ID работы: 10555757

Снимки колдографа

Гет
PG-13
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 84 Отзывы 70 В сборник Скачать

Снимок первый: Фред Уизли. "Единственное, что нужно для счастья"

Настройки текста
Примечания:
      Снег хлопьями падал с неба, щёки обжигал ветер, а слёзы предательски продолжали капать одна за другой. Я потеряла его и мне даже не с кем поговорить об этом, ведь мои лучшие друзья: он и его брат.       Мы подружились на 4 курсе, во время занятий по ЗОТИ у Люпина. Новый профессор так умело нашёл подход к ученикам, что даже близнецы перестали пропускать его занятия. Нас втроём поставили в группу для выполнения проекта. Я всегда любила этот предмет, а потому даже не расстроилась, осознав, что, вероятнее всего, вся работа по проекту упадёт на мои плечи. Но в этот раз близнецов было просто не узнать, они помогали с заданием и причём с огромным энтузиазмом. Мы все вместе засиживались допоздна в библиотеке, а потом гуляли по замку, убегая от Филча. Тут уже я удивила их, ведь оба брата всегда видели во мне лишь серую мышку, которая с утра до ночи зубрила страницы учебников. Оказалось, что всё совсем не так. Мне просто не хватало рядом таких друзей, как они. С тех пор мы были неразлучны. Я помогала им с домашкой, слушала их грандиозные мечты про магазин и участвовала почти во всех их розыгрышах, мы гуляли по коридорам замка после отбоя, пробирались в сладкое королевство, ходили на отработки. Мы часто сидели ночью в гостиной нашего факультета и разговаривали обо всём на свете. К середине 5 курса мне стало казаться, что я могу рассказать им буквально обо всём, и так и было. Они защищали меня от слизеринцев, утешали, когда мой близкий друг - Седрик умер, слушали мою девчачью болтовню про любовные фильмы и книги. Я и сама не заметила, как влюбилась в одного из них.       Это было прошлой зимой. Джордж заболел и лежал в крыле у Мадам Помфри. Нас с Фредом не пускали к нему, чтобы мы не заразились, и не смотря на то, что Джорджа не было с нами меньше дня, мы уже начинали сходить с ума от скуки. Чтобы хоть как-то развлечься, мы решили немного прогуляться. На улице почти никого не было, снег скрипел под ногами. Мы шли в сторону Чёрного озера и болтали. Вдруг Фред резко остановился. -Мерлинова борода! -Что? Он уставился на меня так, словно у меня на носу сидит огромный паук. -Годрик, Фред, просто скажи в чём дело и перестань на меня так смотреть. Я трогала руками лицо и не могла понять что не так. -Так, Эмма, убери руки, успокойся и не шевелись. Я сам всё сделаю. Я медленно убрала руки от лица и зажмурила глаза. -Эмма, только не кричи, но мне кажется, у тебя на лице просто...КУЧА СНЕГА!!! -Чт.. Я даже не успела договорить, как мне в лицо прилетел снежок, а в ушах зазвенел смех Фреда. -Фред Уизли! Ну какой же ты придурок! Фред всё не мог перестать смеяться: то ли от оттого, что его шалость удалась, то ли от того, как я минуту назад кривила своё лицо, думая, что на нём что-то есть. Я же отряхивала снег и уже обдумывала план мести. -Всё? Мы можем пойти дальше или ты ещё не насмеялся? Я пошла вперёд, не дожидаясь его ответа. Фреду, видимо, вдруг стало неловко за свою выходку, он и подумать не мог, что я обижусь на такую ерунду. -Да брось ты, Эмми. Это же детская шалость, неужели тебе не смешно? Он подбежал ко мне, и даже не успев понять, что случилось, уже был на полпути в сугроб. Мой звонкий смех заполнил всё вокруг. -Вот теперь это действительно смешно! -Знаешь, ты права, и пожалуй есть только один способ сделать всё это ещё смешнее. -И какой же? Фред попытался встать, но безуспешно. Я всё никак не могла прекратить смеяться. -Что, Фредерик, Земное притяжение не хочет тебя отпускать? -Ха-ха, Эмми.. -Ну ладно, ладно. Я протянула ему руку, чтобы помочь встать, но тут же оказалась в сугробе вместе с ним. Я посмотрела на Фреда и было хотела ему что-то сказать, но вместо этого не смогла проронить ни слова и лишь тонула в его голубых глазах. -Ну что, кого теперь не отпускает Земное притяжение, Эмми? Он лукаво улыбнулся, а я почувствовала, как щёки начинают предательски краснеть, и быстро встав, начала отряхиваться от снега. За тот вечер больше не происходило ничего такого, но всю ночь я пролежала лишь с одной мыслью в голове: “Он - единственное, что мне нужно для счастья”.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.