ID работы: 10556188

Мое желание, жить!

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5: Чем я хуже Исуса...

Настройки текста
Глава 5: Чем я хуже Исуса... Пока все старались отдохнуть после игры за корону, одна девушка шла по коридору нарушая всеобщий покой своими расспросами. Пообщавшись с людьми около часа так, ничего не выяснив, она решила временно сдаться и вернуться к исходной точке, то есть ей снова придется встретиться с этим синеволосым психопатом. И вот уже с надутым от раздражения лицом, она стоит перед той самой дверью откуда, недавно вышла, оскорбив при этом хозяина комнаты. Она нерешительно подняла руку чтобы постучать в дверь, на ее стук, дверь быстро открылась, а на пороге можно было лицезреть синеволосого парня с ехидным выражением лица, он явно чувствовал сейчас свое превосходство над ничего не понимающей девушкой. - Какие люди… - начал он – неужели поиски здравомыслящих оборвался, или ты таки нашла кого то, и пришла чтобы забрать меня в психушку? Хотя если ты действительно нашла избранного, знающего про «Землю», я с удовольствием признаю свое полоумие и поеду к психиатру. - Вот только, давайте без насмешек. – отозвалась Эмма, отведя при этом взгляд в сторону, ей совсем не хотелось признавать поражение особенно этому парню. - Ну уж нет, после твоего решительного заявления и полного краха, будет грешно не посмеяться над тобой. Я удивлен как после всего этого, ты еще смогла прейти сюда, мне бы гордость не позволила хотя видимо у некоторых людей она просто отсутствует. - Вот здесь вы уже конкретно перегибаете! Да я понимаю и извиняюсь, что назвала вас сумасшедшим, но и вы поймите меня, что я еще могла сказать и подумать, когда очнулась в неизвестном месте, теле, ситуации и с людьми, которые ничего не знают о Земле! Так если я не на Земле, тогда где?! Ответьте мне! - Спокойней, дыши глубже, давай со мной вдох-выдох, вдох-выдох. И не кричи так, тебя уже считают с приветом я не хочу, чтобы и меня к тебе записали. После его слов лицо девушки сморщилось от раздражения еще больше. - Ты так же как и я хочешь узнать ответы на интересующие тебя вопросы, так почему бы тебе не зайти чтобы мы спокойно все обсудили. – после этого предложения парень немного отошел от входа и пригласил девушку внутрь жестом руки. Мисс Фишер вошла уже в знакомую для себя комнату, только в этот раз она присела на скамейку у кровати, пока синеволосый встал, опираясь на стену, тем самым держа дистанцию между ними. - Итак приступим, ты хочешь знать где находишься, не так ли? - спросил Кун приподняв при этом одну бровь. - А вы как думаете? – ответила ему Эмма с таким же выражением лица. - Так ты относишься к людям, которые и так делают тебе услугу? И незачем обращаться на «вы», я ж тебе не старикан. - Хорошо, но хочу заметить это не односторонняя услуга, так как ты тоже хочешь получить от меня информацию о Земле. - Да, но наши ситуации отличаются, в данный момент моя информация тебе более необходима так как ты ничего не знаешь, а информация о «Земле» мне нужна чисто из любопытства. Признаться честно, сейчас я даже не слишком уверен, что ты здравомыслящий человек. - Я поняла твою позицию. Не хочется это говорить, но ты прав. Так что, расскажи мне пожалуйста об этом месте? После этих слов мисс Фишер подняла голову и пристально посмотрела на парня перед собой, он лишь победно улыбнулся и сказал: - О какие мы стали смирные, но ладно слушай внимательно, повторять не буду. Сейчас мы находимся в Башне, которая состоит из трех частей, первая или как мы ее называем Внешняя Башня это часть где проживают обычные жители, вторая Внутренняя это то где мы находимся, часть для избранных, в этой части башни мы проходим испытания и поднимаемся на верх для исполнений наших желаний, и третья это место где проживает Король Захард и 10 Великих семей. Пока что все понятно? - И, да и нет. Я примерно поняла, что такое Башня и на какие части она делится, но от твоего рассказа появилось еще больше вопросов. Например, кто такой Король Захард и 10 Великих семей, а еще есть избранные. - Да, так мы и за месяц не уложимся. Все было бы проще если бы ты смогла как-то контактировать с Агнией. - Кто такая Агния? - Владелица тела, в котором ты находишься. И сразу отвечая на твой следующий вопрос, нет я ее не знаю, мы говорили всего один раз. - Ясно…. – Эмма грустно посмотрела пол, но вспомнив кое какие слова вновь с надеждой перевела взгляд на парня. – Ты говорил, что избранные поднимаются на верх для исполнения своих желаний, это значит если я доберусь до вершины, то смогу вернуться назад в свое тело? Кун посмотрел на девушку с жалостью и ответил: - Не думаю, что это возможно… - Но почему? – хоть она и спросила это, на подсознательном уровне ей и так все было понятно. - Судя по твоим последним воспоминаниям, ты уже…..- он сделал глубокий вдох, снова посмотрев ей в глаза тем самым еще больше жалея ее, все эти действия он выполнял в пределах минуты, хоть он и был холодным и расчетливым человеком это не значило что ему так легко удастся сказать девушке переполненной надеждой на светлое будущее, что будущего у нее нет и не может быть. Еще раз сделав глубокий вздох, он уже был готов закончить свою фразу как Эмма перебила его. - Можешь не говорить, я поняла, что мертва. Его глаза расширились после услышанных слов, отведя взгляд в сторону он тихо сказал: - Прости… - Если мне и нужны извинения, то явно не от тебя, а от того подонка что меня убил! И не надо смотреть на меня с такой жалостью, я не отчаявшийся человек. Как говорится, если жизнь дает тебе лимон, то сделай из него лимонад. Вот и я не буду попусту сопли лить, пока не попробую сделать все возможное чтобы воскреснуть, если Исус смог, то и у меня получиться! Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.