ID работы: 10556456

Небольшие проблемы

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Lock H бета
im.vikka бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 137 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Разговор с психологом не давал Антону покоя, ему и вправду стало чуть-чуть легче, что очень странно. Человеку не может стать легче за один сеанс. Но сейчас он слишком устал, чтобы это обдумывать. Когда он зашёл, Ира была уже дома. - Тош, я переживала, почему ты не отвечал на мои звонки? - спросила Ира слащавым голоском, что немного насторожило Шаста. - Если не ответил, значит не хотел. - Что? Почему ты так со мной разговариваешь? Я ведь переживала! - Ты...? - демонстративно воскликнул Шастун, - что, деньги закончились? Звонить незачем, могла написать, я бы скинул на карту. - Что ты такое говоришь? - удивлено спросила Ира, - я пришла, потому что вижу, что тебе нужна поддержка и человек, которому ты можешь все рассказать. - Я воспользовался твоим советом и сходил к психологу, так что мне не нужна твоя поддержка. Она была необходима мне год назад, месяц, даже 3 часа назад, но не теперь. - Но... - не успела она договорить, как Антон перебил девушку. - Сейчас я слишком устал, но однажды нам предстоит провести этот сложный разговор. Деньги я перевел на карту, можешь дальше идти развлекаться, - сказав это, он ушёл в комнату, закрыв за собой дверь и оставив девушку в одиночестве. Выпив снотворного, он уснул. И вот настал следующий день, проснувшись в шесть утра, парень начал собираться на "любимую" работу . Добравшись к студии, Антон поднялся на третий этаж. Только выйдя из лифта, он встретил Стаса. - Хм... Ужасно выглядишь, как будто не спал всю ночь, - сказал Стас , оглядывая Шастуна с ног до головы. - "Не поверишь, в эту ночь я как раз-таки спал," - подумал он про себя, но сказал лишь: - И тебе доброе утро, Стас. - Так, сейчас иди в гримёрку, пускай тебя приведут в порядок, жду через 20 минут на съёмочной площадке. - Хорошо, - Антон уже собрался уходить, как сзади послышалось: - "Арсений Сергеевич Попов - психолог". Шаст, это что такое ? - Отдай визитку, она выпала. - Я вижу, что выпала, ты не ответил на вопрос. - Ты сам прочитал, психолог, что не ясно? - Психолог? Если об этом кто-то узнает, особенно пресса, ты представляешь, что будет? - Это просто психолог, что в этом такого? Я тоже человек, и у меня есть некоторые проблемы. - Ты - публичная личность, засунь эти проблемы куда подальше. А это, - Стас демонстративно перед лицом Антона размахивает визиткой, - я оставлю у себя, чтобы не повадно было. Стас ушёл, Шастун смотрел ему вслед, как обиженный мальчишка и ничего другого не решил, как просто уйти со студии. Сейчас, идя по улице, Антон просто шёл, не смотря по сторонам. Он шёл бы в неизвестном направлении ещё долго, если бы не услышал знакомый голос, который внушал доверие. - Антон? Разве Вы не должны быть на работе? - Должен... - сухо, как будто под гипнозом, ответил тот. - Ясно, пройдёмте в кабинет, - взяв за локоть, Арсений повел Шаста в уже изведанное им ранее помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.