ID работы: 1055542

Не уходи.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
cain jefferson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
После репетиции и ухода Джонгхёна все неожиданно разбежались по незапланированным делам. Даже сам Сехун, тот, кто предложил пойти в караоке-бар, извинился и торопливо ушел, после чего согласившихся пойти по его приглашению осталось только двое: Кай и Тэмин. От сложившейся ситуации Тэмину стало не по себе, ведь он не пошел с Джонгхёном на важную для него выставку. - Что с тобой? – взволнованный голос Кая нарушил мысли погрустневшего юноши. – Может, погуляем? – предложил он. – Так давно не виделись. - Я не против, - как-то не радостно отозвавшись, кивнул Тэмин. За время прогулки Джонину удалось поднять своему другу настроение. Гуляли они до самого вечера и за все время успели сходить в кино, в парк и пару раз зайти в кафе, чтобы согреться. Вечером, уже идя туда, куда глаза глядят, они подошли к дому Тэмина. - А я здесь живу, - улыбнулся длинноволосый юноша, взглянув на многоэтажное здание. - Так вот куда ты переехал, - Джонин с интересом оглядел дом, почти полностью застекленный. – Пригласишь к себе? Погреемся. Небольшая квартира Тэмина находилась на последнем этаже. Маленькая спальня, гостиная, кухня, ванная комната. Квартира обычная, но очень удобная, чтобы жить в ней одному или даже вдвоем. Тэмину она очень нравилась, пусть и скромная, но с прекрасным, как ему казалось, тайным местом, спрятанным в спальне от лишних глаз. В спальню он никого не пускал, даже самых близких друзей, поэтому об этом месте никто не знал. Он решил для себя, что покажет это место только любимому человеку. Это место находилось прямо за большим окном спальни: крыша-терраса, огражденная перилами по периметру. Открыв окно, можно было легко перелезть на нее, что часто и делал Тэ. Красивое небо, свежий воздух, место, где тебя никто не потревожит. Тэмин любил его, и каждое лето тут тренировался, танцевал, включая любимую музыку и отдаваясь всей душой танцу, вслушиваясь в каждый звук, чтобы поймать ритм. А во все остальное время он просто наслаждался спокойствием, неприкосновенностью, это было только его место, где он мог спрятаться от всего ненужного окружения. - Проходи, – молодой хозяин квартиры открыл дверь и зашел внутрь. Джонин прошел следом и, сняв обувь, окинул взглядом коридор. Тэмин же, сняв верхнюю одежду и тоже разувшись, сразу направился на кухню, чтобы поставить кипятиться воду для чая. - Раздевайся и проходи на кухню. Чай будешь? – громко спросил Тэ, включая электрочайник. - Не откажусь, - улыбнулся Кай, снимая холодную после прогулки куртку. Раздевшись, он зашел на кухню, где его ждал Тэмин, который на тот момент готовил чай. - Присаживайся, - улыбнулся хозяин квартиры, ставя на обеденный столик две чашки с чаем. – Будешь еще что-нибудь? Лимон нужен? Ммм, еще можно сделать бутерброды, – засыпав Кая вопросами, Тэ полез в холодильник в поисках чего-нибудь съедобного. – Есть кетчуп. - И что же мы будем делать с этим кетчупом? – Джонин внимательно посмотрел на юношу. - Придумаем, - задумался Тэмин, взяв в руки бутылочку и закрыв холодильник. – Знаешь, у меня только одна идея, - с хитрой ноткой в голосе проговорил он. - Какая же? – удивился парень, уставившись на кетчуп, припоминая случаи из детства. – Только не говор… Не успел Кай договорить, как из направленной в него пластмассовой бутылки с кетчупом выплеснулась струя красной соуса. - Тэмин! – закричал он, механически закрывая лицо руками. – Нет, прекрати! Тэ явно понял, что ему сейчас несдобровать и, бросив кетчуп на пол, рванул из кухни в ванную комнату, зная, что там можно закрыться. - Засранец! – рявкнул обрызганный кетчупом парень, услышав щелчок из ванной и громкий хохот. – У меня же футболка белая, Тэмин! Не раз выругавшись сквозь стиснутые зубы, Кай снял с себя грязную обрызганную футболку и осторожно обтерся ей, оставшись полуобнаженным. - Тэмин! Открывай! – недовольно закричал Кай, направляясь в сторону ванной. В следующее мгновение в прихожей раздался громкий звонок, от чего полуобнаженный парень вздрогнул. - Тэмин, к тебе пришли, выходи. В ответ была только тишина. Раздался еще один звонок. - Тэмин, ты же тут хозяин, выходи, - воскликнул Джонин. – Ну, хорошо, тогда я сам открою, - заявил он, отправившись к входной двери. То, что он сейчас полуобнаженный, он совсем забыл, и в следующее мгновение, открыв дверь, он от удивления распахнул глаза, совсем не ожидая увидеть за дверью Джонгхёна. В голову сразу же ударил тот факт, что он стоит перед ним почти не одетый. От растерянности его голову мгновенно атаковали нехорошие мысли о том, что может подумать Джонгхён. - Джонгхён? Ты как тут? – начал Джонин, при этом замечая какую-то потерянность в лице стоящего напротив парня. То, что увидел Джонин далее, напугало его. Глаза Джонгхёна стали стеклянными и совсем пустыми, а лицо окаменело, будто его пронзила резкая боль, словно в него воткнули острый, длинный кинжал или даже выстрелили в него, и не один раз. Постепенно Каю стало совсем не по себе от вида Джонга. - Что с тобой? Ты как себя чувствуешь? Я сейчас быстро позову Тэмина, – торопливо проговорил парень и хотел уже броситься к ванной комнате, как нежданный гость его остановил. - Стой! - резко крикнул Джонгхён, протягивая при этом какую-то красиво запечатанную большую посылку. - Передай ему это... Взяв из рук парня подарок и положив ее на тумбочку, Джонин хотел было спросить, что это и почему он не отдаст сам, но обнаружил, что того уже не было к тому моменту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.