ID работы: 10555927

Я из рода Баффо!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста

***

-Я хочу увидеть того кто здесь самый главный! Я госпожа! Я Лукреция Баффо! Тётя моего прадеда Нурбану султан! -Замолчи хатун! Сначала проверяют наложниц а потом в хаммам! -Валиде Султан! Вот и вернулась Кёсем из вакфа. Хаджи? Что за крики!? -Кто ты хатун чтобы кричать здесь? Знай своё место! -Я знаю его госпожа! Я родилась госпожой! Тётя моего прадеда сама великая Нурбану султан. Я наполовину албанка и на часть венецианка! -Отведи её в хаммам Джаннет. Лалезар! Воспитай девушку как подобает. -Простите госпожа, этого не должно было случиться. -Прощаю.

Хаммам Девушка мылась сидя на лавке. Увидев ванную спросила. -Можно помыться в ванной Нарин? -Лукреция. Знай эти ванные для султанш. -Ладно. В голове девушки был план. Она была умной. Но не знала правил гарема. Как наложницы отправлялись к султану. Со скольки лет можно было посетить покои Падишаха. -Есть масло с розами? -Простите хатун. Но ты не госпожа. У тебя нет таких прав. И ты даже не фаворитка. А рабыня. -А как стать госпожой? -Ну если будешь умна, воспитана, обучена. То тебя могут отправить к Падишаху. Сколько тебе лет? -Я Лукреция. Можно Лу. Мне 15 лет. Я из древнего богатого рода Баффо. И Нурбану султан связана со мной кровью. -Хм. Неплохо. Сказала Нелюфер хитро. -Как зовут Султана? Сколько ему лет? -Его зовут Мурад. Ему 16 лет. Он любит хрупких, маленьких, умных. Как ты. У него в гареме одни взрослые высокие девушки.

Лукреция начала свой путь. Вот тихий день в гареме. Приехала Геверхан султан с Султанзаде Селимом. Малышу было 2 месяца. -Девушки! -Да Хаджи. -Нужны девушки. Для того чтобы служить Геверхан султан. -Лукреция, Мария, Эмине. Вы будете служить. Девушка была рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.