ID работы: 10555767

Маленький, но не беспомощный

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Неловкое движение рукой и солонка падает, высыпая содержимое. - Пятый, ну как так, - начал Клаус. - Это вообще-то плохая примета. - И что же будет? Я не верю в приметы. Не успел Пятый договорить как гостиную озарил я такая синяя вспышка. На кухне появился чемодан. - А я говорил, - спокойно произнёс Клаус. Очередная вспышка, но уже осуществляемся Пятым. Парень за доли мгновения оказался возле чемодана. Беглый взгляд и вот на глаза попалось что-то небольшое. - Диего? – удивился парень. Второй пропал несколько дней назад. Это не было чем-то удивительным, так что искать пропажу сразу не стали. Сейчас же Диего был не более пятнадцати сантиметров в высоту. Внешность не изменилась: всë такой же неопрятный и с кислым выражением лица. - Помоги, - голос Диего казался слишком уж тихим, но разобрать, что он говорит можно. - Ого, - Клаус поднялся с места. - Какой милаха, - большие руки схватили малютка, поднимая того на невероятную высоту. - Отпусти! - удар ногой был сродни уколом зубочистки. - Милаха, - повторил Четвëртый. Диего перехватили тонкие пальцы. - Он тебе не игрушка, - процедил Пятый, рассматривая брата. - Что с тобой приключилось? - Неправильно рассчитал, - пожал плечами Диего. - Идиот, - выдохнул Пятый. Тут же комната вновь озарилась синим светом. Мальчик переместился в свою комнату. - А теперь подробнее. Диего оказался на столе. Голова кружилась от резких движений. -Ну, меня снова похитила Лейла. Я не мог ничего сделать, она застала меня врасплох, - предвидя осуждение со стороны брата, сказал Диего. - Я смог украсть чемодан, но он был в комнате разработок. Ну... Результат ты видишь. - Не устану повторять, что ты идиот, - пальцы перебилали карандаш. На столе зашуршали бумаги и вот уже перед Пятым открыта записная книжка. - Я не знаю сколько уйду времени чтобы это исправить. Во второй руке появилась линейка. Ровным, убористым подчерком парень выводил параметры Диего. "Такой маленький и хрупкий", - пронеслось в голове Пятого. Он попытался отогнать дурные рассуждения, но мысли уже не остановить. "Что же с ним сделает родня. Лютер точно попытается прибить, Ваня будет рассматривать его два часа, а про Клауса лучше вообще не вспоминать. Диего же даже поесть нормально не сможет. Идиот, кто вообще наступает на одни грабли дважды" - Есть идеи? - прервал цепочку размышлений Диего. - Нужно подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.