ID работы: 10555898

Буду оберегать тебя , даже если придётся всех убить .

Слэш
NC-17
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пеннивайз следил за каждым ребёнком в городе, ждал, пока они достигнут нужного возраста и убивал их, забирая в свой мир. Билл как раз подходил на роль его жертвы, но клоун заметил кое-что, то, что ему не понравилось. Он заметил, что этот маленький мальчик пережил очень многое для своего возраста. *** Таблетки стали его основной едой. Горсть таблеток на завтрак, горсть на обед и горсть на ужин. Успокоительные, с такими то родителями, помогали как нельзя кстати. Мать постоянно орёт, отец напивается и бьёт мальчика по причине и без. Билл ничего сделать не может, только запирается в комнате и плачет. Он просто устал. В один из ужасных вечеров, когда Билл в слезах заперся в комнате, а голоса пьяных родителей под утихли, Пеннивайз появился в его комнате. Мальчик плакал, лёжа лицом в подушку, поэтому не слышал появления в комнате посторонних. Пеннивайз подошёл ближе и аккуратно погладил Билла по голове. Мальчишка вздрогнул и, подняв глаза, посмотрел на клоуна… —Билли, детка, кто тебя обидел? — Клоун снова хотел прикоснуться к мягким волосам Денбро, но тот отпрянул и прижался к изголовью кровати. — Кто ты?! — у Билла дрожал голос. — Кто тебя обидел? — Снова был задан тот же вопрос. Билл молчал. Клоун не выдерживает и хватает Билли за плечо, чтоб встряхнуть его, но слышит шипение и всхлип. — Тебе больно? Прости, пожалуйста. — Клоун отдёргивает руку. — Скажи мне, кто тебя обидел. — Я… я не скажу. — Малыш сделал паузу. — Вам не нужно волноваться, я хочу спать поэтому уходите. — Почему не скажешь? — Вопрос остался без ответа, и Клоун ушёл. С самого утра Биллу казалось, что кто-то следил за ним. Он уходит в школу и думает отвлечься от этого, поговорить с друзьями. А вечером он снова всё вспомнит, кстати, нужно зайти в аптеку, купить мазь от синяков и обезболивающее. Вечер и правда оказался тяжёлым, отец сильно напился и прям с порога ударил Билла по лицу. — Где ты таскался, грязный подонок? — Я был в школе. — Билл закрывает глаза и дрожит, ему страшно. Рука отца снова заносится, но не ударяет. Мальчик открывает глаза и видит вчерашнего клоуна, который держит руку отца. — Беги. — Шепчет он, и Билл бежит в свою комнату не оглядываясь. Мальчик прячется под одеяло и дышит через раз. Проходит несколько секунд и слышится шорох одежды. — Малыш, не бойся, они тебя больше не тронут. — Клоун садится на край кровати. — Что ты с ними сделал? — мальчик выглянул из-под одеяла и прикусил губу. — Просто сломал руку твоему отцу. Не переживай, если он тебя обидел, я убью его. — Не надо. — Билл выпутался из-под одеяла и полез в сумку, доставая оттуда мазь от ушибов и синяков. — Ты поможешь мне…- Мальчик протягивает тюбик клоуну и снимает футболку. Клоун прикасался к мальчику очень осторожно, боясь причинить ещё больше боли. Биллу всё не сиделось на попе ровно, он ёрзал и вертелся между ног Пеннивайза. — Если будешь ёрзать, то будет больнее. — Тихо предупредил клоун. Мальчик сел ровно и опустил голову, перебирая пальцы. — Скажи мне, что будет дальше? — В смысле чего? — не понял клоун. — Ну, родители, все вот эти побои и крики. Я просто не знаю, что будет дальше. — Всё будет хорошо, малыш. — Пеннивайз поцеловал мальчика в макушку. — Ложись спать, завтра будет лучше. Клоун уже собирался уходить, но Билл попросил его остаться с ним, чтоб ему не было так страшно. Денбро обнимает его, утыкается ему в шею, через время начиная посапывать. *** Ночью Денбро просыпается от того, что хочется пить и не находит клоуна рядом. Надевает куртку и бежит на улицу. Пижамные штаны быстро намокли от того, что Билл бежит по лужам, но он не останавливается. Заброшенный дом уже рядом. Билли подумал, что только там может жить клоун. И правда, клоун оказался там. Он сидел облокотившись о стену и урчал. Руки и лицо было в крови, а глаза ещё имели золотистый оттенок, но было темно и Билл этого не видел. — Билли? Что ты здесь делаешь? — Пеннивайз нервно обтёр руки об костюм и распахнул их для объятий. — Ты сказал что останешься со мной, а сам ушёл, поэтому я пришёл к тебе. — Билл зевнул и поплёлся к клоуну. На коленях у Пеннивайза, в его объятьях было тепло и Билл быстро уснул. *** Проснулся мальчик в своей кровати, монстр, как и обещал, остался рядом, поэтому сейчас дышал ему в ухо. Билл улыбнулся, и повернувшись, уткнулся лицом в грудь Пеннивайза. — Доброе утро. — Утро, принести что-нибудь покушать? Как ты себя чувствуешь? Ты вчера так легко оделся, мне кажется простудился. — Если можно вафли или яичницу с беконом. Чувствую себя нормально, но есть хочется сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.