ID работы: 10556270

Мы обязательно выживем в глубинах этой планеты

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
StolinForYou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: У каждого свои скелеты в шкафу

Настройки текста
Примечания:

12 километров на юг

      Я упал на колени.       ЭТО ПИЗДЕЦ! 12 НАХУЙ КИЛОМЕТРОВ?! КАК БЛЯТЬ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! Ладно... Допустим... Надо сохранять спокойствие... ХОТЯ КАК ТУТ БЛЯТЬ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ?! (Я)-То есть помощи нам лучше не ждать... (Марло)-Скорее всего.       Марло хотел помочь мне встать, но я поднялся самостоятельно. Я решил попытаться успокоить Криса и разрядить ситуацию. (Я) - В каком бы дерьме мы не были, мы можем справиться. Здесь, в этой капсуле, мастера своего дела. Унывать рано. (Марло) - Может ты и прав, нужно искать способы выбраться с планеты. Слушай, ты так уверенно это сказал, неужели ты побывал в ситуа... Он резко прервался и посмотрел на меня. (Марло) - Не важно...       Моя попытка успешно провалилась.       Вдруг нашу капсулу резко что-то ударило. Затем ещё раз, и ещё. Это были не ритмичные и разнообразные толчки. Скорее всего это вода. Я решил осмотреть округу и открыл верхний люк капсулы. В меня ударил сильный ветер и хлестнула вода. Это была неудачная идея. Я закрыл люк и сказал Марло, что начался шторм. Мы сели в кресла и начали ждать.       Прошло уже немалое количество времени, погода не собиралась меняться, как вдруг Марло решил, что сейчас отличное время, чтобы узнать друг друга побольше. Так как нам было нечего делать, да и вместе нам предстояло провести немало времени я не стал прерывать его рассказ.       Как оказалось, Марло был сыном руководителей огромной компании по производству и продаже оружия, о которых я делал доклад в школе. От них он перенял страсть к инженерии и точным наукам, и всю свою жизнь посвятил этому. Затем он устроился на работу в Альтерру, и попал на Аврору. он закончил рассказ и настала моя очередь рассказывать о себе. (Я)- Ну чтож, я родом с бедной экзопланеты Kepler-438 b в созвездии Лиры. Я был единственным ребёнком в семье. Жили мы довольно бедно, Да, как и все на планете. Отец целыми днями пропадал на работе в шахтах, и видел я его в основном на выходных. Мать тоже работала, правда, постоянной работы у неё не было и она часто переходила из одного места в другое. Когда мне исполнилось 14 лет они позвали меня на серьёзный разговор. Мама сказала, что у них перестаёт хватать деньги на моё проживание и им приходится отдать меня на работу к местному Работодателю Неркусу. Мы попрощались, и тогда я ушёл... Моя работа заключалась в уборке дома, уходом ха животными и машиной, и иногда в помощи ему с макулатурой. (Марло)-И что, ты перестал общаться с семьёй? (Я)-Ну как сказать... Первое время мы писали друг другу, но со временем это прекратилось. У моего работодателя была библиотека и в свободное время за неимением альтернатив я много читал. В основном там были книги о Анатомии, Биологии, Кулинарии и Физике. Однажды, когда мне пришлось пойти на важную встречу вместе с Неркусом, чтобы помочь в случае чего, коллеге работодателя стало плохо. У него был Инфаркт Миокарда и он начал задыхаться. Тогда я усадил его на стул, сбегал за аптечкой в машине, дал ему ацетилсалициловой кислоты и нитроглицерина... (Марло)-Слушай, Крис, давай ближе к делу. (Я)-А, да прости. Так, вот приступ мне удалось остановить, и тогда они заметили во мне какой-то потенциал и меня отдали в Медицинский Вуз в Градо-Монире, это самый богатый город на Кеплере. Там я отучился с отличием и пошёл работать в местную клинику. Там я отработал 3 года, заработал денег и откупился от Неркуса. Я даже переслал денег родителям, правда к сожалению приехать к ним так и не смог. Затем меня приняли в Gliese Medical Corporation где я добился успехов и стал высокооплачиваемым и востребованным специалистом. А потом Альтерра предложила мне должность Главного Врача на Авроре и дальше ты знаешь. (Марло)-Мда... Помотало тебя жизнью (Я)-Ага, ещё как (Марло)-Слушай, так наверно поэтому мы с тобой незнакомы. Ты был врачём, а я инженером, корпусы у нас разные. (Я)-Ну да, да и серьёзных травм до недавних событий у тебя не было. (Марло)-Кстати, из тех ресурсов, что ты мне принёс я могу сделать тебе экипировку, думаю, лишним не будет. (Я)-Круто, это нам сейчас и нужно!       Марло встал из кресла, и немного хромая пошёл к ящику за ресурсами. Его нога уже почти зажила. Если я найду где-нибудь полезные растения, то он очень скоро поправиться. Он подошёл к изготовителю и начал настраивать что-то. Спустя час этой неимоверно нудной поебени, шторм затих, а Марло закончил и передал экипировку мне. Я снарядился и спросил у него что мне собрать. Он сказал мне найти побольше кварца, и всего остального понемножку.       Я нырнул в океан. с новой маской всё вокруг стало намного более различимым. и я поплыл собирать ресурсы, по пути сканируя растения. спустя несколько часов я собрал всё, что нужно и даже нашёл водоросли, которые помогут Марло. Вернувшись я положил ресурсы в ящик и перевязал рану пациенту с помощью изготовленного на основе травы бинта.       Скоро он должен восстановиться и мы начнём борьбу за выживание с этим миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.