ID работы: 1055542

Не уходи.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
cain jefferson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Джонг появился в университете за 40 минут до начала выставки. По сложившейся традиции на нее каждый год приходили значимые люди в городе, профессиональные фотографы, известные модели, состоятельные люди, спонсоры, художники и люди, связанные с искусством, а так же журналисты и репортеры, с целью оценить творчество юных фотографов, отобранных директором института, и выбрать самое лучшее из всех, тем самым выбрав лучшего фотографа с помощью голосования. Каждый год в этой выставке участвуют только старшекурсники-выпускники, и за счет этого после выпуска многие получают приглашение на работу в состоятельные фирмы или к известным людям. Выставка проводится в большом, шикарном актовом зале. Каждому старшекурснику выделяется своя стенка для своих фотографий, которые при этом не участвуют в голосовании, а предназначаются лишь для ознакомления гостей с творчеством юных фотографов. В голосовании участвует только одна фотография от каждого конкурсанта на их выбор, самая лучшая по их мнению. Фотографии вывешивались на главной большой стене под своим индивидуальным номером. По традиции после просмотра выставки гости должны написать номер самой лучшей, по их мнению, фотографии в бланк и сдать его жюри. Вывешивая свои фотографии, посвященные, в основном, зимнему времени года, снегу и снежным моментам, Джонг вспомнил, как осенью он столкнулся с директором при выходе из зала со своей папкой фотографий. От столкновения папка упала, и фотографии выпали из нее. Тогда директор и ознакомился с творчеством Джонгхёна, которое ему очень понравилось. Тогда он внес его первым в список на выставку. Достав последнюю фотографию, распечатанную в большом формате и помещенную в подходящую рамку для конкурса, брюнет внимательно посмотрел на нее, завораживаясь тем, что только он знает, кто изображен на ней. Было совсем непонятно кто это, ведь было видно лишь только пол лица: манящие, нежные, улыбающиеся губы, немного припухлые, мягкие и, наверное, очень теплые, как казалось Джонгу, этот подбородок, к которому так хотелось прикоснуться, покрасневшие от прохлады щечки, которые так хотелось согреть, синий шарф и синие варежки с разноцветными узорами из разных фигур, длинные волосы, очень мягкие и приятно пахнущие, как запомнилось Джонгу. Он знал, что гости не поймут, кто это, и тем более не поймут, парень это или девушка. Эта фотография тоже была связана со снегом и была не только красива, но и необычна. Крупные снежинки ложились на эти притягательные волосы, шарф, варежки, надетые на нежные руки, вытянутые вперед, чтобы ловить их. Одна крупная снежинка замерла прямо над ладонями, порхая, как маленькое перышко, что создавало необычность, какую-то волшебность. Первоначально Джонгхён хотел выставить другую фотографию, но придя домой и пересмотрев все остальные, сделанные в парке с Тэмином, он не смог не заметить эту фотографию. Времени до выставки оставалось достаточно, и парень успел распечатать её в хорошем качестве, без всяких «косяков» и в нужном формате. Повесив фотографию под номером «1», так как она находилась первой в списке, Джонг задумал сделать подарок Тэмину, даже не рассчитывая на победу. Он был уверен, что малышу и так понравится. Выставка началась. Было очень много лиц с абсолютно разными выражениями. Деньги в глазах, наглые улыбки, профессиональные и заинтересованные взгляды, постоянно проходящие мимо официанты, одетые в костюмы, как у дворецких, с подносами, на которых стояли либо бокалы с шампанским или другими напитками, либо закуска, достаточно дорогая для подобного общества. Джонг чувствовал себя как не в своей тарелке, время шло медленно, он ходил по залу и просматривал фотографии других участников. К нему постоянно подходили с довольно странными вопросами, и он старался отвечать и улыбаться. Когда началось голосование, Джонгхён совсем утомился. Его уже не интересовала эта выставка, конкурс, победа, ему хотелось оказаться дома, в постели, спать и лучше вместе с Тэмином. И для начала к нему нужно зайти, чтобы порадовать подарком. Время шло так медленно, что парень, выжидая, начал ходить по залу взад вперед и даже не обратил внимания на то, как директор вышел на сцену и начал объявлять победителей, начиная с третьего места и протягивая каждое слово, интригуя гостей. - И, наконец, первое место достается участнику, чья фотография набрала 62% голосов... - директор на несколько секунд замолчал. - Эта фотография под номером «1», фотограф Ким Джонгхён! Джонг не сразу понял, что выиграл именно он, что это его фотография под номером «1», и что именно она набрала столько голосов. Получив диплом за первое место и собрав свои фотографии, в особенности фотографию для Тэмина, Джонг поспешил к нему. По дороге он подумал, что подарок не помешало бы красиво упаковать. Время почти десять часов вечера, все магазины закрыты. Джонг уже подумал, что стоит подождать до завтра, но, к счастью, на его глаза попался круглосуточный цветочный магазин, где могут красиво упаковать подарок. Джонгхён очень обрадовался и посчитал это какой-то судьбой. В магазине работала милая пожилая женщина, с которой парень вежливо поздоровался и попросил её упаковать свою фотографию в рамке, на которую он аккуратно сверху положил диплом. Закончив с оформлением подарка, Джонг попрощался с женщиной, поблагодарив её, и бегом отправился к остановке. Маршрутку долго ждать не пришлось, и через двадцать минут Джонг был у дома Тэмина. Войдя в здание, он поднялся на последний этаж и нашел нужную квартиру. Он знал, где живет Тэмин, но ни разу еще не бывал у него, так как не доводилось такого случая. После глубокого вдоха и выдоха, Джонг с немного стеснительной улыбкой от приготовленного своему другу подарка, нажал на кнопку звонка нужной ему квартиры. В следующее мгновение он почувствовал, что земля будто ушла из-под ног, а душа вылетела из тела. Сердце замерло от резкой боли, от чего брюнет забыл, как дышать. Вся радость мгновенно испарилась, он практически забыл, зачем пришел, когда дверь открыл полуобнаженный парень. - Джонгхён? - перед ним стоял Ким Джонин. Он выглядел удивленным, и ему явно было неудобно из-за того, что он появился в таком виде. - Я сейчас позову Тэмина… - Стой! - резко вырвалось у Джонга. - Передай ему это... - он протянул Каю большой запечатанный подарок и сорвался с места, побежав вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.