придётся ждать чуть ли не вечность. Какова вероятность, что он врёт? Штоллен судорожно мотнул головой, отгоняя гудящие мысли. Как бы там ни было... Он прошёл к креслу, не чувствуя под ногами пола, нацепляя на лицо привычный оскал, тихо, почти истерично посмеиваясь. Даже если это ложь - Котёл хотя бы коснётся его, чтобы отшвырнуть. Мелочь, а приятно. Упёрся руками о чужие колени. Наклонился над героем. - А правильно - это как, Котелочек? Котёл с усмешкой положил горячую ладонь ему на шею. Чуть сжал - профессора прошибло током. Подался вперёд, прошептал низко на ухо: - Попробуй, как хочется. А я оценю, - огладил шершавым пальцем дернувшийся кадык, - хорошо ты попросил или нет. Убрал руку, и Штоллен, покусав губу, все же стёк вниз. Прижался щекой к бедру героя. Скользнул дерганно ладонями по ногам, забрался под кромку штанов, выпростал черную водолазку. Положил руку на поджарый живот, чуть подумал, притянул её обратно к себе. Стянул со смешком перчатки, потираясь щекой о грубую ткань брюк. Поднял глаза. Котёл смотрел на него совершенно беспристрастно, уперев руку в подбородок. Сраный. Геройский. Самоконтроль. Бесит. Штоллен едко сдёрнул с него очки, отшвырнул в дальний угол комнаты, ожидая хоть какой-то реакции. Реакции не последовало. Герой даже не проследил траекторию полёта. Моргнул, но так и не отвёл взгляда от лица профессора. Штоллена окатило жаром. Он сглотнул. Коснулся подрагивающими пальцами края водолазки, нырнул под неё. Огладил крепкие бока. - Смелее, пирожок. Профессор дернулся, фыркнул, царапнул кожу героя ногтями, подался лицом вперёд. Оскалился и лизнул размашисто ширинку. Котёл выдохнул сквозь зубы. Среагировал. - Тебе нравится, Котелок? - мурлыкнул профессор, спускаясь ладонями ниже, сжимая бедра героя. Провёл языком ещё раз, с нажимом, по бугорку под влажной тканью. И ещё. И ещё. Прикусил легонько зубами. - Нравится, - подтвердил Котёл, - ширинку расстегни. Сердце бухнулось в колени - черт, а разве не этого он столько ждал? Живот скрутило от предвкушения. Штоллен цепанул зубами металлический язычок и медленно потянул вниз. - С пуговкой не поможешь? Котёл смерил его долгим взглядом (Штоллен успел несколько раз пройтись кончиком языка по ткани трусов, не разрывая зрительный контакт) и все же неспешно расстегнул пуговицу. Профессор затрепетал от того, как этот взгляд потемнел, когда он губами обхватил через белье член героя. Дыхнул теплом. Прижался, изгибаясь по-кошачьи, когда Котёл, цокнув языком, рывком поднял его за волосы и усадил к себе на колени. «Что, хорошо попросил?~» - застряло на выдохе: герой требовательно вжал его бедра в свои. Откинул его голову, потянув за непослушные кудри, прикусил бьющуюся жилку на хрупкой шее. Провёл свободной рукой по тощей ноге - грубо, сильно, хорошо. Принялся отщелкивать пуговицы халата. Штоллен дернулся помочь, но не успел и неловко положил руки на грудь Котла. Тот с тихим смешком разжал зубы и провел размашисто языком по краснеющему следу. Профессор задрожал. - Х-ха... - вырвалось непроизвольно. Котёл отпустил его волосы, потянул халат вниз, помогая выпутать руки. Хмыкнул и дёрнул в разные стороны полы рубашки, в три подхода отрывая пуговицы. Прикончил зарождающееся возмущение прикосновением к впалому животу. Стянул с профессора и рубашку тоже, небрежно сбросил на пол. Обхватил руками поперёк спины. Прижал к себе - крепко, не вырваться. Штоллена бросило в дрожь. - Что с дыханием, злодей? - усмехнулся в шею. Профессор удивленно распахнул глаза. - Ты... мне все фразочки мои припоминать будешь? Ммм... - тихо простонал, когда Котёл спустился руками ниже, сжал его бедра, потянул, потёрся пахом о пах. - Плывешь, Штоллен. И опять не давая возможности ответить прикусил кожу под ухом. Низко зарычал и встал, подхватив профессора под коленями. В три шага опрокинул на диван. Приподнялся, стянул водолазку, майку, довольно замечая, как сбивается под ним чужое дыхание. Сыто усмехнулся, почувствовав робкое прикосновение холодных пальцев к крепким бокам. Перехватил руки профессора и вжал в кровать, заводя за голову. Штоллен протяжно заскулил. Приподнялся, пытаясь потереться, но Котёл ушёл от прикосновения. Штоллен раздосадованно лягнул его ногой. Герой фыркнул и сжал худые запястья сильнее, до боли и тихого вскрика. - Не дёргайся. Обвел хищным взглядом профессора: дрожащего, дышашего рвано, раскрасневшегося, с подрагиващими ресницами. Сейчас - восхитительно беззащитного. Даже лучше, чем он представлял. Огладил медленно, большим пальцем, алый след на шее, скользнул рукой ниже: по груди, пересчитывая острые ребра. Нажал с наслаждением в солнечное сплетение, выбивая из Штоллена тихий хрип. Тот мотнул головой, раскидывая кудри по дивану, и подался, выбигаясь через силу, навстречу - чего ещё ждать от сумасшедшего. Обвил голень героя ногой, поджал пальцы. Потянул на себя. Прохрипел, стоило Котлу сместить руку: - К-Котелочек, ччерт тебя дери... дай уже... - подался вверх. Котёл отпустил его запастья и быстро подхватил под бедра. Потянул на себя, вжимая. Провел горячим пахом меж ягодиц вверх-вниз - и профессор с протяжным стоном выгнулся, царапая ногтями обивку дивана. - Дать, пирожок? Резко дёрнул на себя. - Или выебать? Штоллен несдержанно простонал. Громко. Горячо. - Бля... да как угодно уже, Котёл... - потянулся нервно к рукам героя, но тот опередил, наваливаясь сверху и стесняя движения. Намотал на кулак непослушные волосы. И сделал что-то совсем невероятное: приподнял голову профессора и жадно смял его губы своими. Штоллена подкинуло на диване. Он отчаянно заскулил в поцелуй, сгибая пальцы, царапая их обоих, выгибаясь навстречу. Приоткрыл рот - и Котёл, не теряя ни секунды, грубо проник в него языком. Профессор выудил кое-как руки и обвил героя за шею, притягивая ближе, подаваясь бедрами в такт, чуть ли не забывая дышать. Почти захлебнулся их общей слюной, когда Котёл, опустив его на кровать, потянулся к застежке его штанов. Наконец-то. Помог выпутать себя из них, сбивая ногами в сторону. Захныкал от трения ноющего члена о чужой живот, пока герой стягивал свои уже совершенно неуместные детали одежды. - Штоллен, - прошептал Котёл, разрывая поцелуй и опять наваливаясь сверху (от приятной тяжести горячего тела Штоллена нещадно бросило в жар), - смазать бы чем... Мысли в кучку собирались с трудом. Он дерганно кивнул в сторону кресла. - В халате мазь... Захныкал нетерпеливо, когда герой поднялся и отошёл. Слишком холодно. На мгновение даже кольнуло, что... - Эта? Чёрт. Котёл. Опёрся на диван на одно колено. Протянул ему баночку. И медленно скользя внимательным взглядом по его телу. Надрачивал себе, прикусив губу. Пиздец. А Штоллен к себе ещё даже не притронулся. Повернул лицо, осмотрел баночку, кивнул. Заживляющая мазь, но пусть будет. Котёл забрался между его колен, притянул за бедра. Потёрся. Открыл крышку, зачерпнул и, подвиснув на секунду (бесконечно долгую секунду), аккуратно коснулся прохладными пальцами задницы профессора. Штоллен вздрогнул, - и Котёл, отняв их, слегка разогрел мазь в пальцах. Наклонился для поцелуя, в который все ещё до дрожи не верилось, оттянул зубами нижнюю губу - и проник одним внутрь. Штоллен встрепенулся, но Котёл углубил поцелуй, впиваясь свободной рукой в бедро, фиксируя, и настойчиво добавил второй. Развёл упругие стенки, смазывая, толкаясь. Согнул пальцы и добавил третий. Штоллена повело. Он одной рукой обхватил свой член, а другой - впецился ногтями в спину героя, провёл ниже, специально оставляя зудящие красные полосы. Попытался укусить Котла за язык. Ожидаемо получил грубый толчок, мотнул головой в сторону и довольно застонал. - Ты нормально вообще не можешь, да? Ещё один жесткий толчок. Штоллен впился ногтями сильнее. - Вообще... не могу... Котелочек~ «У тебя у самого глаза горят». Котёл рыкнул, вытащил пальцы и грубо перевернул его на живот. Дёрнул за бедра и надавил на спину, вынуждая прогнуться. Кажется, смазал себя. Приставил головку к входу. Почему-то захотелось расхохотаться. Когда и зачем он вообще себя сдерживал? Котёл резко вошёл, дернувшись от смешка (профессор скульнул). Не давая времени привыкнуть, качнул бёдрами и вогнал до конца. Штоллен рвано застонал. В момент как кипятком ошпарило. Котёл в нём. Котёл в нём, и настойчиво движется, сжимая руками его бедра, так и не давая отдышаться. Жжётся. Сильно жжётся. Хорошо. Штоллен всхлипнул на очередной толчок. - Больно? - уточнил герой. - Больно, - проскулил профессор. Подался навстречу, сжимая зубы, - блять, Котелок, больно... с-сильнее... Дважды просить не пришлось. Котёл толкнулся глубже и резче, выбивая из Штоллена надрывный вскрик. Нагнулся, обхватил ладонью тонкую шею. Процитировал на ухо: - «Сильнее» , - в такт грубым толчкам, в такт несдержанным вскрикам, - «Резче. Давай до боли, Котелок». - Х-хааа... хаа!... - Достаточно больно, Штоллен? - Б-блять... х-ха... К... К-Котёл!... Котёл сжал его шею. Почти сразу. Все чувства стали ярче. Застучало в висках. И да, стало больнее. Штоллен неосознанно дёрнул головой, пытаясь вырваться из крепкой хватки. - Тише, тише, - гулко донёсся голос Котла. Штоллен всхлипнул. Захрипел от очередного толчка. Согнул непослушные дрожащие пальцы, едва задевая ногтями диван. Толчок! Закашлялся, когда Котёл разжал ладонь - не прекращая движения. Хрипло застонал. Герой обхватил его член. Задвигал рукой в ритм движению - ч-черт, слишком быстро, слишком... Штоллен вздрогнул всем телом, пачкая обивку. Котёл довольно обтёр руку об его живот. Замедлился. Штоллен, уже не имея сил стонать, тихо скулил и подрагивал на каждый плавный толчок. Котёл мягко провел по его волосам. - Потерпи ещё немного, пирожок. А больно уже не было. Или мазь подействовала - или он просто привык. От каждого движения героя по телу расползалось приятное тепло, узлом завязываясь в солнечном сплетении. Обмякший член не реагировал, но к черту его, было хорошо и так. Котёл постепенно набрал темп и после пары опять размашистых сильных толчков, вышел и излился ему на спину. На локте опустился рядом. Взмокший, горячий. Штоллен хотел было бросить что-нибудь ехидное, но глаза защипало (опять защипало, если быть точнее, но теперь не от боли), и он отвернул лицо от героя. Тот отдышался, встал лениво, подцепил пострадавшую рубашку. Вытер спину и живот профессора. Опять лёг рядом. - Молчишь. - .... - Надо было раньше тебя трахнуть, чтобы молчал. - ...сочувствую, что ты такой тугодум. - Не надо было раньше тебя трахнуть. Понял. Штоллен боязливо прижался спиной к груди Котла. Выдохнул, когда тот положил на него тяжёлую руку, сдвигаясь вбок и утягивая с мокрого пятна. - Погоди, - шепнул ему на ухо герой. Встал, выудил, приподняв середину дивана, одеяло. Накрыл Штоллена и примостился обратно, уютно уткнувшись носом в кудрявую копну волос. - Спи. «Что будет завтра?» - промолчали оба. Завтра они вернутся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.