ID работы: 10555173

Чернолют, или что бы было, если бы Василисе подарили кота

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Ник, вставай, там Астрагор воскрес!

Настройки текста
Примечания:
- Василиса! Василиса, вставай! - Женский голос настойчиво будил девушку. - Василиса! Подъём! - Ммм..? - Промычала она в ответ. - Уже десять часов! Весь ваш Орден ещё спит, хотя обычно вы встаёте в восемь! И так как ты Королева, то иди буди своих дружков! - Ну бабушка. Я спать хочу. - Уже 10! - И что? - Так! Или вы сейчас встаёте, или вы с Фэшиаром сегодня же возвращайтесь в Расколотый замок! - Ладно, хорошо, встаю. - Вот и отлично! - Обрадовалась ЧК. - И друзей не забудь разбудить. - Сказала она уже выходя из комнаты, на что Огнева что-то неразборчиво пробурчала, но всё же встала. Девочка умылась, оделась, взяла Тёмку и пошла будить Фэша. - ФЭШ!!! ПОДЪЁМ!!! - Заорала она. - Отстань, Захарра! - Ну, ты сам напросился! - Сказала она и пустила на кровать мальчика кота. - АААААА! ЭТО КТО?! - Хи-хи! Это Тёма, Темнота!(автор: извините за тавтологию) Вдруг откуда-то из недр замка Время услышали ещё один крик: - ААААА!!! ЗАХАРРА!!! - О, кажется твою сестру мне будить уже не придётся. И Маара тоже. - Василиса, зачем?! - Взвыл Король. - Что зачем? - Удивилась девушка. - Зачем ты притащила этого сюда? - Ну, ты сам вставать не захотел, а бабушка грозилась нас домой отправить. - Пояснила Василёк. - Значит, тебе надо разбудить ещё Грозу, Ника и Диану? - Да. - А ты хоть знаешь, где они живут то? - Эммм... Нет? - И как, скажи мне на милость, ты собралась их будить? - Напишу Захи на браслет и она мне покажет. Наверное. Так девочка и сделала. Вскоре она уже шла по коридорам замка и обсуждала с подругой способы, как ещё весело можно будить друзей: - Нет, ведро холодной воды на спящего человека, как сделала я, уже не модно, а вот ты молодец! Классно придумала с Тёмой! - И я думаю, что можно ещё сказать, что Чёрная Королева решила устроить над нами круглосуточный контроль с помощью Вивонтия. - Ахаха! Будет смешно! - Радовалась Драгоций. - Василиска, да ты генератор идей! Где ты раньше была? - Это смотря на сколько раньше. Сначала на Остале, потом на Эфларе, потом снова на Остале... - Всё, всё, хватит. Я поняла. - Замахала она руками перед лицом, как бы защищаясь - у Захарры сегодня явно хорошее настроение. С такими разговорами они быстро добрались до комнат друзей. - Давай ты к Грозе, а я к Дианке. - Ок! Подружки разошлись в соседние комнаты. Через некоторое время оттуда вышли уже по 2 человека, один из которых был бодрый и весёлый, а другой мокрый с ног до головы, сонный и злой. Все девочки повеселели тогда, когда сошлись на мнении, что отыграются на Нике (автор: бедный Ник, мне за него уже страшно).

***

- Ник, вставай, там Астрагор воскрес! - Воскликнула Диана, тряся спящего друга. - Что? Всмысле? - Тут же очнулся он. - Быстрее! Нужна твоя помощь! - Ага, хорошо! Идём быстрее! Надо сказать, что Фрезер сыграла очень хорошо, ведь Лазарев поверил. Ребята побежали по направлению к главной зале, но места назначения не достигли, так как фея остановила время своей лубови (автор: не исправлять). В этот момент к ним подбежала Драгоций. - Поверил? - Спросила она. - Да. - Отлично! Тогда переходим ко второй части нашего плана. Захарра достала из большого кармана кофты зубную пасту, заранее благополучно стыбзиную (автор: не исправлять) из ванной и намазала её Нику на лицо. Девочки вернули время. По энерции мальчик продолжил движение, но тут заметил хохочущую Диану и появившуюся рядом с ней, также хохочущую Захи. На этом сюрпризы не закончились: Ник почувствовал на своём лице неприятное ощущение и понял, что это зубная паста - всё-таки он не первый день живёт в одном замке с сестрой Фэша. - Что за фокусы?! - Разозлился часовщик - Там Астрагор! Своими словами он заставил смеяться девочек ещё больше. - То есть вы всё это выдумали? - А тебя по другому не разбудить. - Сказала Диана, еле отойдя от смеха. Ник только закатил глаза и пошёл в ванну умываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.