ID работы: 10555927

Я из рода Баффо!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
В покоях Геверхан Султан:

***

-Ну Джаннет, что за наложницы? -Госпожа эти хатун будут служить вам. -Давай я познакомлюсь с девушками. Как вас зовут? -Я Лукреция госпожа. Я воспитана в богатой семье. В наших жилах течёт одна кровь. Я из рода Баффо. Это род из которого произошла великая Нурбану султан. Сесилия Виньер Баффо. Мой прадед являлся её племянником. Он знал её. Видел. Его отец был свободным брато Госпожи. Лукреция стояла с поднятой головой и идеальной осанкой. -Значит Лукреция? -Да султанша. Можно Лу. -Будешь служить у меня. Моего сына зовут Султанзаде Селим. Ему 2 месяца. Кормилицу зовут Айлин. Другие девушки рассказали о себе не так гордо. А Лу мечтала о покоях Султана. -Лукреция, откуда ты родом? И что значит твоё имя? -Я из Венеции. Ну а моё имя значит богатая. А твоё? И откуда ты? -Печальная, Любимая ,Госпожа. Я славянка. -Кто ты по религии? -Я христианка. -Я тоже. Мать наполовину албанка. А отец венецианец. -Понятно. Зашёл султан Мурад. -Здравствуй мой драгоценный брат повелитель. -Здравствуй сестра. Три девушки поклонились. А Мурад посмотрел на Лукрецию. -Выйдите девушки. Спокойно сказала Геверхан. -Что за служанки? -Девушки из гарема. Они будут служить мне. -Как зовут девушку с карими глазами? -Лукреция хатун. Красивая правда. -Да. Покои Валиде -Здравствуйте валиде. К Повелителю нужно отправить девушку в покои. Ему никто не нравится. -Ну и кого же? -Лукрецию. Она умна, красива, добра и воспитанная -Нет! Она не воспитанная. И пусть поучится. -Валиде. Мой брат повелитель должен иметь наследников. А хатун ему приглянулась. -Ладно. Пусть подготовят к вечеру. -Хорошо валиде. Гарем. -Когда-нибудь отправят девушку в покои повелителя. -Это не твоё дело. -Замолчи Лу! -Сама замолчи. Тебе ещё говорить о том кто пойдёт на хальвет к Падишаху. Не воспитанная! -Тебе мне говорить! Да я пойду на хальвет к султану сегодня и рожу ему сына. Воскликнула Санавбер. -Отстань! Мне к Геверхан султан идти. - В покоях. -Лукреция. Ты отправишся к султану Мураду на хальвет сегодня ночью. Сегодня четверг священный день. -Спасибо госпожа. -Иди в хаммам. -Хорошо госпожа. Хаммам Лукреция вспомнила лицо султана. Она и вправду влюблена. -Санавбер! Ты идёшь к повелителю? -Отстань Лукреция. -Ладно. Покои Султана Мурада IV -Хатун уйди не желаю тебя видеть. -Ладно Господин. -Лукреция ? -Да это я. -Останься. Султан спился в пухлые губы молодой девушки. Чувствовал сладкий привкус её губ. Сняв белое платье положил девушку на кровать. Она же сняла его кафтан. Утро: -Ты прекрасна Лукреция. Теперь твоё имя Айше. Девушка по имени жизнь. -Повелитель. Я люблю вас. -Можно на ты. Айше. -Мурад ты человек что подарил мне новое имя. И жизнь. Даст бог и я рожу сына. -Нужно принять ислам Айше. Ты фаворитка. И уже не просто рабыня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.