ID работы: 1055542

Не уходи.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
cain jefferson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Время шло быстро. Начался февраль, последний месяц зимы. Вместе с ним начались и занятия. Опасаясь вмешательства и содействия, Джонгхён записался в школу без ведома отца, представляя, как тот будет удивлен, увидев сына на конкурсе. Джонг очень надеялся, что папа не будет завышать баллы и оценит его силы справедливо, наравне с остальными участниками. Он хотел добиться высоких результатов сам, без всякой помощи. Джонгхён с Тэмином не пропускали ни одного занятия и оставались вместе в зале, когда остальные уходили, отрабатывая весь танец раз по десять, пока тело не начинало исполнять движения автоматически. Тэ постоянно помогал старшему, уча его новым движениям и связкам, вновь и вновь показывая, как нужно делать правильно, пока у Джонга не начинало получаться. Он даже стал ходить вместе с ним в спортзал, где ему очень понравилось заниматься и получать от этого приличный результат. Что особенно завораживало Тэмина в этих тренировках, так это наблюдать за Джонгхёном, за его напряженными мышцами, за их игрой и движениями. А потом снова танцы, танцы и танцы. - Нет, я никогда не смогу научиться танцевать так, как ты, - вздохнул Джонг, устало падая на паркет. - Ты сможешь, хён. Я знаю, - улыбаясь, Тэ сел рядом с парнем, успокаивающе ложа ладонь на взмокшую, мускулистую спину, от чего тот вздрогнул, как будто его ударило током. - Тэми, ты чего? - прошептал Джонг. - Хён, что такое? - не понимая, Тэмин тоже вздрогнул и убрал руку. - Продолжим заниматься? - Ребята, не забыли про собрание? – в дверь тренировочного зала постучала завуч. – Через пару минут начало. - Точно! Собрание! Давай скорее, - Тэ схватил Джонга за руку, помогая ему поднять с паркета. - Эй, что еще за собрание? - лениво поднявшись, брюнет поднял свою майку и натянул её на себя. - Конкурс, - этим словом было все сказано. Когда все участники собрались в актовом зале, на сцену вышла та самая завуч, которая несколько минут назад заходила в зал к Джонгхёну и Тэмину. - Хочу сообщить вам информацию об изменении правил конкурса. В этом году вы будете соревноваться не одиночно, а командами. Мы заранее поделили вас на группы по пять человек. По бюджету смогут пройти только две группы. Предварительные списки команд уже висят у входа, после собрания вы сможете их увидеть. А теперь о самом конкурсе. Каждая группа должна будет представить небольшой мюзикл, в котором покажет свои музыкальные, танцевальные и актерские способности. На этом все. Удачи вам и успехов. - Они все изменили… Группы. На меня накатывает такой страх, - прошептал младший, уткнувшись лбом в плечо Джонга. - Почему? Ты чего? – голос брюнета дрогнул после слов младшего. - Малыш? - Хён, я просто хочу быть с тобой в одной команде, - шепча, Тэмин немного смутился, но не подал вида, продолжая прижиматься к плечу Джонгхёна. - Тогда пойдем и посмотрим, - Джонг поднялся и взял Тэ за руку, выводя его из зала и идя на выход. - Хён... - Сейчас посмотрю… - отпустив руку Тэмина, старший подошел к листкам на стене, и прямо в первом списке его имя было первым: Ким Джонгхён, Ли Джинки, Ким Кибом, Чхве Минхо, Ли Тэмин. На лице Джонга сразу появилась улыбка, когда он прочитал последнее имя. - Хён, ну что? - Малыш... - Нет, нет, хён! Ты, наверное, что-то не правильно прочитал! - Тэ сразу бросился к спискам, ища своё имя. - Малыш, мы в одной группе, - с улыбкой проинформировал старший. В списках так же были расписаны репетиционные классы групп, время и имя руководителя. Сходив пообедать в столовую, ребята пришли в указанный класс, в котором еще никого не было. Входя, Тэмин собрал свои волосы в хвост и выбежал на середину зала, закружившись. - Хён, не волнуйся, выступать в группе это даже круче. Главное, что мы вместе. Погуляем после занятий? - Можно, - кивнул Джонг, наблюдая за движениями друга. - Это класс Пак Гэ Ёна? - в класс заглянул высокий парень. - Да, проходи, он еще не подошел, - вежливо поприветствовал Тэ вошедшего юношу, при этом продолжая пританцовывать. - Я Ли Тэмин. - Чхве Минхо, - улыбнулся парень, бросая взгляд на танцующего длинноволосого юношу. - А это Ким Джонгхен, - Тэ кивнул в сторону брюнета, сидящего на скамейке у стены. - Прости, не заметил, - немного виновато пожал плечами Минхо, взглянув Джонга. - Еще бы, тут такая красота танцует. Через пару минут подошли и остальные согруппники вместе с руководителем Паком. Ребята вполне быстро нашли общий язык друг с другом, чтобы начать работать вместе. Гэ Ён изложил ребятам все свои идеи и план подготовки. Собрание прошло успешно. Но несмотря на это, у Джонга пропало все настроение. Его одолевало какое-то одиночество, видя, как его лучший друг все время перешептывался со своим новым знакомым Минхо и вполне счастливо улыбался. В голове у Джонгхёна появилась мысль, что прогулка после занятий, похоже, отменяется, что и произошло. - Хён, Минхо приглашает всех в кино, пойдешь? - Джонг наконец услышал голос своего подошедшего друга. - Нет, пожалуй, я пойду домой, - стараясь не показывать своей расстроенной мины, брюнет даже не посмотрел на Тэмина и не заметил, как на его лице пропала улыбка. - Тогда... До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.