ID работы: 10556188

Мое желание, жить!

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4: Вокруг сплошной дурдом!

Настройки текста
Глава 4 : Вокруг сплошной дурдом! - Ах, да, конечно, меня зовут Эмма Фишер. После сказанных слов в комнате раздалась тишина, и лишь три тени повисли над девушкой, если по первым двум можно было понять что они медсестры, то последняя тень принадлежала некому парню с голубыми волосами выглядевшим на лет семнадцать, по его лицу можно было понять что он сбит столку, но еще больше сбитой была сама мисс Фишер, так как не понимала где находится и что это за люди рядом с ней. Опустив голову чтобы не видеть их пристальные взгляды, она увидела на себе платье, полностью измазанное в крови, как и руки и длинные алые волосы. - ААААААА! Что это?! Почему я вся в крови, и мои волосы….. Что вы сделали со мной?! – закричала девушка, не выдержав потрясения, она в туже секунду спрыгнула с больничной койки и отошла в сторону от людей при этом взяв какой-то тяжелый предмет с полки. В ответ на ее реакцию парень скривился и сказал: - О чем ты, я ничего с тобой не делал. Неужели не узнала свою собственную внешность? - Не вешайте мне лапшу на уши, я прекрасно знаю, как выгляжу, и с уверенностью могу заявить, что это не я! После, заявления мисс Фишер, синеволосый парень на минуту задумался, чтоб потом более спокойным голосом сказать: - Спокойно здесь тебе никто не навредит, просто скажи, что ты помнишь последним. - Ну….. – девушка немного заколебалась, она до сих пор не знает что с ней произошло – это было в квартире моего соседа на кухне, я пошла туда и увидела……..- она опять замолкла, ей не хотелось вспоминать ту ужасную картину – последним был звук выстрела. – наконец закончила Эмма. - Ясно. – ответил парень, хотя по правде ясно ничего не было, а в его голове блуждал беспорядок из многочисленных вопросов по типу: Что сейчас происходит? У нее раздвоение личности? Может она сейчас врет, потому что не хочет рассказывать о произошедшем? Или это правда? Тогда кто сейчас передо мной? От мыслей его оторвал нерешительный голос мисс Фишер: - Так, что со мной произошло? И почему я так выгляжу? - А ты о крови, здесь я и сам без понятия, когда я к тебе подошел то ты уже была такой. – отозвался парень. - Ясно….Тогда что на счет моих волос и меня в целом, знаю звучит странно но я выгляжу совершенно по другому. - Пока просто не задумывайся про это. – ответил синеволосый. - Легко сказать. Ладно, но где я? И кто вы? - Ты действительно не помнишь, я Кун Агеро Агнис, а ты сейчас в Башне. - В Башне, о чем вы. В какой это стране? - Стране? – парень недоуменно посмотрел на нее. - Мы же на Земле, а земле делится на континенты, которые в свою очередь делятся на страны. Теперь и медсестры обратили на нее внимание заметив это синеволосый парень подошел к девушке взял ее за руку и потащил в сторону выхода, со словами: - Простите за этот бардак, моя подруга после пережитого шока немного не в своем уме. – он улыбнулся им и окончательно вывел мисс Фишер из комнаты. - Почему ты это сделал? Что я такого сказала? – допытывалась девушка. Парень лишь оглянулся, увидев несколько избранных идущих по коридору, он тихо сказал себе под нос: - Здесь слишком людно. – после этого он как ни в чем не бывало потащил девушку в направлении своей комнаты. Через пять минут Кун и мисс Фишер были внутри полупустой комнаты, единственное что там было это кровать и скамейка у нее. - Зачем вы меня сюда притащили? И что вы собираетесь делать, с красивой девушкой в комнате с кроватью наедине? – спросила мисс Фишер приподняв одну бровь. - Отвечая на твои сомнительные мысли, мечтать не вредно. Ну а я отвел тебя сюда чтобы расспросить, кто ты, и откуда. - Разве я уже не говорила, что меня зовут Эмма Фишер, и как видишь я девушка с планеты Земля. – сказала она с сарказмом в голосе. - Вот именно эта твоя Земля меня и интересует. Что это такое? - Вы что шутите? – хотя, посмотрев на его серьезное выражение лица, девушка поняла, ему сейчас не до шуток. – как вы можете не знать о планете на которой находитесь? - Все что я знаю так это то, что нахожусь в Башне месте, где избранные проходят испытание чтобы достигнуть вершины и исполнить свои желания. И никакой Земли в нашем мире нет. Посмотрев на него еще минуту, девушка развернула обратно к выходу, и сказала: - Я поняла, вы сумасшедший, а я в психбольнице. И все, что мне сейчас нужно, это выйти и найти трезвомыслящего человека в этом дурдоме. – сказав это, она открыла дверь комнаты и вышла. - По-моему сумасшедший здесь не я, ну что ж как только поймет где находится сразу вернется. – сказал Кун. Продолжение следует……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.