ID работы: 1055542

Не уходи.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
cain jefferson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
За совсем короткое время Джонгхён и Тэмин стали хорошими друзьями. Вместе проводили выходные, гуляли и даже вдвоем встретили Новый год. В зимние каникулы Тэ словно поселился в тренировочном зале, готовясь к конкурсу, пока в школе никого не было. Джонг каждый день заходил за ним, наблюдал за его тренировками, яркими, идеальными, пластичными, грациозными движениями, превращающимися в танец, то резкий и агрессивный, то плавный и спокойный. Он видел совершенно другого человека, другого Тэмина, всю его красоту, которая раскрывалась в танце, наполненном эмоциями, страстью, огнем. Он восхищался юношей, каждым его движением, каждым изгибом его уже вспотевшего тела, наблюдая за каждой игрой напряженных мускулов, за намокшими волосами, выпадающими из хвоста при каждом резком движении. - Ангел... - прошептал Джонгхён, когда Тэмин уже закончил тренировку и наклонился за своим полотенцем и бутылкой с водой. - Хён, - тот улыбнулся и смущенно взглянул на старшего. - Куда ты хотел меня пригласить? - К себе домой. Хочу, чтобы ты кое-что оценил. Это важно, - улыбнулся Джонг. - Ты же мой друг. - Хорошо. Подожди меня немного, - закинув на шею полотенце, Тэ быстро ускользнул в раздевалку. Ждать его долго не пришлось, вернулся он так же быстро, как и ушел. Образно, конечно. Как и всегда, выходя из здания школы, юноша пританцовывал, будто вальсируя и кружась в танце пару мгновений, словно прощаясь со школой и говоря ей "до завтра". Джонгхёну нравилось это, нравилось наблюдать за этим счастливым, улыбающимся ребенком. Он впервые встретил такое чудо, и это чудо стало его другом. - Проходи, - улыбнулся Джонг, заходя первым в квартиру, включая свет и сразу снимая обувь. Тэмин зашел следом и аккуратно разулся. Закрыв входную дверь, хозяин квартиры указал парню путь на кухню. - Проходи, не стесняйся, будь как дома, - улыбнулся Джонг, замечая, как удивленно и одновременно восхищенно парень рассматривал все вокруг. - Столько фотографий. Сразу понятно, что здесь живет фотограф, - Тэмин вглядывался в каждый снимок. - Они классные. - Это самые лучшие, - зайдя вместе с Тэ на кухню, Джонгхён поставил чайник. - Чаю? - Не откажусь, - протянул Тэмин, просматривая фотографии на стенах кухни. - Что?! Это я? - Тем не менее, мы пришли не фотографии смотреть, - Джонг, смутившись, прикрыл рукой фотографию, на которой был запечатлен Тэмин. - Но это же я? - пропустив мимо ушей слова брюнета, Тэмин попытался убрать его руку. - Я! - Это день нашей первой встречи. - Джонг опустил руку и сам всмотрелся в фотографию. - Ты тут очень красивый. Тэ на мгновение смутился и сел за стол. - Так зачем ты меня пригласил, если не фотографии смотреть? - Сначала чай. - Хён, у тебя шикарная квартира, - произнес младший с восхищением, зайдя в гостиную и даже не заметив того, что Джонгхён куда-то исчез. - Она досталась мне от матери по наследству. Я живу в ней с моего совершеннолетия, - буквально через несколько минут хозяин квартиры вернулся с гитарой в руках. - О, ты будешь мне играть? - Тэмин был удивлен уже втройне при виде инструмента. - Я кое-что сочинил, хочу, чтобы ты послушал, - сев с гитарой на диван, Джонг ласково провел пальцами по струнам. - Петь тоже будешь? - шатен сел рядом с ним. - Буду, - кивнув, Джонг на какое-то время замер, после, поставив нужные аккорды, начал медленно перебирать струны, создавая красивую мелодию. После вступлением Джонг не решился запеть, из-за чего ему пришлось переиграть, перед тем, как он, наконец, запел. Взгляд Тэмина изменился, и старший даже испугался, но все равно продолжал тихо петь и наигрывать мелодию. Он прикрыл глаза и просто отдался музыке в сердце. - Джонги... - прошептал Тэ, когда Джонгхён закончил. Взгляд шатена был непонятным, то ли удивленным, то ли огорченным, но при этом присутствовал какой-то восторженный блеск. - Это... чудесная песня. Хён, ты знаешь, что у тебя прекрасный голос? - Тэмин даже встал, когда у него стали вырываться эмоции восхищения. - Ты преувеличиваешь, - улыбнулся Джонг, отложив гитару в сторону. - А песня... Она для тебя. - Хён… - взгляд у Тэмина стал таким нежным, даже улыбающимся. - Спасибо. - Я решил.. Я пойду на курсы после каникул. Вместе с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.