ID работы: 10556270

Мы обязательно выживем в глубинах этой планеты

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
StolinForYou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Исследование окрестностей

Настройки текста
Примечания:
      Спустившись обратно в капсулу, я заметил, что "пациент" очнулся, он лежал на полу пытаясь спрятать за спиной какой-то острый предмет.       У нас завязался диалог в ходе которого мы обсудили наше плачевное положение, его физическое состояние и дальнейший план действий. Следуя ему Марло, как он себя представил, остаётся в капсуле и работает с её внутренним оснащением, а я спускаюсь в воду и осматриваю округу по возможности найдя что-либо полезное.

Я снял халат, открыл люк и погрузился в морскую пучину

      Хотя я не мог толком ничего разглядеть из-за мутности воды, я всё-таки смог рассмотреть общую обстановку*. Здесь не очень глубоко, рыб довольно много ,дно усеяно зелёными цветами с голубыми лепестками и странными ножками, кораллами различных форм и оттенков и щупальцами? Стоп, ОНИ ДВИЖУТСЯ КО МНЕ?!       Я ни медля ни секунды стал всплывать на поверхность и случайно вдолбился плечом в выступ на стенке. он раскрошился и из него выпал предмет похожий на металл. Убедившись, что щупальца отстали от меня, я подплыл к нему и стал осматривать. Это действительно был металл, однако какой я определить не мог. Этими наростами дно было просто усеяно! Я оперативно стал собирать из них полезные ресурсы. В таких работах грузчика, изредка выныривая чтобы набрать воздух я провёл как мне показалось несколько часов.        Когда места в сумке перестало хватать я начал возвращаться к капсуле. Марло сидел в кресле и дремал. Радио было частично разобрано, на настенной его части был виден дисплей отображающий процесс загрузки чего бы то ни было. Я потрепал Марло, он не проснулся. (Я)-Марло... (Марло)-... (Я)-МАРЛО!!! (Марло)-...

Я несколько раз ударил его по лицу

(Марло)-Что, какого... КАКОГО ХРЕНА, КРИС?! (Я)-Вставай пень, в гробу отоспишься! (Марло)-Мог просто потрепать меня... (Я)-Пытался. Слушай, я осмотрел округу и нашёл полезные минералы. (Марло)-Отлично, кстати, видишь дисплей в радио (Я)-Да (Марло)-Короче, я тут немного пошаманил и смог перепрограммировать радио, чтобы оно отследил расстояние до Авроры и запустил его около часа назад. Сейчас сканирование уже должно закончится.       Мы посмотрели на радио. Загрузка подходила к концу и по завершению дисплей вывела расстояние до Авроры. Оно гласило:

12 километров на юг

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.