ID работы: 10556482

Краш системы

Джен
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Доигрались, поздравляем)

Настройки текста
- Фрайдей найт фанкин? - я склонилась над клавиатурой. - где-то я об этой игре слышала... Стоп, какого года выпуска? Вот это старье... Но рейтинг неплохой. Ай да! - щелчок мышки и вот уже игра скачана, установлена и готова к использованию по назначению. Игра оказалась знакомой и хорошо забытой. Изи, нормал, хард. Все замелькало перед глазами. Мешанина стрелок, затягивающая музыка, попытки выпендриться, сосредоточенное прохождение, отчаянная бомбежка по поводу заваленной недели... - Ох, кажется, я немного заигралась... Пора завязывать. Одиннадцатый час. - я было поднялась, но мне показалось, будто экран мигнул - Что за? Экран не просто мигнул. Его, черт возьми, переглючило так, что теперь все персонажи стояли толпой и смотрели на меня. - Куда ты? - спросила надпись из стрелочек. - Завтра доиграю, честно. Я устала. Я спать хочу. - поднимаю руки в защитном жесте, пятясь от стола. Цепляюсь за стул и падаю головой об голый пол. Экран мутнеет, покрываясь "Снегом" и начинает бешено вертеться, словно волчок. В голове мутнеет, я чувствую двупалую конечность на лодыжке. Кажется, меня волокут прямо в комп... - Мама!!! - успеваю вскрикнуть я, прежде чем монитор с довольным чавком меня засосал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.