ID работы: 10556456

Небольшие проблемы

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Lock H бета
im.vikka бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 137 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Итак, Антон, я слушаю, что Вас ко мне привело? — спросил Арсений спокойным голосом. Почему-то Антону этот голос внушал доверие. Ещё минут пять Шастун не решался сказать и слова, а психолог продолжал терпеливо ждать. — Я… думаю, у меня проблемы, — голос Антона дрожал, ему было тяжело говорить о своих проблемах, но почему? Может, потому что раньше никто им не интересовался, и его это устраивало? — Как думаете, в чем именно Ваша проблема? — все тем же спокойным голосом продолжал мужчина, и это уже начинало раздражать, стоп… эмоции? Шастун уже давно не испытывал никаких эмоций: ни хороших, ни плохих. Просто пустоту. — Думаю, из-за того, что я устаю на работе. Да, устают все, но мне просто некому рассказать о своих проблемах, переживаниях, — он наконец-то начал признавать, что у него есть проблемы. — У Вас нет девушки или парня? — спросил Арсений, записывая все в свой маленький блокнот. — Да, у меня есть девушка, но ей просто наплевать на меня, она всегда занята, единственное, что ей нужно — это деньги и моя популярность, больше ничего. До этого момента, он этого даже не понимал, Шаст думал, что ему кажется, что это ложь. Но сейчас, взглянув правде в глаза, наконец-то это осознал. — А друзья или родные? — сейчас психолог смотрел пристально, будто изучая пациента. — Да, конечно, есть, но они далеко от меня, и я не могу с ними часто говорить. И вправду, его мама и бабушка живут в Воронеже, как и друг Дима. Он, правда, с ними не так часто общается — Хорошо, как Вы спите? — Арсений снова начал записывать в свой блокнот. — Ну, если честно, не очень. Бывает, что я работаю всю ночь, чувствую усталость, но как только ложусь, не могу уснуть. — Так, а что насчёт головной боли? Или признаки ОРЗ? — Не то чтобы часто, но бывают. — Хорошо, а что насчёт сексуальной жизни, точнее, Вы испытываете наслаждения от этого процесса? Этот вопрос ввёл Антона в ступор. — Причем тут это, у меня проблемы с башкой, а он про секс спрашивает, — подумал он про себя, но вслух сказал: — Эмм, ну да… Арсений снял очки и пристально посмотрел на пациента. — Если Вы будете врать, то у меня не получается Вам помочь, — он надел очки обратно и продолжил записывать. — Ладно, да, я не испытываю удовольствие от секса с ней. — Так, что я могу Вам сказать, — Арсений оторвался от блокнота, — у Вас хроническая усталость и депрессия. Вы слишком долго молчали о своем состоянии, нужно было раньше обращаться, сейчас я Вам вряд ли помогу, вам нужен уже психиатр. Шаст был очень этим недоволен. — Что? Я открылся Вам, рассказал все, отвечал даже на тупые вопросы о сексе, а Вы просто говорите, что не можете мне помочь. — Поймите, Антон, это не в моей компетенции. — Да мне, блять, насрать, что там в твоей компетенции, чтобы я ещё раз пришёл к этим ёбаным психологам, пошел ты нахуй, — эмоции Антона вырывались на волю, но всей этой грубостью, он кричал о боли, насколько ему больно, и он нуждается в помощи. — Так-то лучше, у вас всё-таки есть эмоции, думаю, я смогу с Вами работать, — Арсений протягивает визитку, — в среду в шесть жду Вас здесь. Сейчас, идя домой, Шастун понял, что ему чуть-чуть легче, но все равно нужно будет проделать длинный путь к полному выздоровлению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.