ID работы: 10555173

Чернолют, или что бы было, если бы Василисе подарили кота

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Конец чего-то

Настройки текста
У каждой истории есть конец. Когда-то он грустный, когда-то весёлый, но у истории Часодеев нет конца, пока есть фанаты с их теориями о будущем героев. Кто-то из нас пишет фанфики и делится с остальными своими догадками, мыслями. Кто-то из нас снимает на тему часодеев видео в ТикТоке, помогая вспомнить лучшие и просто интересные моменты. Но конкретно у этой истории есть конец. Грустный он, или же весёлый, решать тебе, дорогой читатель, а сейчас садись поудобней и последний раз окунись в мир моего фанфика.

***

Что же было после возвращения Фэша и Василисы домой? Много чего произошло с тех пор… Лисса стала больше времени проводить с дочерью. Помимо того, что она часто приезжала в Расколотый замок, потому что теперь тоже вела уроки для младшего Зодчего круга, Лисса всегда старалась уделить Василисе своё внимание, она хотела дать ей ту материнскую любовь, которую не смогла дать раньше. Стоит упомянуть, что Королевой фей всё же осталась Диара Дэлш, но Огнева переодически помогала ей. Однажды Нортон, Лисса и Василиса втроём отправились в семейную поездку на Осталу. Там они посетили достопримечательности Москвы, например красную площадь и ВДНХ, ну и конечно же весело провели время. Но не обошлось и без забавного случая, кажется, девочка их притягивает: Василиса чуть не упала в один из многочисленных фонтанов в Парке горького. Благо, отец успел её поймать. Как уже упоминалось в прошло главе, Орден Дружбы стали видеться чаще, в том числе и провели замечательный Новый год. Вместе старший и младший зодчий круг сначала наряжали большую красивую ёлку, поставленную а Янтарной зале, а потом веселились во круг неё, ели мандарины и оливье, пили яблочный сок. — Аккуратней! — Да нормально всё! — Успокойтесь! Скоро полночь — стало тихо. Часы пробили двенадцать раз. На головах королей появились короны, но никто особо не обратил на это внимание, потому что если для остальных это были великие Короли Времени, уважаемые люди, то для присутствующих здесь сейчас это были всё тебе дети, которые порой действуют необдуманно и безрассудно, которые совершают ошибки, которые дурачатся, у которых на лице не серьёзная маска, а радостные или грустные, а главное живые эмоции. Все поздравляли друг друга в этот момент или загадывали желание — С новым годом!!! — кричит Ник — Ураааа! — Новый год — новая жизнь! С этого для нисинаю есть меньше сладкого! — уверенно заявляет Драгоций (Захарра). — Зарарра, будешь печенку? — Ты ещё спрашиваешь? Давай сюда скорее! Нет, конечно Фэш и Василиса не забывали про учёбу и свои королевские обязанности. Они учились почти каждый день, а потом решали вопросы. В основном Время справлялись сами, но со сложными вопросами ​им помогал старший Зодчий круг. Когда Василисе исполнилось восемнадцать, сбылось предсказанное букетом событие: Фэш сделал предложение своей Королеве. И она, конечно, согласилась. От этой новости Нортон чуть в обморок не упал, спасибо Лиссе, что смогла удержать его. А остальные были рады такой чудесной новости. На свадьбе было много шума, всё-таки Короли Времени женятся, такое не каждый день бывает. Василиса была в очень красивом свадебном платье цвета январского снега, прекрасно сочиталось с васильковыми глазами и рыжими волосами. Фэш был в чёрном костюме и белой рубашке. Пришлось пригласить каких-то людей, связанных с политикой, но это не помешало. Ну а Нортон… Нортон всё же грохнулся в обморок при виде поцелуя своей дочери и Драгоция. Не волнуйтесь, его привели в чувства. Но он ещё долго не мог смириться с мыслью, что Василиса теперь Драгоций. Вскоре у пары появились двое замечательных детей: старший сын Александр с чёрным волосами и васильковыми глазами, и младшая дочь Энн с рыжими волосами и глазами цвета льда. Но несмотря на это, девочка растёт весёлой и открытой, как и мальчик. Разница у нах в 2 года. Диана стала Лазоревой, Захарра Броннер, а Гроза Розневой. И несмотря на все испытания Орден Дружбы не распался.

***

Каждый живёт своей жизнью, со своей второй половинкой, время идёт, одно событие сменяет другое, а по Расколотому замку всё также бегает кот Тёмка, как напоминание о детстве и их знакомстве
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.