ID работы: 1055626

Чёрная королева

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 167 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За окном барабанил дождь, густые тучи заволокли небо, не оставив и крохотного кусочка для солнечных лучей. Девушка шестнадцати лет неохотно плелась по дороге, слушая известную рок-группу через новые беленькие наушники Monster Beats, которые были подключены к iPhone 5 такого же цвета. Девушка прикрыла голову чёрным капюшоном так, что были видны лишь её длинные каштановые локоны. Закончились осенние каникулы, и сегодня был первый день второй четверти. Девушка шла, тихо улыбаясь. Сегодня ей предстояло рассказывать чуть ли не всей школе о своей поездке в Англию, хвастаясь смартфоном Apple, дорогими туфлями, пальто, бижутерией и другими покупками, стоимость которых ушла далеко за тысячу фунтов стерлингов. - Аврора, - окликнул девушку приятный мужской голос. Девушка не ответила. Парень лет семнадцати подошел к Авроре со спины и повесил её наушники ей же на плечи. - Даня? – обернулась девушка и широко улыбнулась, показывая белые зубки, но улыбка мгновенно сползла. – И Сережа... - Даниил, какого лешего мы встретили твою подружку? - ехидно обратился Сергей к Даниле. – Молодец, - обратился парень к Авроре, - принцесска, ты испортила мне день. - Что я тебе сделала? – растерянно спросила Аврора, не понимая, чем уже не угодила Сергею, если еще даже слова плохого ему не сказала. - Ты встретилась мне на пути! Разве этого мало? – грубо спросил Сергей, смотря в упор на девушку. – А шмотья-то нового сколько!.. - Тебе такие шмотки, - прошипела Аврора, сделав большой акцент на последнем слове, - только по ночам сниться могут! - Слава Богу, сплю без кошмаров! – Сергей перевел взгляд на брата. – Ладно. В школе встретимся. Может быть. - Пока, - криво улыбнулся Данила и поднял руку, желая помахать брату напоследок, но почему-то резко её опустил. Сергей пошел быстрыми шагами по направлению к школе. Буквально через полминуты был виден лишь его яркий рюкзак с непонятными рисунками. - Ну-у, - протянул Данила, смотря на лучшую подругу, - не грусти! Данила достал из рюкзака черный зонт и открыл его над собой и подругой. Ребята неторопливо пошли в школу по следам Сергея. - Прости Серегу, он сегодня сам не свой, – оправдывал брата парень, обнимая девушку за плечи. - Знаешь, как это неприятно?! - Я живу с ним! Шестнадцать с половиной лет! Как ты думаешь, знаю ли я? - Дань, я не о том. Так... Больно слышать грубости от человека, которого любишь... Он ненавидит меня, игнорирует мои намеки!.. Ты не знаешь... - Эх, - Даня глубоко вздохнул. - Поверь, несмотря на различие ситуаций, я прекрасно понимаю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.