ID работы: 10556482

Краш системы

Джен
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 2 (фантазия свалила в отпуск)

Настройки текста
Я вскочила на диване, вся мокрая от пота и дрожащая от ужаса. Так, погодите-ка, это не моя комната! Это просто не мой мир... и судя по ощущениям не я. Надо оглядеться... Иначе я так и буду паниковать. Встать и подойти к зеркалу задача вроде бы простая, но не тогда, когда ты оказался в собственной компьютерной игры, в непойми чьем теле и должен как-то выбраться. Из стеклянной поверхности на меня смотрела девица лет пятнадцати. Ярко-голубые волосы мелкими кудрями торчали во все стороны, челка была убрана в стороны и заколота неоново-розовыми "невидимками", глаза черные и огромные, как у большинства персонажей-людей. Крутенько выгляжу. Да и грудь побольше, чем моя реальная. И в целом, куда бодрее рядовой российской десятиклассницы. - Ваушки,конечно, но кто в своем уме с кудрями спать ложится, их не заплетя. Потом ведь не расчешешься... - попенять самой себе и, нащупав расческу, приступить к медленному и мучительному расчесыванию. Полчаса шипения и беззвучного мата и вот оно. Пушистое нежно-голубое облако волос, за которым ничего не видно. В коридоре послышались шаги. Молодая женщина с такими же синими волосами, должно быть, моя мама, вошла в комнату и очень сильно удивилась, узрев меня в таком пушистом виде. - О, Эми, уже проснулась? Ты сегодня прям рано. Обычно тебя не добудишься... - кажется, она не поняла, что я не ее дочь. - Давай заплету, чудо. Сама ведь не справишься. - Да не, не надо, мам. Я как-нибудь сама - не люблю, когда мои волосы трогают. И пофигу, что тело не мое. Личность моя? Моя! Значит и правила мои! Волосы я собрала в низкий хвост и оставила пушистым облаком следовать за собой. В шкафу оказалось не протолкнуться от разных ярчайшей окраски футболок, джинсов и кедов. А что, мне нравится ее (мой) стиль. На сегодня пожалуй пойдет зеленая, под камуфляж, короткая футболка, обычные синие джинсы с низкой посадкой и серо-зеленые кеды. Выглянув в окно и увидев караваны облаков, решила добавить к образу еще и синюю в тон джинсам жилетку. А теперь завтракать марш! Голодная, как собака. - Доброе утро всем. - приземляюсь рядом с мамой, на всякий случай внимательно осматриваясь. Мужчина, похоже отец семейства, темноволосый, симпатичный. Мелкий синеволосый пацан. Е-мое... Младший братик-деградант. Нелюбимый персонаж, с не лучшим голосом (*). - Эми, проводишь сегодня Кейта в школу? Мы с папой уезжаем ненадолго. К вечеру вернемся. - попросила мама, наливая мне чай. - Да, конечно. - хорошо, что тело само прекрасно помнит все маршруты передвижений. Иначе было бы совсем уж стремно. - Бип бууп- скибуп. - выдал Кейт. (спасибо, сестренка, ты лучшая). Я... Я его понимаю?! Вот так номер. Раньше все эти бибиканья казались просто тупым и бессмысленным звуком, но теперь я понимаю, что он просто так говорит. Однако, подстава. - Постарайтесь не вляпаться во что-нибудь. - вздохнул отец - хотя, зная вас двоих, рассчитывать на это не приходится. Ага, то есть, если начну творить всякое песенно-зажигательное, то это никого не удивит. Так, не расплываться в улыбающуюся лужу. Иначе заподозрят неладное и закроют лавочку. Завтрак в виде чая, тостов с джемом и на выход.

***

На подходе к школе нас встретила Девушка Кейта. - Приветики, Кейт. - чмок в щеку - А ты не говорил, что будешь с сестрой. - Бип бапуб. - отозвался брат ( родители попросили. Да и веселее с ней) - Ну спасибо, клоуном я еще не работала! - отозвалась я, протянула братцу его сумку и помчалась дальше. Моя школа была в соседнем районе. - БАП БУРИ БУП БУП!!! - проорал Кейт мне в спину (после школы я с Лили (**) иду в клубешник. Ты с нами?) - НУ САМО СОБОЙ!!! - крикнула, на бегу обернувшись. Интересно, это будет туториал или сразу батя Лили?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.