ID работы: 1055542

Не уходи.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
cain jefferson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ким Джонгхён - сын известного человека в Сеуле, директора профессиональной школы k-pop танцев и музыки. Мать Джонгхёна умерла от рака, когда ему было 8 лет. Она была знаменитой певицей в Корее и училась в этой школе, когда она еще была музыкальной, и её директором был дедушка Джонга. В этой школе и познакомились его родители, влюбились друг в друга, потом поженились. После рождения Джонгхёна карьера у родителей пошла в гору и продолжает идти и сейчас, если не считать трагедию в их семье и трагедию всей Кореи. Дедушка Джонга незадолго до смерти передал своё место директора своему сыну, после чего тот изменил специальность школы, улучшив её и сделав в большей степени знаменитой и престижной. Несмотря на своих талантливых родителей, Джонг не учился ни танцам, ни пению и даже не собирался выяснять, есть ли у него таланты в этом плане. Ему хватало своей гитары, играть на которой он учился самостоятельно. Сейчас он учится на фотографа, и ему нравится выбранное им направление. В свободное время он ходит в спортзал совершенствовать своё тело и тренировать силу воли, чтобы не лениться. Он часто заходит в школу к отцу, проходит по всем коридорам, заглядывая в танцевальные классы и прислушиваясь к музыке. Сердце у него замирает в эти моменты, чувствуя все это родным. Его душа начинает петь, а тело желает танцевать, несмотря на то, что он этого не умеет. Иногда он даже решается подойти к отцу, чтобы попросить его о зачислении в школу. Отец зачислит и будет счастлив этому, но Джонг в эти же минуты передумывает, так и не доходя до него, считая это глупой идеей. Сейчас зима. Джонгхён в очередной раз шел в школу через любимый парк и прислушивался к скрипу снега под ногами. Держа в руках фотоаппарат, он фотографировал кружащиеся, спускающиеся с неба крупные снежинки. Он любил фотографировать падающий снег и только поэтому любил зиму. Джонг так увлекся съемкой, что не заметил подошедшего к нему парнишку, и, сделав неудачный шаг назад на спрятанный под снегом лед, поскользнулся, разворачиваясь и падая прямо на стоящего рядом парня. Проходит минута, две, ошарашенный парень смотрит на Джонга, тот смотрит в ошарашенные глаза парня, лежа на нем и придавливая его своим телом к холодной земле, покрытой снегом. Не в силах пошевелиться, Джонгхён вглядывается в лицо парня, замечая его разбросанные длинные волосы на снегу. На мгновения успокаивая себя, что лежит на довольно милой девушке, вновь вглядывается в лицо и вновь не может пошевелиться, сомневаясь в правдивости внешности этого милого создания. - Может, уже слезешь с меня? Мне холодно... - хотя на самом деле шатену было немного жарковато от происходящего, но так же ему было совсем не по себе от взгляда Джонга. Заметив изменившееся лицо юноши, старший тряхнул головой, приводя себя в сознание. Поднявшись на ноги, он протянул руку парню. - Прости. - Ничего. Сам виноват, - незнакомец улыбнулся, взяв Джонга за руку и поднявшись на ноги. У брюнета мгновенно замерло сердце от улыбки длинноволосого парня. Перед ним словно был ангел, которого всего пару минут назад он придавил к земле. - Почему сам? - удивился Джонг. - Ведь это я на тебя упал, так что прошу прощения, - поклонившись парню, он наклонился за камерой, поднимая её со снега. - Надеюсь, с ней все в порядке? - невольно младший наклонился вместе с Джонгом, стряхивая снег с фотоаппарата. - Я засмотрелся на то, как ты фотографировал. Вот и стоял тут. А ты...фотограф или любитель? - парень вновь улыбнулся, отряхивая уже свои руки, ставшие мокрыми от растаявшего снега. - Я учусь на фотографа, - наблюдая за руками улыбающегося юноши, Джонгу неожиданно захотелось сфотографировать его, его улыбку, что он и сделал. - Эээй… - парень засмеялся, и его смех показался брюнету очень красивым, отчего тот заулыбался, прислушиваясь. - Что ты делаешь? - Ты очень милый, - выпалил Джонг, сам от себя того не ожидая, и убрал фотоаппарат в чехол. - Я на секунду подумал, что ты девушка, - прошептав, он глупо улыбнулся. - Многие так думают, - парень кивнул, убирая замерзшие руки в карманы. - Я Тэмин. Ли Тэмин. - А я Джонгхен. Ким Джонгхен, - улыбнулся старший, кивая и замечая, как Тэмин прячет покрасневшие руки и зарывается носом в шарф. - Ты замерз? - Сегодня хорошая погода, но не такая уж теплая, - поежился Тэмин, улыбнувшись Джонгу глазами. - Тогда... Здесь неподалеку есть танцевальная школа. Я как раз в нее направлялся. Погреемся там? - Совпадение? Я тоже иду туда, - улыбнувшись, Тэ направился в сторону школы, и Джонгхён пошел следом, вновь прислушиваясь к скрипу снега под ногами. - Ты там учишься? - послышалось впереди, но Джонг ничего не ответил, задумавшись. - Джонгхён? - Нет, директор этой школы мой отец, – выдохнул Джонг, взглянув на большую входную дверь здания. - Пойдем. При входе в школу у Тэмина засветились глаза, и он словно запарил в воздухе, пританцовывая и вдыхая запах помещения. В это мгновение он был до одурения красив, отчего Джонг не мог отвести глаза от счастливой улыбки, глаз и идеальных движений этого юноши. - Джонгииии.. Тут прекрасная столовая. Пойдем туда? - выпалил Тэмин, с улыбкой взглянув на Джонга. Кивнув, Джонгхён сдал верхнюю одежду в раздевалку и отправился в столовую, поглядывая на своего спутника и прислушиваясь к звукам музыки. Коридоры были пусты, как и всегда. Все студенты всегда находились в своих классах и залах, а коридоры постоянно хранили тишину и пустоту, а так же слабые звуки музыки, издаваемые из классов, которые любил слушать Джонг. - Джонг, если директор - твой отец, почему ты не учишься здесь? - задумчиво спросил Тэмин, выбирая столик в столовой. - Это сложно объяснить. А ты учишься здесь? Я тебя не видел ни разу, - Джонг сел за любимый столик у окна. - Давай сюда. - Я еще не учусь, а хожу на курсы для тех, кто хочет поступить на бюджет, - улыбнулся Тэ, садясь рядом с Джонгхёном. - Если не выиграю конкурс, то не смогу поступить бесплатно, то есть не поступлю вообще, потому что не в силах оплачивать своё обучение. Заметив погрустневшее лицо Тэмина, Джонг немного даже растерялся, задумавшись над его последними словами. - Тебе, наверное, в этом плане легче? Если бы ты захотел поступить, тебе всего-то пришлось бы попросить отца. - Нет, это не так. Да, я могу попросить, но не буду. Это слишком легко. Я бы хотел учиться здесь, очень, но я хочу сам добиться этого, не с помощью отца, - прошептав, Джонг заглянул в глаза Тэмина, стараясь узнать, понял ли он его. - Что тебе мешает? - Тэмин в ответ вполне серьезно заглянул в глаза Джонгхёна. - Глупо, наверное... Я не умею ни танцевать, ни петь. И даже не пробовал и не хотел. Последнее время стало тянуть к этому, но мне чего-то не хватает, чтобы решиться окончательно, - договорив, Джонг прикусил губу и отправился к буфету заказывать горячий чай с лимоном. - Если захочешь, я смогу тебя чему-нибудь научить, и мы вместе попробуем выиграть на конкурсе бюджетные места, - серьезным голосом предложил парень брюнету, подошедшему с чаем. - Подумай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.