ID работы: 1055542

Не уходи.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
cain jefferson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
С начала новой недели начались интенсивные репетиции: постоянные физкультурные, танцевальные тренировки, вокал, актерское ремесло. Сехун с Чанёлем гоняли ребят по вокалу, музыке и актерской деятельности. Кай занимался с ними танцевальной подготовкой, а Гэ Ён готовил сценарий и одновременно мучил ребят физическими тренировками на природе и в зале до исхода их сил. По решению судий ребятам досталась тема «Любовь и дружба». Банальная, но традиционная тема, к которой нужно было подготовиться так, чтобы задеть жюри за живое. Задеть всем: вокалом, голосом, музыкой, танцем. Во всем нужно было выразить яркие, искренние чувства. До начала недели Тэмин никак не мог найти Джонгхёна. Он приходил к нему домой каждый день, стоял у его дверей часами, звонил, но тот не открывал. Ждал его в школе, но он не приходил. Тот случай его очень напугал, он не знал, что мог подумать Джонгхён, что мог напридумывать себе после увиденного. Вечерами он часами смотрел на оставленный старшим подарок и скучал по старшему, переживая и не находя себе места. Он повесил фотографию и грамоту в своей спальне, в комнате, куда никого не пускает. Когда начались репетиции, Джонгхён наконец-то появился. Младший сразу кинулся к нему в надежде поговорить, но тот, сделав вид, что не заметил его, прошел мимо. После репетиций он сразу исчезал, и Тэмин совсем перестал понимать, что происходит. Подходил Джонин, пытался узнать у него, почему он такой мрачный, но тот молчал, постоянно поглядывая в сторону старшего. Гэ Ён сразу заметил напряжение между ребятами и, как только сценарий был закончен, он позвал Джонгхёна к себе на разговор, перед этим распределив роли и план работы для каждого. Джинки, как лидеру, он поручил хореографию по мюзиклу, приставив к нему помощников: Сехуна и Джонина. Минхо он поручил актерские действия, зная, что тот работал моделью и успел сняться в дораме. Разговор с Джонгхёном был коротким и не обсуждаемым. Пак поручил ему написать по сценарию песни и подготовить к ним минусовки. Изучив музыкальные и вокальные способности каждого, он пришел к выводу, что Джонгхён - подходящая кандидатура для этой работы. Выдав ему сценарий мюзикла, он проинформировал его, что дает ему помощника для этой работы. После того, как он назвал имя помощника, лицо Джонгхёна сразу изменилось: стало недовольным и растерянным. Этого и ожидал Гэ Ён. - А одному нельзя? – с надеждой спросил парень своего руководителя. - Вы же лучшие друзья, не так ли? – ответив вопросом на вопрос, Гэ Ён решил пронаблюдать за реакцией. – Что-то случилось? - Нет, - односложно ответил Джонг. - Значит, не обсуждается, - твердо заявил Пак, после чего покинул зал. Спорить было бесполезно. Поборов себя, Джонгхён отправился в музыкальный зал. Не успел он дойти до него, как услышал в школьном коридоре приятную, спокойную, известную песню «River Flows in You». Она доносилась из музыкального зала, где стояло фортепиано. Подойдя к залу, молодой парень осторожно и незаметно приоткрыл дверь, чтобы заглянуть внутрь и увидеть того, кто находится в зале. За инструментом сидел Тэмин, играя со всей душой и чувствами, накопившимися в душе. Они, скорее всего и приманили сюда Джонгхёна. В кармане старшего парня резко зазвонил телефон, от чего Тэмин неожиданно перестал играть и обернулся в сторону двери. - Хён, - сразу заговорил младший, заметив того, кто стоит за дверью. – Заходи. Гэ Ён сказал, чтобы я ждал тебя здесь. Открыв дверь, и не сказав ни слова, Джонгхён прошел в зал. Достав из своей сумки сценарий, он сел у окна на скамейку. - Хён, - вновь обратился Тэмин. – Может, поговорим? - Нет, никаких разговоров. Только работа и больше ничего, – односложно заявил старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.