ID работы: 10555824

Заветы ветхого мира

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В абсолютно совершенном мире, где экологию поддерживают роботы, разрабатывают роботов роботы , строят роботов роботы, где оптимизировано абсолютно все, и единственная работа в реальном мире - создание предметов искусства, что роботы, не понимающие чувства прекрасного не могли, где больше толком и нет места человеку мало кто хотел оставаться, и люди нашли способ сбежать. Сначала были созданы три мощнейших ИИ - Ветхий ветер, Зовущий рассвет и Пять галек на дне пруда, использование которых пошатнуло экосистему, что заставило ИИ создать более подходящих роботов для поддержания экосистемы, при этом продолжая разработку своей основной задачи - нахождение способа для человека создать полноценный, не совершенный мир, который бы нуждался в присутствии людей. Пока экология продолжала падать, зацикленная в бесконечном круге ее уничтожения для ее поддержания, ИИ Рассвет нашел выход из ситуации, послав тройное подтверждение, он и два других ИИ преступили к работе, все люди были погружены в кибернетический сон, в котором о их телах продолжали заботится, а их разумы были оцифрованы и перемещены в мир ЗГР, где они занялись творением нового идеала. Сейчас же так как экология все еще не восстановлена - выход в реальность является невозможным. Преподаватель истории, закончив с очередным параграфом, впихнутым в нашу абсолютную память, наконец замолчал - Три зари за красными солнцами, повтори. Бакуго, как обычно ничего не слушал и пропустил свое имя мимо ушей - Три зари за красными солнцами, ты ждешь понижения ранга? -Э!? - Повтори то, что я только что сказал! -Если вам так надо то повторяйте сами, кто вообще будет унижаться и слушать учителя с 15 уровнем к его то длительности прибывания в мире!? Вам бы сначала самому опыта поднабраться! Да бесполезнее тебя, великовозрастный урод, только Деку! Класс взорвался смехом. Действительно, из них всех я единственный кто не определился с классом а по тому не мог распределить свои очки характеристик свыше 20, кроме тех что заработаны моими тренировками, а так же куплены на черном рынке, но не кому из здесь присутствующих не стоит об этом знать, как и об бонусе в виде удвоения полученных характеристик после того,как игрок не будет пользоваться ими в течении 20 уровней, и последующего постоянного увеличения получаемых за уровень характеристик вдвое, я ведь все еще хочу получить ранг ПЕРВОГО В МИРЕ, не правда ли? Так что я смогу потерпеть издевательства еще пару месяцев, до тех пор пока не набью 25 уровень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.