ID работы: 10555661

Кошка II

Фемслэш
NC-17
В процессе
51
автор
DelemonEAH бета
viktanik бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Кошка II». Персонажи.

Настройки текста
Примечания:

Кошка II

      Катра Кошка Гато — 29 лет, местонахождение неизвестно, бывшая владелица клуба «Халфмун», официально считается пропавшей без вести, но некоторые убеждены, что она мертва. После нападения Октавии, Катра решила, что не станет подвергать своих близких опасности и поэтому ушла. Вернулась в Орду, работает со своей старой командой, а Хордак доверил ей правду об Орде, о их истиной цели. Катра не намерена возвращаться к прошлой жизни, в Лос-Анджелес, пока не закончит начатое.       Адора Джонс — 29 лет, живёт в Лос-Анджелесе, детектив полиции, работает в участке «Брайт Мун», приёмная дочь Мары Джонс. Её забрали из приюта в 14 лет, из-за чего та рассталась с лучшей подругой, в которую была влюблена. Воссоединилась с Катрой, которую многие в городе называют «Кошкой Лос-Анджелеса», спустя 14 лет во время расследования убийства на пороге ночного клуба «Эфирия», позже переименованного в «Халфмун». Катра стала консультантом полиции и они начали работать в команде. За это время чувства Адоры вернулись, если когда-либо и угасали. Была втянута в гражданскую войну в Орде и стала свидетелем событий на мосту. Адора не верит, что Катра погибла. Состоит в «Команде Лучших Друзей» с Боу и Глиммер. Ищет Катру со Скорпией и Энтраптой.       Скорпия Стрейт — 30 лет, живёт в Лос-Анджелесе, управляет клубом «Халфмун» и ухаживает за Мелог, пока Катра отсутствует. Состоит в «Дуэт супер приятелей» с Энтраптой. После пропажи Катры, старается проводить как можно больше времени с близкими. За эти полгода начала встречаться с Перфюмой Флор. Вместе с Адорой и Энтраптой ищет Катру.       Энтрапта Стрэндж — 28 лет, живёт в Лос-Анджелесе, работает в техподдержке, ремонте техники, а так же является наёмным хакером. Есть дочь Эмили, которая старается походить на Катру и тяжело переживает пропажу тёти. Энтрапта дружит с Хордаком, но после случая с Катрой они не виделись. Состоит в «Дуэт супер приятелей» со Скорпией. Вместе с Адорой и Скорпией ищет Катру.       Глиммер Мун — 28 лет, живёт в Лос-Анджелесе, лейтенант полиции, работает в участке «Брайт Мун», дочь комиссара Анджелы и Мики. Состоит в «Команде Лучших Друзей» с Боу и Адорой. Сначала была против того, чтобы Кошка вмешивалась в дела полиции, но потом решила дать ей шанс. После работы под прикрытием, Глиммер увидела Катру с другой стороны. Они могли бы стать подругами. После событий на мосту, помогала Адоре в поисках Катры, но со временем вера в то, что Кошка выжила угасла.       Боу Эрроу — 29 лет, живёт в Лос-Анджелесе, детектив полиции, так же, как Адора и Глиммер, работает в участке «Брайт Мун». Состоит в «Команде Лучших Друзей» с Глиммер и Адорой. После событий на мосту и пропажи Катры, боится за своих близких и старается всеми силами их оберегать. С первого знакомства с Катрой, понял, что Кошка хороший человек, хоть она и убеждена в обратном. В первое время не мог поверить в смерть Катры и помогал Адоре искать её, но после отказа Глиммер в продолжении поисков Кошки, решил сосредоточиться на том, чтобы такого не повторилось ни с кем другим из дорогих ему людей.       Анджела Мун — 50 лет, живёт в Лос-Анджелесе, комиссар полиции. Жена Мики Мун и мать Глиммер Мун, считает Адору Джонс частью семьи. Спокойно приняла идею, что Катра Кошка Гато будет работать в участке «Брайт Мун» с её дочерью. Никогда не верила, что Кошка виновата в преступлениях, которые на неё старались повесить. Была приятно удивлена, когда в раскрываемасть повысилась и многие начали хорошо отзываться о сотрудничестве Кошки и Адоры, кроме Глиммер. Хотя, к огромному удивлению Анджелы, вскоре и её дочь начала положительно отзываться о Кошке. Анджела делала всё, что в её силах, чтобы найти Адору, когда её похитили, а после событий на мосту старалась поддерживать Джонс. Анджела, как и многие другие, слышала слухи, что Катра жива, но решила не придавать им значения. Чем быстрее люди смогут смириться с потерей, тем будет легче. Никто не смог бы пережить то, что случилось с Кошкой…       Хордак — 50 лет, местонахождение неизвестно, лидер Орды. После предательства Октавии, избавился от всех, кто помогал ей, а Катру назначил на её место и доверил правду об истиной цели Орды. Хоть это и приносило ему боль, он оборвал связи с Энтраптой Стрэндж, чтобы защитить её. Хордак признал в Катре свою дочь, хоть и не по крови, и рассказал ей всю правду об Орде. Потратил много средств, чтобы подчистить хвосты после событий на мосту.       Шэрон «Шэдоу» Уивер — 52 года, бывшая заключенная, местонахождение неизвестно. Опекун, фигура матери для Катрины и Адоры в первые годы их жизни. Никогда не любила детей, но управляла приютом. Причиняла боль Катрине, пока та не сбежала. Была помещена в самую жёсткую и отдалённую тюрьму штата. Уивер никогда ничего не делает, если не уверена, что в будущем её действия окупятся. Кто сказал, что она мучала Катрину напрасно и это не имело цели?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.