ID работы: 1055542

Не уходи.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
cain jefferson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После ухода Тэмина с остальными участниками группы в кино, Джонг остался в школе и продолжил заниматься, оттачивая все новые движения и связки, показанные младшим. Мучая себя тренировкой вплоть до позднего вечера, он старался отвлечься от плохих, непонятных мыслей. Даже скорее не отвлечься, а выбросить их из своей головы и занять её надеждой на то, что Тэмину понравятся его отработанные движения. В одиннадцать вечера старший был уже дома, сидел на кухне и пил любимый горячий чай с лимоном, при этом вновь думая о сегодняшнем дне. Смотря на висящую на стене фотографию Тэминни, он мысленно ругал себя за сегодняшнее унылое поведение, стараясь вновь и вновь разобраться в непонятных мыслях и в ноющих ощущениях в груди. - Нет, не могу же я ревновать тебя... - прошептал Джонгхен, допивая свой чай и продолжая смотреть на фотографию. - Не могу... Своего друга... Совершенно нежданный звонок в дверь прервал всю беседу с самим собой и фотографией, немного напугав Джонга. Удивленно посмотрев на время в своем мобильном телефоне и мысленно выругавшись, парень подошел к двери и посмотрел в глазок. Удивившись еще больше, он поспешил открыть дверь. - Хён... Прости, что так поздно, - за дверью стоял замерзший Тэмин, поджимая губы и пряча руки, одетые в перчатки, в карманы. - Сдурел совсем! - Джонг мигом затянул того в квартиру, закрывая следом дверь. - Ночь на дворе, а ты шатаешься... Замерз весь... - положив теплые ладони на холодные щеки Тэмина, Джонг прикусил губу. - Хён... Я беспокоился за тебя... Очень, - поджимая губы сильнее, Тэмин сделал шаг вперед и крепко обнял Джонга, чувствуя его теплые ладони на своих щеках. - Не ругайся, я сейчас уйду. Только скажи, что ты в порядке... - Глупый, куда ты собрался так поздно? Я тебя одного никуда не отпущу, понял? - сняв с Тэмина всю холодную верхнюю одежду, Джонгхён выдал ему тапочки и проводил в гостиную. - Сегодня останешься у меня. Грейся. Сейчас принесу горячий чай. Кушать хочешь? - Хён... - Молчи, - перебил старший шатена, делая пару шагов назад. - Сейчас все принесу. Быстро приготовив ужин для незваного гостя и налив ему горячий чай, Джонг принес все на подносе в гостиную и поставил на кофейный столик. - Ничего не знаю. Чтобы все съел, - потрепав Тэмина по волосам и не дав сказать ему ни слова, Джонгхен ушел в спальню, поменял постельное белье на кровати, взял еще одну стопку чистого постельного вместе с пледом и подушкой и унес все грязное в стирку. Вернувшись в гостиную и положив постельное белье на спинку дивана, он сел рядом с Тэмином. - Ляжешь в моей комнате, я все постелил. Согрелся? – поинтересовался Джонг с улыбкой. - Хён, спасибо, но это ведь твоя комната, я могу и тут, на диване, - шатен растерянно посмотрел на хозяина квартиры, немного сжав кружку с оставшимся чаем в пальцах. - Мне будет неудобно, если ты ляжешь на диване. Поэтому, прошу тебя, ложись в моей комнате. И пожалуйста, будь как дома, - взяв поднос со стола, брюнет поднялся и ушел мыть посуду. Пока Джонг находился на кухне, Тэмин, не послушавшись его, взял подушку и плед, что лежали на спинке дивана, и свернувшись калачиком, укрылся шерстяной тканью. Попытавшись притвориться спящим, Тэмин быстро вырубился, чувствуя тепло и проваливаясь в крепкий сон. - Тэ, как вы сходили... – поинтересовался Джонгхён и сразу осекся, обнаружив парня спящим, - …в кино... – покачав головой, юноша подошел к дивану. - Вот глупый. Осторожно подняв спящего на руки вместе с пледом, Джонг отнес его в спальню, стараясь не разбудить, и бережно уложил младшего в кровать, накрыв его теплым одеялом. Он решил уже уходить, как вдруг Тэмин обхватил его руками и крепко притянул к себе, сжав пальцами футболку Джонга, при этом продолжая спать. Затаив дыхание, Джонг не мог пошевелиться. Внутри все замерло, пульс зашкаливал, брюнет боялся даже выдохнуть. Ему казалось, что сердце выпрыгнет из груди от этой близости. Тэ держал Джонга очень крепко и явно не собирался отпускать. - Не уходи... - прошептал он, мягко прижавшись щекой к груди Джонга и обняв еще крепче, расслабляя свои пальцы. Чувствуя тепло спящего рядом малыша, Джонг уткнулся носом в его длинные, шелковистые волосы, разбросанные по подушке. Внутри все перемешалось, волнение стало пропадать. Вдыхая приятный запах Тэминни, Джонгу стало спокойно и тепло в груди. Осторожно обняв юношу, старший прикрыл глаза, тихо шепча ему на ушко: - Я с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.