ID работы: 10555824

Заветы ветхого мира

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ничего не значит

Настройки текста
Средняя школа, друзья, перспективы - пустой звук. Нет ничего, что бы имело смысл в этой пародии на реальность, даже слова человека, которого я когда то называл другом, не имеют ни веса, ни значения, ни силы, как лай собаки, уносимый в сторону ветром. Ты же не станешь лаять собаке в ответ, правда? Даже если это собака, которая сорвалась с цепи и теперь раз за разом находит тебя для того чтобы на тебя напасть, ведь так? Ты не будешь лаять, но твои действия будут зависеть от твоего характера, верно? Жестокий и сильный человек пнет ее, жестокий и слабый натравит на нее свою собаку, разумный сообщит ее хозяевам, слабый же будет подвергаться ее нападкам раз за разом, а хитрый расставит ловушку с последствиями, зависящими от его степени ума и жестокости. Вот последний вариант я и собирался воплотить, собирая компромат на Катсуки, по кусочкам набирая огромный снежный ком, который я обрушу на его голову, как только он взлетит достаточно высоко.       Сегодня мои одноклассники избили меня на камеру, а затем тушили о запястья бычки, пока я захлебываясь слезами лежал на полу, кровь натекшая из многочисленных глубоких ссадин, оставленных на моем теле кулаками "Каччана" образовала скопление мелких лужиц, он содрал о мое тело костяшки кулаков и прижимал мое горло ногой к полу туалета, а ведь он собирается стать следующим "героем" - единственным носителем этого титула и самым сильным человеком в мире, "символом мира". - Я сломаю тебе крылья. мой сиплый голос обрывается и в глазах очень быстро темнеет, веки снижаются, мой разум тухнет, утонувший в океане боли. Разбудил меня парень из параллели - Хитоши Шинсо похоже он притащил меня в медпункт. Скорее всего он не знает о моем положении в местной иерархии, так как он совсем недавно перевелся из Набу в нашу школу. Теперь парню придется вытерпеть не малое количество издевательств из за помощи мне. Возможно именно сейчас пришло время наконец избавиться от Катсуки? -Изумрудный Ветер? Нелепое имя. - Три зори за солнцами не лучше, да и тебе нет нужды читать мое прозвище, Пурпур. - Верно. Я почувствовал как он заготовил для активации навык, но проигнорировал его. - Что кому-то в роде тебя, одного из старших рангов потребовалось от пятого с конца в топе? -Мне ничего от тебя не нужно, но... Не делай того что ты собрался сделать. Станет только хуже. - А что я по твоему собрался сделать? - Ты же хочешь выступить против второго на ринге в конце этого полугодия? - Не-а. Не угадал. Лицо Хитоши на мгновение исказила гримаса удивления. - Тогда почему кто-то с подобными характеристиками продолжает притворяться добрячком? Подобного без охоты невозможно достичь! - Ты... Видишь мои характеристики? Он опасен. Оракул или кто то из редких классов? по уровню скрытым быть не может, как и легендарным. На его 36 уровне Должны открываться только базовые ветки. - Что, тебе я теперь тоже противен? В глазах не по годам зрелого и сдержанного мальчишки промелькнула боль и печаль. - Что? - Ну, давай, назови меня злодеем. - Я не собирался- - Лжешь, вы все-! - Я не расскажу никому. Ты ведь помог мне, верно? Вот и я замолчу о твоей способности. Просто... Знай что помочь мне было ошибкой. тебя теперь сгноят. - Куда уж хуже. Он отмахнулся как от чего то незначительного, отвергая мои предположения. - Тебя задирают? - Как будто этого кто то этого не знает. - Я не знал. Как кого то на вершине топа могут задирать? - ... Забей. я схватил парня за рукав, останавливая. - Не уходи, постой. В глазах помутнело, а мир вокруг закружился -Найди меня как-нибудь на перерыве, нормально поговорим. - Эй! Эй! Ты чего!? - Хиты в красной зоне- - Лежи, молчи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.